Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#781 Дата: 4 Окт 2009 09:42
фотки клевые такие, где Егорка с бабушкой, прям ангелочек!!! супер!!!!!!
Участник
Москва
|
#782 Дата: 7 Окт 2009 10:03 - Поправил: Riverback
Sashulya: фотки клевые такие, где Егорка с бабушкой, прям ангелочек!!! супер!!!!!! Саш, пасибочки
Только вся эта идиллия не помешала Егорычу прихватить за палец Бабушку.
И даже может сложится обманчивое представление, что всё в шоколаде
Olga and Flu: чувствуетя очень любит ее Егорка,... и она его тоже Как было: Лежал на коленках, как обычно. Бабушка решила встать и естественно слегка подтолкнула Егорку с колен, чтобы встать. Тут он и прихватил за палец.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#783 Дата: 7 Окт 2009 10:07 - Поправил: Riverback
Ну, вот опять лапа задняя правая....
Сегодня, как наверное уже все успели заметить было очередное понижение температуры. Утром даже иней на траве был. Тут-то Егор опять начал потягивать лапу к пузу, бегал в конце прогулки на трёх лапах, зажатый был. Сутулился... Как останавливается на улице, дрожит...
И с кишечником проблемы....
|
Riverback
Участник
Москва
|
#784 Дата: 7 Окт 2009 10:16
Viktoria Nikson: Можешь съездить в Беланту на консультацию к Ерёмину
Stervochka: В той эе Беланте работает царь травматологии. Давыдов Вилен Борисович.
Stervochka: оч рекомендую! Просто гуру. Так к кому лучше на приём везти Егорку с лапой?
А в этой Беланте к кому лучше обратится с кишечными проблемами?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#785 Дата: 7 Окт 2009 10:19 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Riverback Инна, поскольку вы живёте ближе ко всем столичным знаменитостям - что бы сделала на вашем месте - сдала кровь на биохимию, развёрнутый анализ (будут спрашивать, что вы ищите, или что хотите узнать - бутьте готовы сформулировать своё желание), а также кАки и мочу. Сразу по показателям вне нормы будет видно, где у Егорки - "узкое" место. Конечно же, хорошо было бы попасть к хорошему терапевту - тут я не советчик.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#786 Дата: 7 Окт 2009 10:23
В "Асвет" вчера звонила - кАки берут только в понедельник и четверг и увозят (у себя не делают, причём требуют сбор за три дня, с хранением в хол-ке, туда же и кровь и мочу - часть у себя попроще исследуют, что посложней - у другом месте) ... меня это не устраивает- поэтому буду готовиться с десанту в ту лабораторию, которую указала в личке.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#787 Дата: 7 Окт 2009 10:25
Ирина и Дарэлл: сдала кровь на биохимию, развёрнутый анализ Только недавно сдавала же. В Шанс Био.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#788 Дата: 7 Окт 2009 10:28
Riverback Мне кажется, сейчас самое То сдавать, т.к. налицо проблема, можно ухватить за хвост её...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#789 Дата: 7 Окт 2009 10:31 - Поправил: Riverback
Товарищи, а кто-нибудь пользовался услуга вет клиники на ул. Россолимо, рядом с Б. Пироговской? Мне говорят, что очень хорошая клиника. Хорошие врачи и хорошее оборудование. Вытаскивают даже самых безнадёжных....
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#790 Дата: 7 Окт 2009 10:32
Riverback: Товарищи, а кто-нибудь пользовался услуга вет клиники на ул. Россолима? Сама я не пользовалась, но мне ее рекомендовали Рекомендовали жители этого форума, сейчас редко появляются на форуме
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#791 Дата: 7 Окт 2009 10:33
Ирина и Дарэлл: т.к. налицо проблема Вы про кишечник или лапу?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#792 Дата: 7 Окт 2009 10:36
Riverback Инна, если воспользуетесь, - жду от вас впечатлений. Нам тоже очень нужно!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#793 Дата: 7 Окт 2009 10:36
Riverback Про кишечник, чтобы точно знать диагноз.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#794 Дата: 7 Окт 2009 10:37
Ирина и Дарэлл: Инна, если воспользуетесь, - жду от вас впечатлений. Нам тоже очень нужно! Воспользуюсь лабораторией?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#795 Дата: 7 Окт 2009 10:41
Riverback В лаборатории навряд ли установят диагноз лапе, хотя...кто его знает
впечатления прошу о клинике на Россолимо, если вы туда соберётесь...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#796 Дата: 7 Окт 2009 10:44
Elle: Riverback Огромная просьба, у меня нет домашнего телефона, если будете звонить в Беланту, мне тоже очень интересно когда работает Еремин.... Ерёмин работает с 11 до 18, все дни кр. пт. сто-ть консультации 350 р.
Stervochka: В той эе Беланте работает царь травматологии. Давыдов Вилен Борисович.
Stervochka: оч рекомендую! Просто гуру. Давыдов работает в пн. и чт. с 10 до 14, сто-ть консультации 500 р.
Ну, Вы понимаете к кому меня подмывает пойти
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#797 Дата: 7 Окт 2009 10:45 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Короче, чтобы не путать. У нас сбой в кишечнике. Плохо справляемся... а тут ещё с глазиком началось обострение...офтальмолог будет после 15-го, мотаться туда-сюда с больным псом не хочу. Пытаюсь свести дальние поездки к минимуму...ищу мнения о клиниках нашего (западного) направления... Извините за флуд в вашей теме...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#798 Дата: 7 Окт 2009 10:47 - Поправил: Riverback
Ирина и Дарэлл: В лаборатории навряд ли установят диагноз лапе ну, да. Я как-то даже и не рассчитывала
Ирина и Дарэлл: впечатления прошу о клинике на Россолимо, если вы туда соберётесь Ок. У меня есть личные впечатления человека, который лечил своих питомцев. Только положительные отзывы. Хорошие врачи. Спасают даже в тяжелых случаях. Хорошее оборудование. В этом смысле есть всё. Вот такие отзывы от человека с которым общаюсь лично.
Ирина и Дарэлл: Извините за флуд в вашей теме... Ни какой это не флуд. Всё по теме ну, или около неё.А она вообще такая не узкая, обширная
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#799 Дата: 7 Окт 2009 10:52
Riverback: Ну, Вы понимаете к кому меня подмывает пойти Инна, только помните, что Еремин - хирург. Он собак с того света вытаскивает и, насколько я знаю, не может себе позволить тратить время на проблемы, которые может решить терапевт. Т.е., если с лапой, то к нему, если с кишечником, то ... И будьте готовы просидеть в очереди не один час.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#800 Дата: 7 Окт 2009 10:55 - Поправил: Riverback
Jet terrier: Инна, только помните, что Еремин - хирург. я знаю
Jet terrier: Т.е., если с лапой, то к нему, если с кишечником, то ... Jet terrier, я к нему с лапой. Но, скорее всё же к Давыдову.
Jet terrier: И будьте готовы просидеть в очереди не один час Понятно. Это очень кстати Вы написали
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#801 Дата: 7 Окт 2009 21:25
Riverback как Егорка?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#802 Дата: 7 Окт 2009 21:59 - Поправил: Riverback
KpoKa, сегодня выводила в 19 часов. Стул нормуль. На лапу не жаловался. За диском-фризби с удовольствием носился. Но с лапой все равно надо ехать к доктору. Сейчас сидит на руках, дремлет, кряхтит как обычно. Вроде нормуль усё. Но лапа остается под вопросом. Спасибо
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#803 Дата: 7 Окт 2009 22:03
Riverback: Только недавно сдавала же. В Шанс Био. Лучше там не сдавать анализы!!! Эту лабораторию очень много кто ругает!!! И наш ветеринарный врач прямо говорит, что только не туда!!!!!!!!!!!!! Просто бесполезно!!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#804 Дата: 7 Окт 2009 22:08
Riverback: Но лапа остается под вопросом с лапой то вы разберетесь. а вот, то что желудок наладился - эт хорошо!!!
поговорите с врачом про его приседания (вы вроде в другой теме про это говорили) так вот, если собака часто приседает, как будто в туалет, то - животик болит. ну, у нашей так проявляется. и обычно травки прописывают на 7-10 дней а после, бифидумбактерин. тоже расспросите, что посоветует.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#805 Дата: 7 Окт 2009 22:15
Breazzz хм, а я слышала хорошие отзывы...
Breazzz: Эту лабораторию очень много кто ругает!!! а за что именно, вы знаете?
Breazzz: Просто бесполезно!!!! почему бесполезно?
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#806 Дата: 7 Окт 2009 22:29
Мы там например сдавали на две инфекции... обе подтвердились сразу! Потом пересдали в другие лаборатории - не подтвердилось... В лаборатории на улице Юннатов говорят, что с Шансом у них всегда расхождения!!! И наш ветеринарный врач уже говорит, что в Шанс даже и не будем пробовать сдавать!!! Не спроста наверное это все....
|
Riverback
Участник
Москва
|
#807 Дата: 7 Окт 2009 22:50
Breazzz и куда теперь сдаёте?
на счёт инфекции, такое действительно может быть. Иммунитет сам справился.
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#808 Дата: 7 Окт 2009 23:33
Ну не знаю... Но вот мы туда больше не сдаем... А сдаем на Юннатов или в ВГНКи... Хотите телефоны могу написать?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#809 Дата: 8 Окт 2009 06:46
Breazzz: А сдаем на Юннатов Для меня это черти где
А это где?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#810 Дата: 8 Окт 2009 06:50 - Поправил: Riverback
Теперь похоже животик болит Поел утром травки, по большому не сходил. Идёт сутулится, к ноге моей жмётся, садится, ложится. Стоя вытягивает голову а за ней тело в струнку, потом прогибает спину, вытягивает задние лапы, как бы пытаясь потянуть живот.
|