Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#931 Дата: 4 Ноя 2009 22:30 - Поправил: Riverback
Olena: Вот, это Бакс. Наш папа, ваш дедушка :) Красавец! Olena, спасибо
И ухи у Бакса нормуль
Шейла: Инн, я вспомнила! У его деда - Баскервиля тоже ухо одно стоит! Да и похож он на него.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#932 Дата: 4 Ноя 2009 22:32
Камилия: я те точно говорю он у тебя графских кровей будеть! Если даже не кровей, то в душе точно
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#933 Дата: 5 Ноя 2009 12:22
Riverback: И ухи у Бакса нормуль Вроде стояло ... Ну значитца у меня глюки! Посмотрела сейчас фотки Егорки с соревнований - классно! Молодцы!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#934 Дата: 5 Ноя 2009 12:29 - Поправил: Riverback
Шейла Жаль со вчерашних сорев нет фоток. Там уже по настоящему, по взрослому Егорка выступал. Ловил в воздухе диск! Да как высоко прыгал за диском! Я аж сама обалдела. Но, увы такого замечательного фотографа как на юго-западной не было...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#935 Дата: 5 Ноя 2009 12:36
Riverback: Ловил в воздухе диск! Да как высоко прыгал за диском! Ни фига себе! ПОздравляю! Ещё чуть чуть и он распробует как это круто (если ещё не распробовал) и за уши от диска не оттащишь! Поздравляю ещё раз!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#936 Дата: 5 Ноя 2009 12:43
Riverback Ин, так здорово!!! Вы с Егоркой молодцы! Дерзайте и радуйте нас отличными результатами! Егор красавец!!! Смотрю на фотки и неналюбуюсь никак! Как здорово, что он попал именно к тебе в надежные и любящие руки!!!
Участник
Москва
|
#937 Дата: 5 Ноя 2009 12:43 - Поправил: Riverback
Шейла: Ещё чуть чуть и он распробует как это круто (если ещё не распробовал) и за уши от диска не оттащишь! Пока у него стимул за вкусняшку А за белое мясо как бегает!!!
Шейла: Поздравляю ещё раз! Пасиб Это так сказать наш дебют в соревнованиях "по взрослому" За 60 сек, которые даются на броски Егор успел поймать два раза. Пусть и в самой минимальной зоне по очкам. В общем-то не плохо для начала А в питч энд гоу вообще классно бегал. Моя ошибка я сама заступала за линию старта и там забирала мячик. И эти очки не защитались.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#938 Дата: 5 Ноя 2009 12:46 - Поправил: Riverback
Sashulya: Вы с Егоркой молодцы!
Sashulya: Дерзайте и радуйте нас отличными результатами! Бум стараться!!!
Sashulya: Егор красавец!!!
Sashulya: Смотрю на фотки и неналюбуюсь никак! Ой и я смотрю на фотки-фризби уже который раз
Sashulya: Как здорово, что он попал именно к тебе в надежные и любящие руки!!! В этом и твоя заслуга тоже!!! Ведь ты позвонила же именно мне! Ведь ты поехала же и помогла мне забрать его в ночи!!!
А помнишь как вытаскивали его из переноски в ночи!?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#939 Дата: 5 Ноя 2009 12:53
Riverback: В этом и твоя заслуга тоже!!! Ведь ты позвонила же именно мне! Ведь ты поехала же и помогла мне забрать его!!! вот я и радуюсь вместе с тобой, ведь по-началу, когда забирала его из ветеринарки из Коломны с Виталием, я радовалась, что нашлись для него хозяева, но увидев, в каком он был состоянии, и посмотрев на реакцию девушки, закралась мысль, что не справятся и вернут, так и вышло.....позвонила тебе, но если честно-не было уверенности, но была надежда, ведь когда-то должно быть у Егорки все хорошо! и так оно и вышло, хоть и нелегкой у вас была притирка, но вы справились!
Riverback: А помнишь как вытаскивали его из переноски в ночи!? еще как помню было весело!
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#940 Дата: 5 Ноя 2009 12:54
Riverback: Да как высоко прыгал за диском! Я аж сама обалдела. Инна завидую. Прикольно. Поздравлялки от меня.
Я тоже когда нибудь попаду хоть на какое нибудь соревнование с аджилити или фрисби. Говорят мечты сбываются.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#941 Дата: 5 Ноя 2009 12:58 - Поправил: Riverback
Вот мне тогда совсем не было весело в самый момент И смех по началу был нервный. Мне реально было стрёмно Это уже потом было смешно
Sashulya: .позвонила тебе, но если честно-не было уверенности, но была надежда, ведь когда-то должно быть у Егорки все хорошо! У меня у самой не было уверенности...
После этого ночного случая я разговаривала с заводчицей. И она сказала мне: "Если совсем не можете, привозите..." Первое, что я испытала - это нереально облегчение. Я в те дни была жутко напряжена. Казалось сил уже не на что нет и так будет всегда (дрессировщики постарались, запугали меня). Но как только представила, что беру его и вывожу из квартиры навсегда...появилась какая-то внутренняя психологическая совершенно не пробиваемая стена...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#942 Дата: 5 Ноя 2009 13:00
Riverback главное, что сейчас все хорошо!!!
Участник
Москва
|
#943 Дата: 5 Ноя 2009 13:02
Sashulya: главное, что сейчас все хорошо!!! Конечно не без сучка и задоринки... Но по сравнению с тем, что было ещё месяца 2-3 назад - очень даже не плохо!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#944 Дата: 5 Ноя 2009 13:06 - Поправил: Riverback
Nata Bel: Поздравлялки от меня. Пасибочки
Nata Bel: Я тоже когда нибудь попаду хоть на какое нибудь соревнование с аджилити или фрисби. Говорят мечты сбываются Было бы желание и стремление и чуть чуть возможностей!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#945 Дата: 5 Ноя 2009 13:06
Riverback: Конечно не без сучка и задоринки... ну не без этого, у меня Арчи даже иногда косячит люлей немного для профилактики-и все хорошо
Участник
|
#946 Дата: 5 Ноя 2009 13:29 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Riverback Sashulya Как бы мне хотелось, чтобы бывшие хозяева и их родители увидели, что можно сделать с собакой с помощью ласки и любви... посмотрели бы, как Егорка всё больше и сильнее верит в людей, которые теперь его не предадут, не шандарахнут палкой, чтобы не путался под ногами и не требовал к себе внимания... что он, может, станет чемпионом...а они не рассмотрели в нем такой потенциал (какое-то искусственное слово, но понятно, да?), э-эх... а как одет...
А про "выемку" даже я помню, хоть и со слов Сашули, - вы обе боялись открыть, т.к. Егорка крысился, а когда отскочили, открыв путь - он бросился всех лизать...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#947 Дата: 5 Ноя 2009 13:37
Ирина и Дарэлл: А про "выемку" даже я помню, хоть и со слов Сашули, - вы обе боялись открыть, т.к. Егорка крысился, а когда отскочили, открыв путь - он бросился всех лизать... не, первый раз он крысился в ветклинике, а когда Виталий его привез домой, открыл переноску, он вышел и начал ласкаться, лизаться, а второй раз такое произошло, когда он был уже у Инны, в воспитательных целях посадила Инна его в переноску на время, а когда попыталась вытащить, он начал крыситься, рычать, не подпускать, она мне ночью написала смс, я проснулась от звонка, прочитала и сразу перезвонила вот так и вытаскивали-я на телефоне, а она с Егоркой закончилось все хорошо просто видимо у Егорки с переноской плохие ассоциации, да и в стрессе он был жутком по рукам ходить.......
Участник
Москва
|
#948 Дата: 5 Ноя 2009 13:42
Ирина и Дарэлл: А про "выемку" даже я помню, хоть и со слов Сашули, - вы обе боялись открыть, т.к. Егорка крысился, а когда отскочили, открыв путь - он бросился всех лизать... Не, это другая история с выемкой Мне тогда инструктор из школы Орлова посоветовала по телефону как раз вот те моменты, которые я описывала в теме "Жуткая агрессия..." http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_3557_0.html
Здесь всё происходило у меня дома, в 12 ночи. Собственно я закрыла Егорку в переноске, дабы распоряжаться его временем А вот открыть... открыла конечно. Но наверное минут 30-40 открывала. Когда я подошла, чтобы открыть дверцу оттуда раздался тако-о-ой рык!! "Не подходи, убью!!!" Швырялся в переноске, когда я приближалась, когда просто легонечко прикасалась к переноске, даже на легкое пошкабливание по стенке переноски вызывало бурную реакцию. Я сбросила Саше смс( поздно уже было), Слава Богу она не спала. Потом я перезвонила ей. И вот буквально она меня по телефону подбадривала, давала цу и подкидывала идеи. В общем в итоге где-то после получаса я взяла одеяло, на случай, если выйдет меня рвать на кусочки, когда я открою дверцу переноски, чтобы набросить на него, набралась смелости, прикрывая свою руку под одеялом, открыла дверцу. Егорка вышел спокойно, конечно немного возбужденно и поджав хвост. Но без желания кого-нибудь порвать После этого случая я всю ту ночь не могла заснуть...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#949 Дата: 5 Ноя 2009 14:00
Riverback Читаю и понимаю, до чего же можно довести бедную собаньку, эх, звери, а не люди. Но как хорошо, что пришло чудесное спасение в твоем лице, я честно говоря думала в тот момент, что ты его тоже отдашь Но ты просто герой!!!!!!!!!!! И с каждым моментом у вас все будет лучше и лучше!!!!!!!!!!!!! Егорыча поцелуй от меня в кожаный носик
Москва
|
#950 Дата: 5 Ноя 2009 14:12 - Поправил: Riverback
Вика и Викинг: я честно говоря думала в тот момент, что ты его тоже отдашь Я тоже так думала в порывах эмоций, особенно, когда он меня кусал. Но чуть поостыв и представив
Riverback: Но как только представила, что беру его и вывожу из квартиры навсегда...появилась какая-то внутренняя психологическая совершенно не пробиваемая стена... Да и к тому же ему нужно было время, ему нужно было показать кто в доме хозяин, а здесь без конфликтов никак. Тем более с такой собакой и попавшей к новому хозяину во взрослом возрасте. Да и кто бы его взял после всего этого........? Когда успокаивалась, думала или я или уже никто...
Вика и Викинг: И с каждым моментом у вас все будет лучше и лучше!!!!!!!!!!!! Я надеюсь на это!!! Очень, очень!!!
Вика и Викинг: Егорыча поцелуй от меня в кожаный носик
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#951 Дата: 5 Ноя 2009 22:33
Riverback Радостно за васМолодцы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Riverback
Участник
Москва
|
#952 Дата: 5 Ноя 2009 22:35
Svetlana I Спасибочки
|
Камилия
Гость
|
#953 Дата: 5 Ноя 2009 23:21
Riverback ты просто Умница Наша! Я тебя за это очень уважаю!А Егорка, в шоколаде!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#954 Дата: 6 Ноя 2009 10:15 - Поправил: Riverback
Камилия спасибо
Камилия: А Егорка, в шоколаде! Ну и влетает ему за косяки хорошенько. Сегодня вот нажрался г@вна... Нашоколадился блин... Наказание как всегда переросло в личный конфликт. Пришлось его хорошенько потрясти на ошейнике...
|
Камилия
Гость
|
#955 Дата: 6 Ноя 2009 12:36
Riverback: Пришлось его хорошенько потрясти на ошейнике... это тоже часть шоколада, горьковато, но полезно!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#956 Дата: 6 Ноя 2009 12:39
Камилия: это тоже часть шоколада, горьковато, но полезно! Да уж... не всё полезное приятно
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#957 Дата: 6 Ноя 2009 13:52 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Riverback: Ну и влетает ему за косяки хорошенько. Сегодня вот нажрался г@вна Ну, это уже не те проблемы, которые были... это, так сказать, рутинное, воспитание, которое каждый из нас осуществляет ежедневно...
Периодически "лакомяться" запретным плодом...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#958 Дата: 6 Ноя 2009 13:55
Ирина и Дарэлл: Периодически "лакомяться" запретным плодом... Да уж... Интересно, есть такая собака, которая не "лакомится" сим плодом...
|
Olena
Участник
Самара
|
#959 Дата: 6 Ноя 2009 14:31
Есть. Мои Тфу-тфу-тфу... Это, видимо, подарок свыше мне, т.к. добермашка моя очень этим страдала
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#960 Дата: 6 Ноя 2009 14:32 - Поправил: Riverback
И что прямо ни разу даже не попробовали?! Обалдеть и вправду подарок Вы наверное с детсва занимались...
|