Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#991 Дата: 7 Дек 2009 12:17 - Поправил: Riverback
Olena Есть такое. Двойного действия и просто разогревающий. Зоовиповский или ещё есть Алезановский. Проблема в том, что до ТБС ни одна мазюка не доберётся.
Sashulya Ага, такого плана. Только толку... не доберётся до ТБС...
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#992 Дата: 7 Дек 2009 12:29
Инн, доберется. Где там тот собачий ТБС! Совсем близенько!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#993 Дата: 7 Дек 2009 12:34
Марин попробую. Ещё у врача спрошу. Только наверное мюзюку разогревающую просто, не двойного действия.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#994 Дата: 7 Дек 2009 12:47
Riverback: Только наверное мюзюку разогревающую просто, не двойного действия Именно только разогреваюшую! Двойной холодит вначале, а оно тебе надо?
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#995 Дата: 7 Дек 2009 12:53
Шейла: Двойной холодит вначале, а оно тебе надо? Не, совсем не надо
Шейла: Именно только разогреваюшую!
|
Александра
Участник
|
#996 Дата: 7 Дек 2009 13:50
Riverback
Егорка и вправду похож на бралильца ))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Riverback
Участник
Москва
|
#997 Дата: 7 Дек 2009 20:25
Александра Не то слово
|
Riverback
Участник
Москва
|
#998 Дата: 7 Дек 2009 23:47 - Поправил: Riverback
В общем показала мне доктор где ТБС находится, где мазюкать. Попробую мазать. Сказала помазать Траумель С. Про лошадиные мази тоже нормально отозвалась. Доктор сказала пробуйте, что будет лучше. А общий принцип: охлаждающие мази на свежий ушиб разогревающие - на застаревшую травму или хроню.
Правда чего-то я не спросила про охлаждающе-согревающий, её и так на части разрывали, попробую в другой раз.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#999 Дата: 1 Янв 2010 21:15 - Поправил: Riverback
И всем здравствуйте!!! Я всё такой же модный!!! И всё так же в красном!!! Ведь он мне так идёт!!! Ведь я красавец!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,000 Дата: 1 Янв 2010 21:18
СТОЙ! КТО ИДЁТ!?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,001 Дата: 1 Янв 2010 21:24 - Поправил: Riverback
Ага! И в этом году пернатые сидят на деревьях!!!
А ну, брысь с деревьев!!! Перррнатые!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,002 Дата: 1 Янв 2010 21:27
ПРОСТО ПОРТРЕТ В НОВОМ ГОДУ!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,003 Дата: 1 Янв 2010 21:34 - Поправил: Riverback
АХ, НУ, КАК ЖЕ ЗДОРОВО! СНЕЖОК! И НАКОНЕЦ-ТО ДОЛГОЖДАННОЕ СОЛНЫШКО!!!
А ЗАЦЕНИТИ МОИ СКОРОХОДИКИ!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,004 Дата: 1 Янв 2010 21:36
А КТО СКАЗАЛ?! ЧТО СОБАКИ НЕ ЛЕТАЮТ!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,005 Дата: 1 Янв 2010 21:43 - Поправил: Riverback
ТАК ЧТО ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ!? КУРОЧКА У ТЕБЯ В КАРМАНЕ !?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,006 Дата: 1 Янв 2010 21:43
Инна, здоровские фотографии А как Вы Егорку приучали в обуви ходить? такое впечатление, что ему даже нравится
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,007 Дата: 1 Янв 2010 21:55 - Поправил: Riverback
И ПОТРЯСУШКИ КОНЕЧНО!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,008 Дата: 1 Янв 2010 22:05
KaterinaM: Инна, здоровские фотографии Спасибо большое!
KaterinaM: А как Вы Егорку приучали в обуви ходить? Особо никак Разок в зоомагазе одевала, пару раз дома, умирая со смеху, но не подавая звуку, дабы не обиделся. Последнее очень важно, чтобы носил
KaterinaM: такое впечатление, что ему даже нравится И у меня такое же впечатление сложилось! Первый раз на улицу одела в мороз. Так вот если бы пришлось озвучивать, озвучивала бы следующее: "Ой, что это?! Так, так интересненько... ой, забавно а ну ка так попробую! Эх класненько! А ну ка разгонюсь и резко заторможу! ... Вау! как здорово! И лапы не мёрзнут!"
Ещё добавлю, что он был впервые за последние два месяца такой веселый на улице! И был рад гулять больше, чем три минуты Мы тогда аж 30 минут гуляли! А это в десять раз больше, чем при НЕ тёплой погоде раньше!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,009 Дата: 1 Янв 2010 22:13
Егорыч
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,010 Дата: 1 Янв 2010 22:16
Riverback: Разок в зоомагазе одевала, пару раз дома, умирая со смеху, но не подавая звуку, дабы не обиделся. Последнее очень важно, чтобы носил Да-да, они товарищи обидчивые. Мы, как-то, над старшим в новом пальто посмеялсь, так потом хоть пальтуху отдавай кому-нибудь, не хотел его одевать и все тут . Еле потом замаслили пацана
Riverback: И у меня такое же впечатление сложилось! Первый раз на улицу одела в мороз. Так вот если бы пришлось озвучивать, озвучивала бы следующее:"Ой, что это?! Так, так интересненько... ой, забавно а ну ка так попробую! Эх класненько! А ну ка разгонюсь и резко заторможу! ... Вау! как здорово! И лапы не мёрзнут!"
Riverback: Ещё добавлю, что он был впервые за последние два месяца такой веселый на улице! И был рад гулять больше, чем три минуты Мы тогда аж 30 минут гуляли! А это в десять раз больше, чем при НЕ тёплой погоде раньше! Я тоже подумываю для старшего прикупить черевички , а то зима какая-то зимняя выдалась в этом году-- мерзнет парень
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,011 Дата: 1 Янв 2010 22:22
KaterinaM: Я тоже подумываю для старшего прикупить черевички , а то зима какая-то зимняя выдалась в этом году-- мерзнет парень Попробуйте! Егорыч точно дольше и с удовольствием стал гулять зимой в этих чоботах
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#1,012 Дата: 1 Янв 2010 22:25
Riverback Здорово! А мой-и в дождь, и в снег, и в мороз...Был бы мячик. Комбез лежит как факт. Я на выставке взяла телефон дамы, которая шьет обувь для собак, на всякий случай.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,013 Дата: 1 Янв 2010 22:30
Леночка! Спасибо!
mowa: А мой-и в дождь, и в снег, и в мороз...Был бы мячик. Комбез лежит как факт. Повезло! Ей Богу повезло! Я уж не знаю как согревать свою малявочку... стоко оббегала в поисках... и его намучила в примерках... надо же чтобы было не только тепло было, но и удобно бегать. А с последним как правило возникали проблемки
mowa: Я на выставке взяла телефон дамы, которая шьет обувь для собак, на всякий случай. А Вы видели её товар? Хороший? Если да, то может телефончик скините в личку?
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#1,014 Дата: 1 Янв 2010 22:40
Riverback Ботинки были очень хорошие, цена умеренная (700 рублей), дама очень адекватная, живет в Красногорске. Телефон скину, нет проблем.
Инн, я вот почему-то не заморачиваюсь на тему:замерз-не замерз. Вышли-гуляем сколько у меня есть время, не отказывался ни разу, не смотря на погоду, разве что если лапы подмерзают-растираю варежкой. Иногда прихожу- у него с живота сосульки свисают, но никогда домой с улицы не просится. Комбез или свитер для нас-из области фантастики
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,015 Дата: 1 Янв 2010 22:45
mowa: Инн, я вот почему-то не заморачиваюсь на тему:замерз-не замерз. Я бы тоже не заморачивалась, если бы он не начинал мёрзнуть, едва выйдя на улицу! Да и к тому же доктор сказала !Одевайте обязательно, он у вас тонкокожий!" + Лапу ПЗ начинает беречь при понижении температуры. Так что нам мёрзнуть низя Ну, и результат одеваний на лицо Сейчас, зимой перестал лапу подтягивать. Хоть и считала раньше обувь: "Это уж слишком!".......
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#1,016 Дата: 1 Янв 2010 22:51
Riverback: доктор сказала Это святое, главное здоровье.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,017 Дата: 1 Янв 2010 22:52 - Поправил: Riverback
mowa: Это святое, главное здоровье.
mowa: Телефон скину, нет проблем Жду, телефончик в личку
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,018 Дата: 2 Янв 2010 06:41
Riverback Моднявый парень!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,019 Дата: 2 Янв 2010 07:11
Ирина и Дарэлл: Моднявый парень! Пасиба!
|
Nanni
Участник
|
#1,020 Дата: 2 Янв 2010 09:55
Егорыч ну чисто ПРЫНЦ!!! Красавчик однозначно!! А модный так нет слов!! Инна, пять баллов!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|