Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#481 Дата: 5 Авг 2009 12:50
И как сделать чтобы в темке были видны фотки, когда смотришь список тем?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#482 Дата: 5 Авг 2009 12:53
Riverback надо загрузить не через Радикал, а смотри снизу присоединение файлов
Вы можете "прикрепить" файлы к вашему сообщению. Перед этим ознакомьтесь с правилами приложений! Существуют ограничения на размер и тип закачиваемых файлов, при несоблюдении которых, ваше сообщение может быть потеряно. » Присоединить файлы к сообщению Выберите файл с диска своего компьютера, нажав кнопку "Обзор". Впишите комментарий для файла. Прикрепляя файл, не забудьте вписать текст самого сообщения, иначе оно не будет отправлено. #1: Описание файла: #2: Описание файла: #3: Описание файла: #4: Описание файла:
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#483 Дата: 5 Авг 2009 12:54
Правила закачки файлов Только зарегистрированные пользователи имеют право закачивать файлы.
Допускаются следующие типы файлов соответствующего максимального размера:
image/jpeg - 100 Kb image/pjpeg - 100 Kb image/gif - 100 Kb image/x-png - 100 Kb image/png - 100 Kb Все прочие типы/размеры файлов не допускаются к закачке.
Если вы закачиваете графическое изображение, и его ширина превышает 120 пикселей, высота - 120 пикселей, то для данного изображения, если поддерживается его формат, будет создана уменьшенная копия. Кликнув на ней, посетители сайта смогут просмотреть оригинал картинки (увеличить).
Сумма размеров файлов, закачиваемых за один раз, не должна превышать 400 Kb! Иначе ваше сообщение может быть утеряно.
При закачивании файлов существует множество ограничений и нюансов. Пожалуйста, будьте терпеливы, пока ваши файлы копируются на сервер; если у вас медленное подключение к Интернету, это может занять много времени. Если вы полагаете, что не можете закачать файл, хотя все делаете "по правилам", обратитесь к администрации форумов.
Участник
Москва
|
#484 Дата: 5 Авг 2009 12:56 - Поправил: Riverback
Sashulya Спасибо!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#485 Дата: 5 Авг 2009 12:57
Шейла Спасибо!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#486 Дата: 5 Авг 2009 12:57
пробую
Участник
Москва
|
#487 Дата: 5 Авг 2009 13:00
Sashulya Прикольно Пасиб
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#488 Дата: 5 Авг 2009 13:01
я сама не пользуюсь такой загрузкой, обычно через радикал вот самой интересно стало
Участник
Москва
|
#489 Дата: 5 Авг 2009 13:08 - Поправил: Riverback
И вот эту
Добавлено: Блин, не получилось - большая. Ну, ладно, дома уменьшу...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#490 Дата: 5 Авг 2009 13:11
Riverback: А сколько носов говяжьих можно давать в неделю? я один даю, потом бычий корень
Riverback: Егор за пару дней с носом справляется у меня Арчи тоже, а вот бычий корень подольше держится, правда я огромные палки покупаю
Участник
Москва
|
#491 Дата: 5 Авг 2009 13:16
Sashulya Я еще бычий корень не покупала, все носы, носы... а ухо говяжье погрыз немного и все, так и лежит. Надо будет купить корень. Сашуль, а ты своему взяла рога? Если да, то как грызет?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#492 Дата: 5 Авг 2009 13:17
не, рогов у нас пока нет я все думаю, будет он грызть или нет
Участник
Москва
|
#493 Дата: 5 Авг 2009 23:01
Сегодня на вечерней прогулке у Егора был приступ нежности Сначала шел рядом, прижимался к ноге, потом когда я остановилась на руки попросился. Обалдеть!
|
Nanni
Участник
|
#494 Дата: 5 Авг 2009 23:05
Riverback понял таки кто у него мамулечка!!!!браво Вам!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#495 Дата: 5 Авг 2009 23:42
Riverback: Сегодня на вечерней прогулке у Егора был приступ нежности Сначала шел рядом, прижимался к ноге, потом когда я остановилась на руки попросился. Обалдеть! Здорово!!!! Такой короткий срок!!! То ли еще будет!!! Молодец, Егорушка! Наверное, понял, что его больше никогда никому не отдадут, что здесь его мама, семья, дом. Ура!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#496 Дата: 5 Авг 2009 23:54 - Поправил: Riverback
Ну, кстати ему это не помешает огрызнуться завтра на меня по какому либо поводу . Он вообще - такой весь разный... Сейчас например уже второй день забивается в переноску. Может конечно на всякий случай, чтоб в глаз ничего не капали лишний раз. Хотя сейчас наоборот стал спокойнее переносит. А то предыдущие два дня капля капает, а он прямо весь вздрагивает. А сейчас даже не шелохнется. Если только чего болит. Или какя-нибудь психологическая штучка, например тревожность.
Nanni Спасибо
|
Riverback
Участник
Москва
|
#497 Дата: 6 Авг 2009 11:37 - Поправил: Riverback
Хм, как же ставить видео, чтоб смотреть можно было прямо на форуме? А вообще, если нажать на картинку, можно увидеть не ахти какого качества видео
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#498 Дата: 6 Авг 2009 11:55
Nanni: понял таки кто у него мамулечка!!!!браво Вам! Я тоже очень рада за Вас с Егоркой! но...
Riverback: кстати ему это не помешает огрызнуться завтра на меня по какому либо поводу не забывайте об этом и сильно не обольщайтесь... Еще все таки времени слишком мало прошло, а у расселов память очччень хорошая. Кстати не собираетесь в Сокольники на конную выставку "Эквирос"?
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Riverback
Участник
Москва
|
#499 Дата: 6 Авг 2009 12:26 - Поправил: Riverback
Шейла: и сильно не обольщайтесь... ну, да, я и не расслабляюсь
Шейла: Еще все таки времени слишком мало прошло, а у расселов память очччень хорошая. не знаю даже, станет ли он когда-нибудь "плюшевым"...
Шейла: Кстати не собираетесь в Сокольники на конную выставку "Эквирос"? К сожалению нет...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#500 Дата: 12 Авг 2009 23:45 - Поправил: Riverback
Я МУДРЫЙ КАА... БЛИЖЕ, БЛИЖЕ БАНДЕРЛОГИ...
СОБСТВЕННО ФОТКА СДЕЛАННАЯ НА НОВОМ ФОТИКЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#501 Дата: 13 Авг 2009 00:24 - Поправил: Riverback
МАЛЕНЬКИЙ МОНСТРИК :)))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#502 Дата: 13 Авг 2009 08:16
Егорушка такой милый я уж даже соскучилась теперь чаще балуй нас фотками, раз фотик прикупила!
Участник
|
#503 Дата: 13 Авг 2009 08:59
Ага, "мудрый Каа"... с прищуром "безжалостных" глаз, "напомажен бриллиантином", ещё сигару в зубы - чистый гангстер 30-х!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#504 Дата: 13 Авг 2009 09:01
Sashulya: теперь чаще балуй нас фотками, раз фотик прикупила! Ок
Ирина и Дарэлл: Ага, "мудрый Каа"... с прищуром "безжалостных" глаз, "напомажен бриллиантином", ещё сигару в зубы - чистый гангстер 30-х!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#505 Дата: 13 Авг 2009 09:04
Riverback: Хм, как же ставить видео, чтоб смотреть можно было прямо на форуме? Инн, сорри, что в твоей темке, просто попробовала вставить видео, чтоб сразу можно было посмотреть первый раз с mail.ru вставляю получилось
Участник
Москва
|
#506 Дата: 13 Авг 2009 09:07 - Поправил: Riverback
Чего-то видео не видать... один черный квадрат
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#507 Дата: 13 Авг 2009 09:08
а я вижу попробуй обновить страницу
Участник
Москва
|
#508 Дата: 13 Авг 2009 09:11
Sashulya: попробуй обновить страницу теперь вижу. А как вставлять?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#509 Дата: 13 Авг 2009 09:12
Riverback "Мудрый Каа" - шедевр! Браво!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#510 Дата: 13 Авг 2009 09:14
смотри, сверху в окошке, где пишешь сообщение, от смайлика слева через 1 кнопку есть кнопочка видео с mail.ru, синенькая такая с белым текстом, нажимаешь на нее, появляется окно, вставляешь в него ссылку на видео URL которая (копируешь, где видюху выкладывала, на mail.ru соответственно) и все