Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#91 Дата: 10 Сен 2009 19:39
Stervochka: Присоединяйтесь)))))))))))))))))))))) Присоединяюсь: рис Басмати и деревенская индейка (грудка) с соусом инжир/ кедровые орешки/ пряности уже готовится на ужин)))) НЯМ !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#92 Дата: 10 Сен 2009 19:40 - Поправил: Sashulya
Jet terrier: У тя после вчерашнего кефир на ужин у нас после вчерашнего еще по кастрюле готовых шашлыков на ужин
Участник
г.Москва
|
#93 Дата: 10 Сен 2009 19:41
Мармеладка: Присоединяюсь: рис Басмати и деревенская индейка (грудка) с соусом инжир/ кедровые орешки/ пряности уже готовится на ужин)))) НЯМ !!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#94 Дата: 10 Сен 2009 19:42
Sashulya: у нас после вчерашнего еще по кастрюле готовых шашлыков Она что, полчаса назад шашлык кефиром запивала ?
|
Дуня
Участник
МОСКВА
|
#95 Дата: 10 Сен 2009 19:43
Jet terrier: Сначала покушать, а потом релакс... Ну только если так
Jet terrier: Дуня, а Вы что, на диете? почти я типа кормящая мать
__________________ Все, что отдашь - твое навсегда
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#96 Дата: 10 Сен 2009 19:45
Мармеладка: Присоединяюсь: рис Басмати и деревенская индейка (грудка) с соусом инжир/ кедровые орешки/ пряности уже готовится на ужин)))) НЯМ !!!
Дуня: почти я типа кормящая мать о как.. У меня сестрица до сих пор кормит ( Никитосу 1,9) так особенно любят суши есть ( где готовая рыбка) ну а поначалу конечно да.. мясо и гречка...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Дуня
Участник
МОСКВА
|
#97 Дата: 10 Сен 2009 19:46
Камилия: а у меня покушать обязательным пунктом в релакс входит Покушать! А не возбуждать у людей аппетит обадленными фотографиями. У меня после них еще долго никакого релакса не будет
|
Riverback
Участник
Москва
|
#98 Дата: 10 Сен 2009 19:46
Камилия: а у меня покушать обязательным пунктом в релакс входит Без этого какой же релакс на голодный желудок Пески прелесть По мне отдыхать в будний двойное удовольствие А уж на катере... м-м-м
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Камилия
Гость
|
#99 Дата: 10 Сен 2009 19:51
смешная
|
Дуня
Участник
МОСКВА
|
#100 Дата: 10 Сен 2009 19:53
Фотографии потрясающие! Даже настроение поднялось. СПАСИБО
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 10 Сен 2009 19:54
а отдохнули вы знатно, красавицы!!! Смотрела и улыбка была от уха до уха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#102 Дата: 10 Сен 2009 19:55
мой малыш
Гость
|
#103 Дата: 10 Сен 2009 19:56
Riverback: отдыхать в будний эта тяжелая работа!
|
Камилия
Гость
|
#104 Дата: 10 Сен 2009 19:56
Мармеладка: а отдохнули вы знатно, красавицы!!! Смотрела и улыбка была от уха до уха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
schuka
Участник
Москва
|
#105 Дата: 10 Сен 2009 20:15
Какие отличные фотографиии:-))!!!!!!!1 Малышки вртлявые еще, а вот Арчи позирует просто мастерски!!!! Побольше таких вот постов!
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#106 Дата: 10 Сен 2009 20:24
ой какая последняя фотка, действительно смешная...)))) Арчи так глазки выпучил))))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#107 Дата: 10 Сен 2009 23:22
Sashulya Камилия фото у вас всегда потрясающие. у Арчи глазищи завораживают, ну а малышня - трогательная очень
уф...ваши разговоры про готовку...хорошо, что я только что поужинала...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#108 Дата: 10 Сен 2009 23:44
Камилия: эта тяжелая работа! Хочу такую работу с ненормированным графиком
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#109 Дата: 10 Сен 2009 23:48
Riverback А два через два очень даже ничего.Только сб-вс иногда рабочие получаются
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Камилия
Гость
|
#110 Дата: 11 Сен 2009 12:04
Riverback: Хочу такую работу с ненормированным графиком не советую я работаю 5 дней нормировано и в выходные дежурства поэтому имею право на буднях когда нет консультаций, занятий или вызовов, брать выходные...а так я вот на даче уже 2 месяца не была потому как на вых были дежурства... соответственно за них я гуляю, а работа с ненормированным графиком я считаю тяжелой сбиваются биоритмы
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#111 Дата: 11 Сен 2009 13:54
Камилия, Ирочка! Загляни-ка вот сюда: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2222_30.html#msg145034
Мармеладка: Присоединяюсь: рис Басмати и деревенская индейка (грудка) с соусом инжир/ кедровые орешки/ пряности уже готовится на ужин)))) НЯМ !!! Требую рецепт соуса!
|
Камилия
Гость
|
#112 Дата: 12 Сен 2009 00:10 - Поправил: Камилия
Jet terrier: Ирочка! Загляни-ка вот сюда: я бы конечно плакала...но есть одно НО, мы сегодня встречались с НАШЕЙ ФЕЕЙ КРЕСТНОЙ ЯНОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ САШЕНЬКОЙ, оооёёёй какой был вкусный штрудель, а суп-пюре с шампиньонами!!! А как мы поболтали замечательно!!!!! Ох Яна я поняла, как я по тебе успела соскучиться. А день прожитый без Саши становиться, странным...Ольга с тобой отдельный разговор......Все следующая "поездка" будет с большем количеством народу...девчонки место есть куда ехать, пора собираться в путь дорогу!
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#113 Дата: 12 Сен 2009 00:13
от супчика слюнки потекли...)))))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Камилия
Гость
|
#114 Дата: 12 Сен 2009 00:21
krisstal: от супчика слюнки потекли...)))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#115 Дата: 12 Сен 2009 01:06 - Поправил: Мармеладка
Jet terrier: Требую рецепт соуса! На ночь глядя да про покушать?-- запросто!!! ))))))))))) Сковородку-- на плиту! Туда вливаем немного оливкового маслица и разогреваем это дело основательно. Потом неуловимым движением руки отправляем в рот несколько ядрышек кедровых орешков, а пригоршню-- две закидываем в масло. Контролируем, чтоб орешки не сгорели!-- только начали желтеть-- сразу снимаем с огня, в масле дойдет до нужной кондиции. (если вдруг проворонили и орешки стали коричневеть-- быстро вытаскивайте из масла орехи! и пробуйте масло-- не горчит? Если нет, то можно использовать в приготовлении соуса). Пусть все остывает, а мы пока пошалим)))) Зеленушку, какая оказалась в доме-- в блендер! Очищаем инжир от кожицы. И туда же... Измельчаем. Добавляем пару чайных ложек концентрированного гранатого сока. Или клюквочки чутка. Добавляем остывшее масло и еще раз запускаем блендер. Готово дело! ))) Варианты: инжир заменяется алычой, сливой... Зелень-- песто... Оливковое масло не заменить ничем, зато кедровые орешки-- кунжутом... Иногда развлекаюсь тем, что вместо гранатового сока добавляю хорошо выдержанный бальзаминовый уксус, он сладковат на вкус и пикантен букетом... Я называю этот соус "эль-Скандал", т.к., его можно, как и скандал сотворить "из ничего" или, вернее, из того, что есть под рукой)))) добавила: орешками присыпать рис при подаче блюда, соусом полить индюшку
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#116 Дата: 12 Сен 2009 08:27
Мармеладка, .
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#117 Дата: 12 Сен 2009 08:51
Камилия: день прожитый без Саши становиться, странным это но, созваниваемся по десять раз на день, видимся практически каждый день клево!!!
Камилия: Ольга с тобой отдельный разговор...... да, Олич, очень жаль, что не смогла к нам выбраться ну ничего, исправим жди в гости
Яна, мне очень приятно было познакомится, жаль, что времени было не так много (хотя, может оно и лучше, а то пол ночи бы просидели проболтали точно ), теперь будем видеться чаще!!!
Камилия: суп-пюре с шампиньонами обожаю!!!! даже пришлось научиться готовить его в домашних условиях
Гость
|
#118 Дата: 13 Сен 2009 12:32
Sashulya: обожаю!!!! даже пришлось научиться готовить его в домашних условиях требую рецепт в теме про еду!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#119 Дата: 13 Сен 2009 12:33
Камилия ок, ща организую
Участник
|
#120 Дата: 13 Сен 2009 16:08
Sashulya Камилия Девочки я уже соскучилась!, кода уже снова увидимся?!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|