Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1 Дата: 13 Июл 2009 22:51
не сочтите за рекламу. я сейчас ужинал и на обеденном столе увидел бумажку-флаер, об этом супермаркете: "единственный в России полный комплекс зоотоваров и услуг. звери, птицы, рыбы, растения. животные корма и лакомства ветаптека аксессуары аквасалон груминг(салон красоты для животных)
АТРИУМ, Москва, Земляной вал, д.33, сервисная зона уровень Р-1"
кто-нибудь что-нибудь знает об этом, может кто был???? интересно ваше мнение, думаю сам скоро туда смотаюсь посмотрю...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 13 Июл 2009 22:54
Ivan Такой же есть на Войковской. ЭНИМАЛПАРК. там ещё на беговой дорожке можно позаниматься. Это я когда искала- выяснила)))
Ivan: думаю сам скоро туда смотаюсь посмотрю... Поедешь- скажи. Я рядышком живу..
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#3 Дата: 13 Июл 2009 22:55
Завтра попробую заехать
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#4 Дата: 13 Июл 2009 23:45
Stervochka: Поедешь- скажи. Я рядышком живу.. обязательно))) а ты на мазде приедешь???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 14 Июл 2009 09:40
Ivan: а ты на мазде приедешь??? Да я на ней даже тронуться боюсь)))))))) так что на Свифте)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
tata72
Участник
|
#6 Дата: 14 Июл 2009 10:12
мы там частенько бываем. Ну я б не сказала, что что-то особенное. Просто нам очень удобно, живем недалеко, вот и заезжаем. Да и вход в магазин сразу с парковки, так что не надо по Атриуму с собакой ходить.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#7 Дата: 14 Июл 2009 10:33
tata72 а магазин сам по себе большой? много ли игрушек, вкусняшек??? что с ценами?
|
tata72
Участник
|
#8 Дата: 14 Июл 2009 11:28
магазин большой. На 1-й взгляд вроде все есть, но вот искали мячик конкретной фирмы, а его там не нашлось. По ценам показалось дороже. Покупали витамины рублей на 150 больше, чем в другом магазине (хотя может это и витамины подорожали). Вобщем если только ради этого магазина в Атриум ехать, то не стоит наверное. А еще там частенько продают щенков. Так дочка (17 лет) начинает просить 2-ю собаку, но мы отказываем (пока). Ну и прикольно посмотреть как в салоне красоты йорков стригут.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#9 Дата: 14 Июл 2009 13:05
Stervochka: Да я на ней даже тронуться боюсь)))))))) Ну и зря. На спорткарах ощущения от езды ломовые!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#10 Дата: 14 Июл 2009 14:44
Viktoria Nikson: Ну и зря. На спорткарах ощущения от езды ломовые!!!!!!!!!!!!!!!!! ты знаешь - с трёхстами лошадями я справлюсь, а вот с маздой (там не понятно сколько лошадок- но быстрее я не ездила. где то 500) не уверена- там же ещё колёса для дрифта-в разные стороны повёрнуты))))))
Сорри за флуд)))
Плредлагаю фотосессию с Маздой)))) правда тока припаркована на набережной- но кому пофорсить)) велком)))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#11 Дата: 11 Авг 2009 23:02
да уж, был я там сегодня, ничего интересного там нет! когда начал осматривать магазин (кстати, не такой он уж и большой), подошла девушка с дежурным вопросом "вам помочь?". Т.к. я спешил спросил у нее, делают ли они адресники, есть ли у них кликеры и диски фишера??? С первого раза девушка меня не поняла, я еще дважды повторил свой вопрос, после чего меня направили к кассиру и ее попросили со мной поговорить... вобщем, ничего я не купил, т.к. ничего из вышеназванного там не было....
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#12 Дата: 11 Авг 2009 23:10
Stervochka Ольчик, А по поводу беговой дорожки, ты узнавала именно на Курской или же на Войковской?
Мне до Атриума полчаса на электричке, если дорожка там есть, буду иметь ввиду)))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#13 Дата: 11 Авг 2009 23:17
Эля: или же на Войковской? На Войковской.. На Курской нету. Но есть у меняя дома))))))))))))))))))))))))))))
Ivan: вобщем, ничего я не купил, т.к. ничего из вышеназванного там не было.... Беднота.. Уж это предметы первой необходимости! Адресники то!!!!
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#14 Дата: 11 Авг 2009 23:21
Stervochka: Но есть у меняя дома)))))))))))))))))))))))))))) Енто мы знаем)))) Тока до Вас не полчаса, а 2-3 раза дольше))) И часто не поездиешь и надоедать не любители)))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|