Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#1,081 Дата: 9 Янв 2010 23:22 - Поправил: Riverback
И ещё два очаровательных попутчика Угадайте ка как их зовут!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,082 Дата: 9 Янв 2010 23:24
Riverback Прекрасный у вас штрих к новогодним каникулам Фотки и рассказ очень интересные и как всегда яркие
Riverback: Вернулись с двумя четвертыми местами и одним девятым Егорыч под конец устал и вовсе отказался бегать за диском и пошёл к Оле, которая фотографировала неподалеку Поздравляем с прекрасными достижениями!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,083 Дата: 9 Янв 2010 23:33
Ольга и Флю: Прекрасный у вас штрих к новогодним каникулам Фотки и рассказ очень интересные и как всегда яркие Ольга, спасибочки
Ольга и Флю: Поздравляем с прекрасными достижениями! Ну, прекрасными их только авансом можно назвать Всё равно спасибо за поздравления, приятно
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#1,084 Дата: 9 Янв 2010 23:35
Ну тогда смотри.Правда качество,сама понимаешь. Зима.Так мы гуляем когда на улице -20, когда снег "кусается".
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,085 Дата: 9 Янв 2010 23:36 - Поправил: Riverback
Чей-то не видать
Добавила:
Если через "Присоединить файлы к сообщению", то наверно размерчик фото великоват. Попробуй через http://www.radikal.ru/ Там попроще. Только радикал слегка подвисает
аманда: наверное надо вес "уменьшить" Либо так
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#1,086 Дата: 9 Янв 2010 23:39 - Поправил: аманда
Попытка 2 наверное надо вес "уменьшить"
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#1,087 Дата: 10 Янв 2010 00:29
Ну,поехали,еще раз.
аманда: Зима.Так мы гуляем когда на улице -20, когда снег "кусается".
Гуляет
| Делает "дела" мужские
| Анфас
|
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#1,088 Дата: 10 Янв 2010 00:32 - Поправил: аманда
Это одежка у нас с -12. Это тебе в разных ракурсах.
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#1,089 Дата: 10 Янв 2010 00:42
Ну и где-то с -7,8 градусов, мы гуляем в красной попоне, ты знаешь как она выглядит и застёгивается и какой у неё крой, поэтому фоток в разных ракурсах не нужны. И еще 2 фотки Ричухиного "домика". Это выставочная клетка Ферпласт(в тоности написания фирмы могу ошибиться),размер 4, места там достаточно и для лежака и еще и остаеться для игрушек,вообщем "дом" в "доме". Попонка
| Она же.
| Клека-дом.
| Он же.
|
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#1,090 Дата: 10 Янв 2010 00:47 - Поправил: аманда
Ну и последнее из гардеропа и вообще из одежи, осенний комбинезон для грязи и дождя,холодный(без подкладки),но очень удобный. Всё,на этом показ окончен, больше не буду тебе засорять тему .
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,091 Дата: 10 Янв 2010 05:55
Инна, с отличной поездкой! Спасибо за фотки - очень красиво, впечатляет! Егорка -молодец!
|
Nanni
Участник
|
#1,092 Дата: 10 Янв 2010 08:49
Инна, я не устану повторять,что ты просто большая молодец!!!И Егорыч умница..Мне кажется впереди у вас еще много побед
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,093 Дата: 10 Янв 2010 12:08
Ирина и Дарэлл: Инна, с отличной поездкой! Ирина, спасибо!
Ирина и Дарэлл: Спасибо за фотки - очень красиво, впечатляет! И Вам спасибо. Если впечатляет - значит не зря старалась
Ирина и Дарэлл: Егорка -молодец! Я ему передам
Nanni: Инна, я не устану повторять,что ты просто большая молодец!!!И Егорыч умница.. Наташ, спасибо большое
Nanni: Мне кажется впереди у вас еще много побед Мне бы этого ну очень хотелось!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,094 Дата: 10 Янв 2010 12:18
аманда: Ну,поехали,еще раз. О, класс! Кира спасибо!
аманда: Делает "дела" мужские Уж, не знаю почему, но мне эта фота нравится, деловой такой Тапоськи клёвые, надо попробовать. Кста, скользят? А комбез этот теплый защитный суперский И чего нормально в нём бегает? Лапы передние в движении не сковывает?
А я мерила эту попонку (это ведь Карли?) самы большой размер, который бывает - не сошлось в груди, а я бы не сказала, что Егорыч широкий.
аманда: Это одежка у нас с -12. Моднявка Только мне кажется джинса не греет, только от ветра может защитить. Впрочем, если ему нормуль и он не мерзнет, то почему бы и не носить в -12.
Давно такую хочу. Он кста её не переворачивает? Какой номер тройка, четверка? Я видела в продаже только двойки и четверки, тройки нигде не было. Наклейка здоровско смотрится
аманда: осенний комбинезон для грязи и дождя Вообще классный он такой в нём Такой фигуристый! ну, и традиционный вопрос: И чего нормально в нём бегает? Лапы передние в движении не сковывает?
аманда: Всё,на этом показ окончен, больше не буду тебе засорять тему Да, ну какое засорять?! Ты чего!? Всё нормуль, ещё грустные смайлики ставить... Спасибище тебе большое
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,095 Дата: 10 Янв 2010 12:25
Riverback: И ещё два очаровательных попутчика Угадайте ка как их зовут! Кстати, один из них, стал Победителем в дисциплине!!!
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#1,096 Дата: 10 Янв 2010 14:49
Riverback: Уж, не знаю почему, но мне эта фота нравится, деловой такой Спасибки, у меня на эту "тему" почему то вечно пробивает,много таких кадров.Riverback: Тапоськи клёвые, надо попробовать. Кста, скользят? Когда чистый лед,то есть такое дело, а на протоптанных дорожках и по снегу, то нет. Подошва типа ребристой резины, внутри тонкий войлочек. Одеваются очень удобно,лапы сами прям туда проскальзвают и ложаться, размер у нас 4-тый и самое главное на ноге держуться крепко.
Riverback: самы большой размер, который бывает - не сошлось в груди Я честно не помню фирма какая, но ты знаешь удивительно ,но я тоже их меряла несколько одного размера и вдруг одна из многих подошла,незнаю, конечно всё на пределе,клепки на самые последние и длина чуть-уть коротковата,но Ричухе нравиться,что одевать лекго и веса практически нет ,а главное в лапах не жмет.
Riverback: Только мне кажется джинса не греет, только от ветра может защитить Там самое главное( это я так считаю),что грудь-толстовка(вот как для людей зимние толстовки в точ точ тот же материал) короче очень теплая, а грудь в тепле для меня главное, а задницу не отморозит уж.
Riverback: Давно такую хочу. Он кста её не переворачивает? Какой номер тройка, четверка? Я видела в продаже только двойки и четверки, тройки нигде не было. А 3-е по моему и не бывает. У меня 4-ка. Я и говорю оень удобно,т.к. там и лежак еще помещаеться и месо остаеться и в полный рост спокойно проходит и в длину и в ширину,короче нигде не жмет. Осенний комбез вообще супер,я его обожаю,там всё где надо подтягиваеться,где надо широко,размах для лап передних есть,шею не давит, грудь широкая свободная. Покупала на какой-то летней выставке,девченки как я поняла сами шьют, это не фирменная вещь, но классная действительно. Инн,спасибо за комплименты,приятненько,черт возьми. Егорычу красотуну привет и поцелуйчик.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,097 Дата: 10 Янв 2010 15:03
аманда: Покупала на какой-то летней выставке,девченки как я поняла сами шьют, это не фирменная вещь, но классная действительно. Вот мне кто-то говорил, что на выставках девушка своего пошива хорошие комбезы продаёт. Когда там следующая крупная выставка? Евразия?
Арчухе от меня тоже чмок в носик
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,098 Дата: 10 Янв 2010 20:40 - Поправил: Riverback
Riverback: Riverback: И ещё два очаровательных попутчика Угадайте ка как их зовут! Кстати, один из них, стал Победителем в дисциплине!!! Раскрою здесь, а то в эту темку мало кто заходит
Вячеслав и Макс стали победителями в "новичках"!!! Ураааа!!! Товарищи!!!
Так что заходи в темку Фризби для Расселов - 2
|
Sly
Участник
Москва
|
#1,099 Дата: 10 Янв 2010 21:56
Riverback: Пока, пока, уезжаем в Казань диски ловить!!!!
по дороге в Казань
| по дороге в Казань
| по дороге в Казань
| по дороге в Казань
|
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#1,100 Дата: 10 Янв 2010 21:58
Riverback: В Москве нам места мало
Вот с таким боевым настроем , в Казань
| Вот с таким боевым настроем , в Казань
| Вот с таким боевым настроем , в Казань
| |
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,101 Дата: 10 Янв 2010 22:11
Sly: Вот с таким боевым настроем , в Казань Ааа, как он смотрит на меня на второй фотке Н-да, а причесаться-то я забыла...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,102 Дата: 11 Янв 2010 12:37
Riverback, Инна, ПОЗДРАВЛЯЮ С достойными результатами!!! 2 четвёртых места!!!!!!!!! Егорка молодчина!!! Ну а Вы, тут у меня просто нет слов, каждый раз Вам поражаюсь!!! Огромнейший Вам Респектище!!! Снимаю перед вами шляпу!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,103 Дата: 11 Янв 2010 13:08
Tashenka: Инна, ПОЗДРАВЛЯЮ С достойными результатами!!! Пасибочки
Tashenka: Ну а Вы, тут у меня просто нет слов, каждый раз Вам поражаюсь!!! Огромнейший Вам Респектище!!! Пасиба, пасиба
Tashenka: Снимаю перед вами шляпу!!! Ну, не стоит
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,104 Дата: 23 Фев 2010 15:11 - Поправил: Riverback
Ну, поехали новая фото сессия :)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,105 Дата: 23 Фев 2010 15:18
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,106 Дата: 23 Фев 2010 15:21 - Поправил: Riverback
|
Nanni
Участник
|
#1,107 Дата: 23 Фев 2010 15:22
Егорыч прям какая то летающая собака!!Каждый раз смотрю на него и радуюсь. Инна-ты его счастливый билет в этой жизни.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,108 Дата: 23 Фев 2010 15:32
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,109 Дата: 23 Фев 2010 15:35 - Поправил: Riverback
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,110 Дата: 23 Фев 2010 16:09 - Поправил: Riverback
Радикал доведет меня просто..... вместе с моим провайдером...
|