Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,141 Дата: 23 Фев 2010 23:30
Riverback Инночка, ты супер! Фоты офигительные)))) И Егорыч супер и совсем он не г--юк, и фоты с бабушкой очень трогательные)))))
Москва
|
#1,142 Дата: 23 Фев 2010 23:36 - Поправил: Riverback
Вика и Викинг: Фоты офигительные)))) Викусь, я так старалась... пришлось вываляться всей в снегу, чтобы ракурс нужный поймать :)))) чуть в речку-ванючку не свалилась :))) хоть и мелко там, но всё же :)))
Вика и Викинг: И Егорыч супер и совсем он не г--юк, Вот поеду в отпуск, а Егорыча к тебе на передержку отправлю, посмотрим тогда :))))))))))
Вика и Викинг: и фоты с бабушкой очень трогательные))))) О, да, у них любоффф :)
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,143 Дата: 23 Фев 2010 23:47
Riverback: Вот поеду в отпуск, а Егорыча к тебе на передержку отправлю, посмотрим тогда :)))))))))) мне не страшен серый волк отправляй, но мы ж так далеко, я думаю мы с Егорычем найдем общий язык
Москва
|
#1,144 Дата: 23 Фев 2010 23:51 - Поправил: Riverback
Вика и Викинг: мне не страшен серый волк :))))))))))))))
Вика и Викинг: отправляй, но мы ж так далеко ага, во, во :)))) он после такой дороги кого хошь полюбит:))))))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,145 Дата: 24 Фев 2010 00:03
Riverback Инн, если честно у самой сердце кровью обливается своего пушистика оставлять у родителей(((( почти 3 недели((( у них кто бешеный, а Бася у меня интиллегент, да еще и ручечник (((
Москва
|
#1,146 Дата: 24 Фев 2010 00:06 - Поправил: Riverback
Вика и Викинг: если честно у самой сердце кровью обливается своего пушистика оставлять у родителей(((( Да, ладно, всё нормуль я тоже иногда переживаю больше, чем надо
Хотя конечно тупая уверенность, что лучше меня никто не сделает для Егорыча присутствует :))))))))))))
Вика и Викинг: да еще и ручечник О, да Егорыч обожает на руках сидеть и мучается, мается, если никто не берет :)))))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,147 Дата: 24 Фев 2010 00:10
Riverback ты настоящий друг эт я к отпуску готовлюсь
Москва
|
#1,148 Дата: 24 Фев 2010 00:16
Вика и Викинг: эт я к отпуску готовлюсь :)))))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,149 Дата: 24 Фев 2010 00:16 - Поправил: Riverback
на работу завтра... неохотаааа...после пяти дней пьянки гулянки :))))) пошла спать
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,150 Дата: 24 Фев 2010 00:40
Riverback аналогично, шеф
Москва
|
#1,151 Дата: 24 Фев 2010 19:05
Riverback Нет мы с Вами не родственники, просто мордочка у Вашего Егорки на нашу очень похожа
Санкт-Петербург
|
#1,152 Дата: 25 Фев 2010 11:12
Riverback Здраствуйте, у вас очень красивый Егорка! И фотки очень здоровские, профессионально! :))
Москва
|
#1,153 Дата: 25 Фев 2010 11:35
Лиза_Марго , здравствуйте! Спасибо за комплимент Егорке :) На счет фоток - так я же чайник, мыльницу купила вот и балуюсь :) до профи мне далековато... но мне очень приятно, что мои фото нравятся :)
|
Lesja
Участник
Москва
|
#1,154 Дата: 25 Фев 2010 13:55 - Поправил: Lesja
Riverback Инна, очень фото ваши понравились - Егор везде такой целеустремлённый - зрит вдаль. С мамой - здорово, как ей удалось удержать этот сгусток энергии?
Riverback: чуть в речку-ванючку не свалилась :))) хоть и мелко там, но всё же :))) Это вы на Сетуньке гуляете? Хорошо знакомые места - мы там ещё 2 года назад жили, Можайка,33 - там свекровь живёт, а мы у неё бываем раз в 2 недели в гостях с ночёвкой. Может, и с вами с Егором на прогулке встретимся как нибудь.
Участник
Москва
|
#1,155 Дата: 25 Фев 2010 19:44 - Поправил: Riverback
Lesja: Это вы на Сетуньке гуляете? на ней самой :)
Lesja: как ей удалось удержать этот сгусток энергии? Хоть и говорили про него, что он самый энерджайзер в своем помете, я же могу сказать, он достаточно спокойный для рассела.
Lesja: Егор везде такой целеустремлённый - зрит вдаль На фото это момент, которого порой часами ловишь... Хотя конечно как любому расселу ему всё надо
Lesja: . Может, и с вами с Егором на прогулке встретимся как нибудь Ага Только я иной раз годами со своими соседями не вижусь Другой график и все тут. Как две параллели....
Lesja, спасибо
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,156 Дата: 26 Фев 2010 16:56
Riverback Инна, кого Егорка любит сильнее всех? Как к бабушке относится? Вообще, понятнее ли стало поведение его?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,157 Дата: 26 Фев 2010 19:41
Ирина и Дарэлл: Инна, кого Егорка любит сильнее всех? Хм.... сложно сказать... утром и вечероом наверное меня :))) ведь я утром и вечером и кормлю и гуляю. Иногда он выбирает в обход меня подойти к Бабушке. К Маме - по настроению. Может даже отвернуться не подойти, если позовет. Но она особо не гуляет, не кормит (в основном заменяет меня). Вот сейчас по вечерам (раза три в неделю) Мама будет гулять, кормить, тогда и посмотрим. А на мужчин в доме просто свирепо швыряется :)))
Ирина и Дарэлл: Вообще, понятнее ли стало поведение его? Я бы сказала, что мы знаем когда его лучше не трогать, что ему не нравится, видим, когда его нужно оставить. А чтобы понятнее стало, мне не хватает знаний.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,158 Дата: 26 Фев 2010 22:28
Ирина и Дарэлл: кого Егорка любит сильнее всех? Вообще конечно это вопрос дискуссионный про любовь... :)))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,159 Дата: 27 Фев 2010 00:12
Riverback: А на мужчин в доме просто свирепо швыряется :))) Наверное, помнит, кто его больше обижал ( в той жизни)...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,160 Дата: 28 Фев 2010 10:38
Bonita: я все остальное(яички) спрятаны, как раз нет :)))
А вообще я сама видела комбезы, где то самое хозяйство прикрыто :) Ян, вообще не сложно поставить заплаточку :)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,161 Дата: 28 Фев 2010 11:38
Riverback до чего ж фотка смешная...комбез-дутик, башмаки......да еще и ко всему прочему облизывается в этот момент
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Bonita
Участник
|
#1,162 Дата: 28 Фев 2010 11:41
Ольга и Флю: Riverback до чего ж фотка смешная...комбез-дутик, башмаки......да еще и ко всему прочему облизывается в этот момент даааа, фото прям таки скажу - ШЕДЕВР!!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Bonita
Участник
|
#1,163 Дата: 28 Фев 2010 11:43
Riverback: А вообще я сама видела комбезы, где то самое хозяйство прикрыто :) Ян, вообще не сложно поставить заплаточку :) Я думала купить можно, на счет заплатки надо посмотреть что там можно придумать)
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,164 Дата: 28 Фев 2010 12:00
Riverback
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,165 Дата: 28 Фев 2010 12:01
Ольга и Флю: до чего ж фотка смешная...комбез-дутик, башмаки......да еще и ко всему прочему облизывается в этот момент :))) я все думала выкладывать, не выкладывать эту фоту, а тут Яна повод дала
Bonita: даааа, фото прям таки скажу - ШЕДЕВР!!!! :))) да ужж
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,166 Дата: 28 Фев 2010 12:06
Svetlana I О, ну значит не зря выложила :))) раз так понравилось :)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,167 Дата: 28 Фев 2010 15:46 - Поправил: Riverback
Егорка от меня сегодня просто не отходит :))) не знаю что случилось, только догадываюсь. Так вроде здоровым выглядит, не жалуется. Липнет и липнет ко мне. Хоть к ноге прижаться, если сажусь - тут как тут запрыгивает и вообще такой нежный :))) Я вчера пришла вечером домой, сразу вывела на улицу и по приходу решила прилечь отдохнуть, отключилась до утра. В общем без кормежки вечерней остался :))) а сегодня вот такое :))) поближе к источнику пищи, чтоб не забывал свои функции выполнять :)))
|
Bonita
Участник
|
#1,168 Дата: 25 Мар 2010 13:06
Riverback Инна! Ты куда пропала? Скажите где она? я ее уже миллион тыщщ лет здесь не видела!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,169 Дата: 25 Мар 2010 13:42
Bonita Вчера в Агенте парой слов с ней перекинулась. Все нормуль. Жива!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Bonita
Участник
|
#1,170 Дата: 25 Мар 2010 13:44
Viktoria Nikson ммм, спасибо!))) надо мне тоже у всех агентов набрать, чтоб парой слов перекидываться)))
|