Автор |
Сообщение |
Poka
Участник
|
#241 Дата: 14 Июл 2009 11:54
Pete А мы ненавидим метлу и лопату дворника , а еще поливочный шланг .
|
Riverback
Участник
Москва
|
#242 Дата: 14 Июл 2009 12:13 - Поправил: Riverback
Poka: А мы ненавидим метлу и лопату дворника , а еще поливочный шланг . Ну, это классика
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Pete
Участник
|
#243 Дата: 14 Июл 2009 12:16
А еще пылесос... Этото то пожалуй хуже всего.
|
Olena
Участник
Самара
|
#244 Дата: 14 Июл 2009 12:30
И почему все считают, что с девочками проще? Совершенно не согласна! У меня в жизни было три суки и три кобеля. Разные породы, разные характеры, но так случилось, что самые сложные - именно суки! Из опыта работы с чужими собаками, могу сказать, что 50х50! Не угадаешь, бывают и те и другие с "девиантным" поведением! Вчера Тюша (она сейчас течет) отметелила молодого кобеля риджбека... вместе с хозяином... И я, каюсь, "со всем своим опытом" не могла оторвать от них свою взбесившуюся сучку, которая была НА ПОВОДКЕ (рулетке). Вот как бывает!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#245 Дата: 14 Июл 2009 12:33
Olena Риджбеки вообще какие то трусоватые наверно. Нюся месяц назад даже не метелила - просто посмотрела строго и он убежал поджав хвост.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#246 Дата: 14 Июл 2009 12:43
Да нет, не трус... В отличие от хозяина Тут много факторов: течка у Тюши, у меня было ужасное настроение, я была уставшая и злая, на улице было уже темно, соба появилась внезапно из-за угла, ридж без поводка и даже без ошейника... Как, скажите, оторвать маленькую собаку, если большую схватить не за что, а она тоже с зубами, и, плюс, я ее боюсь?! Короче, было шоу! Я отделалась несколькими покусами... слава Богу, своей собаки 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#247 Дата: 14 Июл 2009 13:05
Ничего себе! Сочувствую. Ну в драке часто кусают именно свои собаки. Не будем больше в чужой теме флудить... 
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#248 Дата: 14 Июл 2009 16:24 - Поправил: Riverback
А кто какими расческами пользуется? и где покупали? и по чем? А то у меня скоро пол будет как ковер из шерсти Последние дни некогда и некому было мыть. Ужас что творится. Вычесывать пока не чем. Еще не купили. А сегодня Егор вообще пришел и у него шерсть на спине лежит. Я его в ванну. Намочила руку и стала просто гладить по спине и так несколько раз. Шерсти каждый раз оставалось много на ладоне. В моих двух зоомагазах ничего толкового из расчесок нет. Ох, когда же я доеду до какого-нибудь другого, где выбор есть...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#249 Дата: 14 Июл 2009 16:28
Riverback Кстати, была в Бибирево в Бетховене, расчесок не было, про которые тебе говорила, буду когда на Водном стадионе, если не купишь еще, там посмотрю )))

А вы сделали своей собаке адресник?
|
inkoroleva
Участник
|
#250 Дата: 15 Июл 2009 17:12
Как там Егорка? Как себя ведет?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#251 Дата: 17 Июл 2009 09:52
inkoroleva: Как там Егорка? Как себя ведет? Напишу чуть позже. Времени нет. В целом - сносно.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#252 Дата: 21 Июл 2009 10:15 - Поправил: Sashulya
Riverback Инна, ну как там у вас дела? как выходные? съездили?

|
Riverback
Участник
Москва
|
#253 Дата: 21 Июл 2009 10:50
Sashulya Сашуль, в выходные не ездили. Надежда была занята под завязку. Должны были ехать вчера, но погода внесла свои коррективы... Ждем ясную солнечную погоду .
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#254 Дата: 21 Июл 2009 10:59
а в целом как наш Егор-"настоящий каскадер" себя ведет? 

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#255 Дата: 21 Июл 2009 11:00
Sashulya: наш Егор-"настоящий каскадер" 
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#256 Дата: 22 Июл 2009 16:52
Sashulya: а в целом как наш Егор- Ой, чего-то я в свою темку давно не заходила. В целом ничего. Правда зубы вонючка показывает в своем старом стиле. Вечерком, если будет время подробнее опишу.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#257 Дата: 22 Июл 2009 17:45
Riverback: Правда зубы вонючка показывает в своем старом стиле. 
ничего, думаю со временем и с этим справитесь!

|
inkoroleva
Участник
|
#258 Дата: 23 Июл 2009 09:57
Riverback В последнем номере журнала "Друг собак" № 7 есть хорошая статья - Урощение строптивых. Почитайте.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#259 Дата: 23 Июл 2009 12:36
inkoroleva Он в обычных киосках продается?
|
inkoroleva
Участник
|
#260 Дата: 23 Июл 2009 13:46
Да, он с 2005 года издается.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#261 Дата: 24 Июл 2009 15:58
Эх, по прогнозу на выходных дожди. Придется опять ждать от моря погоды, чтобы встретится с Надежой
|
Riverback
Участник
Москва
|
#262 Дата: 26 Июл 2009 20:54 - Поправил: Riverback
Вчера Егорка долго носился с йорком Даже с щенком девочкой кане-корсо (Лиза)4-х месячным подружился . Он ее немного побаивался. Она ведь как с ними играет, перепрыгивает, лапы свои поднимает, а Егорку это напрягает. Вот и бросался на нее. Когда он носился с Лизкой, она его догоняя играючи за ляшку прихватила. Егор начал опять побаиваться ее. Но потом свое отстоял, огрызнулся несколько раз и уже она его побаивалась . Но в целом ничего. дружить можно. Вчера Егор заставил меня понервничать. Найдя в траве мячик (Лизы) принялся за него. А когда безобидный Сеня (йорк) приблизился к нему этот паразит бросился на него со своими зубами.Но, все обошлось Слава Богу. И еще. Бегая с собаками, Егор видимо подвернул лапу. Споткнулся, остановился и запищал так тоненько, жалостливо. Лапку поднял. Думала вывих. Как-то очень криво ее держал. Я к нему ломанулась на всех порах, руки к нему тяну, а он с испугу от меня на трех ногах уползать Да, резких движений с ним низя или боится или может зубы показать. Все обошлось, тьфу три раза ни порезов, ни вывихов. Я его лапку потянула, он никак не отреагировал. Значит не сильно подвернул.
А сегодня Егорка довольно валялся в травке И даже чуть не поймал утку. Она сидела в траве, когда я ее заметила уже было поздно, Егорка несся на всех порах. Даже перо из нее выдернул. Благо не прихватил. Уточка-то с выводком. А при первой случайной встрече с уткой, в другом месте, утка пошла на него грудью со всем размахом крыльев, дитев своих защищать, громко покрякивая. Егор отступил Мать есть мать.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#263 Дата: 26 Июл 2009 20:56
И еще... э.. он таких стал шептунов пускать, хоть противогаз одевай 
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#264 Дата: 26 Июл 2009 20:57
Riverback: Егор отступил Мать есть мать. 
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#265 Дата: 26 Июл 2009 20:59
ну смотрю у вас там жизнь бьет ключом!!! а кормишь все так же сухим кормом или консервы еще стала давать?

|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#266 Дата: 26 Июл 2009 20:59
Riverback: И еще... э.. он таких стал шептунов пускать, хоть противогаз одевай Да уж.. у них у всех бывает.. Если долго будет продолжаться, то это может быть от корма..
|
Riverback
Участник
Москва
|
#267 Дата: 26 Июл 2009 21:00 - Поправил: Riverback
Sashulya: а кормишь все так же сухим кормом или консервы еще стала давать? пока только сухим
Сейчас стоит возле меня, гулять просится , лапы ставит, гладить не дается. Мол обрати на меня внимание, даже рычит
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#268 Дата: 26 Июл 2009 21:02
ну тады пора пи-пи и ка-ка 

|
Riverback
Участник
Москва
|
#269 Дата: 26 Июл 2009 21:04
Sashulya: ну тады пора пи-пи и ка-ка ага, мы пошли
|
Riverback
Участник
Москва
|
#270 Дата: 26 Июл 2009 22:08 - Поправил: Riverback
А еще сегодня мы сделали Егору диванчик. А то все на подушке, да полотенцах. Поролон был, ткань была, руки у моей Мамы есть, подмастерья в виде меня есть В общем ничего получилось. Даже большое место вышло. Где-то 50х70. И спинку сделали - валиком скрутили поролон. Обтянули синим вельветом в мелкий белый горошек. Егорка ничего так на нем смотрится Сейчас скребет его лапами Блин, пол дня на это убили... Зато у Егорки эксклюзив
|