Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#601 Дата: 31 Авг 2009 22:40
Riverback Сейчас уже нормально.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#602 Дата: 31 Авг 2009 22:59
Viktoria Nikson А-а-а...... они теперь с Егоркой чем-то похожи? в смысле тем, чего нет?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#603 Дата: 1 Сен 2009 10:02
Riverback: Шейла: Там проблемы были скорей с супругой хозяина, а оттуда и все остальные пошли. Кста, чего-то я запамятовала, а кто был первый Егор или супруга? Я про самую первую Егоркину семью...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Nanni
Участник
|
#604 Дата: 1 Сен 2009 13:38
Riverback: Егор в каменных джунглях :))))) ах красавчег!!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#605 Дата: 1 Сен 2009 18:57
Riverback У Никса пока ещё есть, но скоро не будет. Сегодня, зараза, облил телевизионный стол - типа пометил.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#606 Дата: 1 Сен 2009 19:34 - Поправил: Nanni
Viktoria Nikson Вик,ты Никса таво изза Тоськи? или как? Riverback сори, что флужу,мне интересно просто. Я буду стерилизовать Эстер в любом случае, ибо для породы она ничего ценного не несет, а щенков в добрые руки за три копейки раздавать, вбухав в них немерянно( я по другому не смогу), это тоже не супер занятие. Но мальчиков то стерилить это другое, хотя тут же будет течная сука рядом..Как вот тут себя ведут хозяев двух соб, мне интересно? Или резон другой? Унять всякие поведенческие мотивы?
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Olena
Участник
Самара
|
#607 Дата: 1 Сен 2009 22:39
Егорка на фотке суперский! Просто "кроткая овечка" У меня Жуть тоже такие моськи строит... а вчера лабра съел ... слава Богу, лабр остался жив, только хозяин в шоке... но сам виноват: в нашем районе... только поводок - лекарство от расселов!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#608 Дата: 1 Сен 2009 23:04
Nanni Нет, не из-за Тоськи. Решение об этом пришло ещё до её рождения. Долго мужа к этому подводила. Если интересно, напиши в личку.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#609 Дата: 3 Сен 2009 10:05
:)))))))))))))))))))))))))))))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#610 Дата: 3 Сен 2009 10:06
Riverback ааааа ржач)))))))))))))))))))))))))
пс- а почему ты в скрытых пользователях? шифруесся?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#611 Дата: 3 Сен 2009 10:07 - Поправил: Riverback
Stervochka: ааааа ржач))))))))))))))))))))))))) Сама долго смеялась. И сейчас иногда октрываю и смеюсь. Мои на меня уже косо посматривают, говорят сколько можно?
Stervochka: а почему ты в скрытых пользователях? шифруесся? А это чего такое? Я не в курсе
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#612 Дата: 3 Сен 2009 10:18
Riverback: А это чего такое? Я не в курсе В профиле Отображать присутствие на форумах (статус "он-лайн") отметь ДА)))
и будешь знать кто на форумах))) по светофорчику. и в списках))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#613 Дата: 3 Сен 2009 10:19 - Поправил: Riverback
Stervochka: по светофорчику. и в списках)) а это где
Добавлено
А как поставила "отображать" увидела светофорчик. А списки где?
Добавлено: Ой, всё и списки стало видно
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#614 Дата: 3 Сен 2009 10:23
Riverback: а это где Добавлено А как поставила "отображать" увидела светофорчик. А списки где? Добавлено: Ой, всё и списки стало видно Круто))) а я всё думаю- чего ты в скрытых! а всё оказывается так просто)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#615 Дата: 3 Сен 2009 10:26 - Поправил: Riverback
Stervochka: Круто))) а я всё думаю- чего ты в скрытых! а всё оказывается так просто))) Только комп у меня может целый день не выключаться А окошко с сайтом висит или кто-нибудь другой может сидеть за компом, например когда я отошла, а окошко с сайтом опять же оставила висеть
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#616 Дата: 3 Сен 2009 10:38
Riverback: Только комп у меня может целый день не выключаться А окошко с сайтом висит или кто-нибудь другой может сидеть за компом, например когда я отошла, а окошко с сайтом опять же оставила висеть а у меня так же))) так что не страшно. если что можешь и в скрытых быть- всё это формальности))те кто хотят пообщаться отовсюду достанут)))
|
Шейла
Гость
|
#617 Дата: 3 Сен 2009 12:48
Riverback: Только комп у меня может целый день не выключаться А окошко с сайтом висит или кто-нибудь другой может сидеть за компом, например когда я отошла, а окошко с сайтом опять же оставила висеть Ну можно же ещё и "выйти" и пусть окошко с сайтом висит
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#618 Дата: 3 Сен 2009 12:50
Ну не знаю, почему я то гость, то опять не гость
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#619 Дата: 3 Сен 2009 13:16
Шейла: Ну можно же ещё и "выйти" и пусть окошко с сайтом висит Про это я знаю, но не охота, заходить, выходить...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#620 Дата: 5 Сен 2009 15:54 - Поправил: Riverback
Как и обещала много фоток . Надеюсь не надоели
И так серия "Ёгор и утки!" или "Как Егорка проводит "бабье" лето"
|
Riverback
Участник
Москва
|
#621 Дата: 5 Сен 2009 15:58
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#622 Дата: 5 Сен 2009 15:58
Riverback Смотрю не сигает за утками,только медитирует.У меня также
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Riverback
Участник
Москва
|
#623 Дата: 5 Сен 2009 16:02
Svetlana I Не, не любит лапы мочить Только сегодня решился по локти зайти А про медитирует это да-а, особенно вот здесь
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#624 Дата: 5 Сен 2009 16:04
Riverback ну поймал? поймал? классные фото. очень нравятся!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#625 Дата: 5 Сен 2009 16:06
|
Riverback
Участник
Москва
|
#626 Дата: 5 Сен 2009 16:08 - Поправил: Riverback
Stervochka Оль, да в общем и не преследует по-моему он такой цели - "поймать" Вот он как ловит, снчала несется а в последний момент по тормозам Лапы-то мочить не любит
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#627 Дата: 5 Сен 2009 16:10
Riverback Ой ну такой видок смешной
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Riverback
Участник
Москва
|
#628 Дата: 5 Сен 2009 16:10
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#629 Дата: 5 Сен 2009 16:11
Riverback
Уток то сколько!!!! Егорка деловой такой бдит.
Svetlana I: Смотрю не сигает за утками,только медитирует.У меня также А наши только что-нибудь поглубже лужи засекут, сразу туда запрыгивают , да и лужи не обходят
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#630 Дата: 5 Сен 2009 16:17 - Поправил: Riverback
Серия "Крупным планом"
|