Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#631 Дата: 5 Сен 2009 16:25 - Поправил: Riverback
серия "Егор охотник" или "Напал на след?"
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#632 Дата: 5 Сен 2009 16:29
KaterinaM: Уток то сколько!!!! Их кормят, вот и расплодились да поналетели
KaterinaM: Егорка деловой такой бдит. Ага, прикольный такой. Идем вдоль речки я ему говорю "пойди разберись". Егор хвост дудкой и вперед уток гонять
|
Riverback
Участник
Москва
|
#633 Дата: 5 Сен 2009 16:34
Серия "Стойки Егорки"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#634 Дата: 5 Сен 2009 16:43
Riverback Очень даже и ничего стоички.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Riverback
Участник
Москва
|
#635 Дата: 5 Сен 2009 17:17
И ещё немного из серии "Егор и утки"
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#636 Дата: 5 Сен 2009 17:22
Riverback Уточками не интересуется? Наш в окне голубей увидел - залаял, по окну лапами бить начал, хвостом завилял и смотрит то на меня, то на них... "мамка, смотри добыча то какая")))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#637 Дата: 5 Сен 2009 17:33
Riverback Инн -супер фото! Оч нра. Такие яркие- здорово!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#638 Дата: 5 Сен 2009 18:03
krisstal Его уточки интересуют в качестве игрушки, а не в качестве еды Голубей тож любит погонять, но если близко к какому-нибудь голубю приблизился, то может зарычать, как бы прогоняя. только один раз видела, что пытался за хвост схватить. Но там голубь уж больно какой-то нерасторопный был. Короче дичь для него - это больше игрушка На голубей на подоконнике такой лай поднимает!!! Тут бабочка шоколадница в квартиру залетела и села под самый потолок. Егорка в половину стены точны прыгал и громко лаял. Потом бабочка полетела к окну. Егор чуть на подоконник не вскочил, благо мы рядом были. А на подоконнике кактусы...
Stervochka Спасибо Приятно что есть человек, которому нравится
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#639 Дата: 5 Сен 2009 18:48
Riverback: А на подоконнике кактусы... был бы как в мультике про Вини-пуха)))
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#640 Дата: 5 Сен 2009 22:25
Ну, и последняя из имеющихся на сегодняшний день серия Егорка царь горы...э-э... кхе, кхе... песчаной кучи!"
|
Nanni
Участник
|
#641 Дата: 5 Сен 2009 22:28
Riverback: Егорка царь горы ох, мне первая как нравится!!правда царь горы!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#642 Дата: 5 Сен 2009 22:31 - Поправил: Riverback
|
Riverback
Участник
Москва
|
#643 Дата: 5 Сен 2009 22:33 - Поправил: Riverback
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#644 Дата: 5 Сен 2009 22:39 - Поправил: Ivan
Riverback: Егорка царь горы...э-э... кхе, кхе... песчаной кучи!" ха)))) он на третьей фотке дразнится!!!!! дескать я залез, а вы не можете))))))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Riverback
Участник
Москва
|
#645 Дата: 5 Сен 2009 22:44
Всё та же гора, но с мыслью "Жизнь удалась" или "Работайте, работайте, солнце ещё высоко!"
|
Riverback
Участник
Москва
|
#646 Дата: 5 Сен 2009 22:56 - Поправил: Riverback
А ещё у нас как-то вот такой малыш пробегал 9 месяцев, мальчик. С трудом его поймала в кадр, не смотря на то что он был на поводке Егорка на него и вовсе зарычал.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#647 Дата: 5 Сен 2009 23:05 - Поправил: Мармеладка
Инна, Вы выкладываете фотки, которые не только показывают нам Егорыча, но и демонстрируют нам Ваше всё возрастающее мастерство фотографа
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#648 Дата: 5 Сен 2009 23:36
Riverback Ой последняя какая.Улыбочка-загляденье
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#649 Дата: 6 Сен 2009 07:49
Riverback Мордаха у Егорки стала отражением разных чувств... раньше - одна печаль в глазах, а сейчас - оживление, улыбка, удивление, а сам - холёный,ухоженный, довольный...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#650 Дата: 6 Сен 2009 07:50
Ирина и Дарэлл: а сейчас - оживление, улыбка, удивление, тоже заметила, что выражение мордахи поменялось, аж слезы наворачиваются
Ирина и Дарэлл: а сам - холёный,ухоженный, довольный... тоже заметила)))) Может поэтому и улыбается))))
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#651 Дата: 6 Сен 2009 08:16
Elle Да...и ещё, если раньше у Егорки было заметное напряжение в позах, какое-то обреченное безразличие и отрешенность, то сейчас появился интерес, любопытство...сердечко растаяло... у него жизненный опыт - "а, оказывается, люди-то и хорошие бывают"... Мама Инна дала повод так думать...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#652 Дата: 6 Сен 2009 15:00
Фотки супер!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Камилия
Гость
|
#653 Дата: 6 Сен 2009 15:41 - Поправил: Камилия
Riverback ойёёёёй какая ты молодец!!! фото просто загляденье!!! очень очень!!! Инна какая ты молодчина! Егорушка счастлив!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#654 Дата: 6 Сен 2009 18:28
нравятся оч фотки- где у него попа отклячена))))))))))))))))))))))))) ну и вообще- оч приятно смотреть!!!!!!!!!!!! радостно!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#655 Дата: 6 Сен 2009 21:06
Stervochka: радостно!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#656 Дата: 6 Сен 2009 22:14
да, Егорка изменился очень!!! заметно многим!!! красотунчик
Участник
Москва
|
#657 Дата: 7 Сен 2009 11:14 - Поправил: Riverback
Мармеладка Спасибо Пока всё на автомате снимаю, только в кадр ловлю. Даже ещё не понимаю почему по цвету и свету где-то лучше, где-то хуже. Бывает даже так, что щелкаешь с одного итого же ракурса, а фотки по цвету разные получаются. Одна ярка, чёткая и тут же следом какая-то затемненная и "мыльная".
Ирина и Дарэлл: а сейчас - оживление, улыбка, удивление, а сам - холёный,ухоженный, довольный... Да, он сейчас раскованный, расслабленный. Хотя порой всё же руки боится. Раньше на коленках "камушком" лежал, но где-то полторы недели назад я заметила, когда он лёг на коленки, что он весь такой мягенький, расслабленный, весь "обтекает" по ногам.
Ирина и Дарэлл: а сам - холёный,ухоженный, довольный... Да в общем-то ничего особенного ни делаем. Кормим сушкой, даём вкусняшки, моем периодически, гладим и выгуливаем. Остальное на фото сделало солнышко
Шейла, спасибо
Svetlana I Я когда смотрю на эту фотку у меня такое ощущение, что вот вот, что-то скажет
Камилия, спасибо! Сколько на это часов было потрачено! Местные уже все говорят мне "Ты прямо целую фото сессию Егорке устроила". Видок наверное у меня был отпадный Как я там ползала на коленках вокруг этих песчаных куч и уговаривала Егора принять ту или другую позу Все джинсы в желтых пятнах, в кроссовках куча песка, но какое моральное удовлетворение! У меня есть ещё серия с других песчаных куч
Stervochka: нравятся оч фотки- где у него попа отклячена Я ему дала команду лежать и он вот такое изобразил. Я тут же с трясущимися руками и мыслью вот это момент начала быстро щёлкать, пока он не поменял позу Вообще много интересных и красивых моментов я не успела запечатлеть от того, что пока думала "Ах, как красиво" момент был упущен. Да и навести не всегда успеваю...
Sashulya: да, Егорка изменился очень!!! заметно многим!!! красотунчик А мышцы, мышцы какие у него появились! На фото не везде видно. Но когда свет падает по касательной, такой рельеф! тут как-то он вытянулся лёжа, а ляжка как у бодибилдера Каждая мышца видна, и на ощупь ого-го! Интересно, что вес особо не поменялся, он просто форму какую-то приобрел.
|
Riverback
Участник
Москва
|
#658 Дата: 7 Сен 2009 11:17
Stervochka: ну и вообще- оч приятно смотреть!!!!!!!!!!!! радостно!!!!!!!! Коли так, сейчас ещё выложу
|
Riverback
Участник
Москва
|
#659 Дата: 7 Сен 2009 11:26
"Покоряя вершины!"
|
Riverback
Участник
Москва
|
#660 Дата: 7 Сен 2009 11:34 - Поправил: Riverback
Ну, вот... Сейчас лежал у бабушки на коленках, такой прямо заяц. А когда Бабушка захотела встать, взяла Егора на руки и переложила с коленок на диван и этот вонючка зарычал.... А Бабушка его оправдывает, говорит "Мне кажется это он не зарычал, а это - долго подбирала и сказала - воздух из лёгких выходит". За такой "воздух" прибить блин мало...
|