Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#61 Дата: 7 Июл 2009 11:46
Svetlana I ВЕО не люблю из-за белого подпала....люблю ярких))) Черные тоже очень красивые))) но таам вроде с этим цветом тоже свои замуты... Катя и Микки твое мнение для меня ценно))) (кстати недавно видела тебя как с Микасиком гуляла) Sashulya Саш, мне именно в вальер))) две собаки в доме мама не выдержит rassel я видела ДШ с подшерстком и без.....вроде вот без подшерстка они наверно и сваливаются они мне особо и не нравяться. А у этого кобеля шерсть вроде плотная такая с подшерстком, а там кто знает... Yula Юль....черного терьера не хочу....сперва рассматривала эту породу, но мои все категарически против...или овчарка или ни кто... про керунг и прочее в курсе, именно это меня привлекает)))) хочется в дело пустить свою энергию не уёмную.....к тому щенка хочу купить по весне, дитё как раз уже подрастет и не будет полностью от меня зависеть,т.е. можно будет уже оставить с бабушкой))) Tashenka ох...ну я в общем запуталась... помогите разобраться во всем этом...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#62 Дата: 7 Июл 2009 12:51
rassel: плохие задние конечности и очень скошен круп Из-за этого как раз разочаровалась в немцах, а так они мне тоже очень нравились. Годам к 8 уже сдают сильно.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#63 Дата: 7 Июл 2009 13:21
Вообще немцы порода сложная))) На счёт скошенности, такой экстремальный круп, это результат современной селекции, так сказать новый тип. Делалось это на сколько я понимаю, исключительно ради эстетики. Старотипные овчарки так же имеют скошенную попу, но не на столько. По поводу жизнеспособности, не претендую на истину, но, к сожалению, все мои знакомые у которых новотипные немцы, жалуются на их здоровье и действительно собы к 7 годам становятся совсем дряхлыми(((, плюс слишком нервные(((
Когда умерла наша первая собака, немка, мама сказала, что никакую другую породу не хочет, но мы целенаправленно искали старотип (Фанька была такой...), нашли, и не нарадуемся))), Ларка прелесть собака!!! и ТТТ никаких проблем ни с ногами, ни с психикой!!! А красавица!!! Прекрасный охранник и компаньон. На счёт разведения, когда брали думали об этом, но потом благополучно забили, так как мама от меня далеко, и выставками она не любитель замарачиваться.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#64 Дата: 7 Июл 2009 13:26
Nesss: ВЕО не люблю из-за белого подпала....люблю ярких))) Насть, но есть и яркие подпалы. Просто надо поискать. Тут я с Ольгой согласна, уж больно они сейчас инвалидные, и со спиной проблемы и с ногами (суставы, связки). А заниматься всякими керунгами, IPO и т.д. это несомненно очень интересно, и восточник тоже в этом нуждается. Я понимаю что немцы крисивей, сама так считаю, особенно после фотки того волосача, но всё же подобрала несколько собачек в интернете, просто посмотреть:
Nesss: Катя и Микки твое мнение для меня ценно))) Спасибо, , после такой фразы я активно включилась в поиски собаки для вас!
Nesss: (кстати недавно видела тебя как с Микасиком гуляла) Вполне возможно - я сейчас много гуляю с собаками!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#65 Дата: 8 Июл 2009 00:36
Мне немцы тоже сейчас инвалидиками кажутся.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#66 Дата: 8 Июл 2009 07:43
Катя и Микки я тоже люблю восточников, очень красивые и мощные собаки)))) у меня восточныца была с ярко рыжим подпалом и до 12 лет дожила, никто не давал ей больше 5 лет, все зубы были белые и не стертые, умерла она от эндометрита /сестра не доглядела, она повязалась с каким-то дворовым кобелем/......а так я думаю что лет 5-6 еще бы прожила, т.к. очень здоровая собака была.....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#67 Дата: 8 Июл 2009 08:10
Когда я занималась на площадке дрессировкой в общеё группе ОКД, с нами было два восточника и два немца. И те и другие команды схватывали быстро, спорить не буду. Но восточники спокойней, рассудительней, зря энергию не тратили, а немцы пока не наиграются, не набегаются, не налаятся заниматься не хотели (они всё-таки более активные). Svetlana I, rassel я могу сделать выводы, что собака вне зависимости от породы, может прожить и очень долго, а может и очень мало. Как повезёт, сколько ей дано, и мы это по щенку никогда не узнаем. У моей знакомой и немка до 16 лет дожила - и неплохо выглядила. Но родилась она на свет получается около 18-19 лет назад. За это время в погоне за экстерьером, имбридинги и импорт(с неизвестным прошлым) существенно подорвали здоровье поголовья собак и не только в этих породах. К сожалению это факт. Бессмысленно заглядывать в будущее. Nesss должна выбрать собаку которая ей больше всего нравится на данный момент, о которой она мечтает!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#68 Дата: 8 Июл 2009 14:27
Nesss А других представителей овчаров не смотрели))) Я ещё очень от алабаев млею!!! Такие слонята... http://www.alabay.ru/catalog/achar.html
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#69 Дата: 8 Июл 2009 14:29
Я когда с Багги на площадку ходила, как раз с этого питомника пёсы приезжали, такие красавцы!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#70 Дата: 8 Июл 2009 14:31 - Поправил: Tashenka
Всё я поплыла...
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#71 Дата: 8 Июл 2009 17:15
Tashenka: Я ещё очень от алабаев млею!!! +1 На днях еду с родителями им на дачу(они там круглый год живут!) сторожа именно такого смотреть!!!
МО, Домодедовский район
|
#72 Дата: 10 Июл 2009 14:22
Боюсь брать алабая......и семья против
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ктулху
Участник
|
#73 Дата: 10 Июл 2009 14:41
Если всё таки ваш выбор с овчаркой не окончательный, то можете посмотреть сайт: http://www.pedigree.ru/dogs/
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#74 Дата: 12 Июл 2009 15:53
В общем страсти улеглись и я перебесилась.....делаю решение на трезвую голову....останавилась на ВЕО. Очень понравился кобель http://www.veoworld.ru/nash_pitomnik/proizvoditeli_kobeli.html Моншер Вирсаль ШАНТРЕ хочу именно такого цвета)))) что бы больше черного)) красавец?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#75 Дата: 13 Июл 2009 16:00
Nesss: что бы больше черного)) красавец? Ну вот как неожиданно с цветом! Мне нравится, красавец!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#76 Дата: 13 Июл 2009 17:50
Nesss Здорово.Выбор одобряю.Просмотр фото вызвал такую бурную ностальгию,когда их было много и мы с ними дружили.Вобщем порадовали.Даж самой захотелось
|
basavi
Участник
|
#77 Дата: 13 Июл 2009 18:44
Думаю стоит остановиться на ВЕО с ярко рыжим подпалом: Щенок ВЕО
| Моя мечта. Эх...
| | |
__________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
basavi
Участник
|
#78 Дата: 13 Июл 2009 18:46
Nesss, надеюсь тема не закрыта? Ждем результатов выбора!!!
__________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#79 Дата: 13 Июл 2009 18:49
basavi Просто чудо-красавец
|
basavi
Участник
|
#80 Дата: 13 Июл 2009 18:50
Nesss, кстати, будете выбирать щенка, если хотите окрас как у ШАНТРЕ, имейте ввиду, что у этой породы подпал светлеет и его становится больше с возрастом, где-то до 2-х лет, т.е. после 3-х линек. Так что выбирайте щеночка так, чтобы у него только пальчики были в подпале и как можно темнее (рыжее).
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#81 Дата: 14 Июл 2009 12:34
basavi спасибо за подсказку, так то и не угадаешь))) когда была немка, то маленькой была совсем черная, а стала очень рыжей)) Svetlana I спасибо)) тема не закрыта)))) но щенка то только по весне возьму))))результат долго ждать придется)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#82 Дата: 14 Июл 2009 12:45
Удачи! Будем ждать новостей и фоток!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#83 Дата: 17 Авг 2009 12:54
Nesss, Nesss: тема не закрыта)))) но щенка то только по весне возьму))))результат долго ждать придется))) Nesss, может всё-таки по осени, я просто сгораю от нетерпения
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#84 Дата: 17 Авг 2009 12:59
Katya and Mikki Ой, а как я сгораю от нетерпения.....но дом то съемный и надо договориться с хозяйкой....живем то только 3 месяца....а весной уже год будет...так сказать надо себя зарекомендовать. Они то когда про Ёсю узнали смутились.....но тут то вроде я планирую содержание на улице....и к тому же я уже все выяснила...надо 25 тыщ накопить на щена. Щас такой суммы сразу нет(((
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#85 Дата: 17 Авг 2009 13:14
Nesss: и к тому же я уже все выяснила...надо 25 тыщ накопить на щена Значит всё-таки процесс идёт?!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#86 Дата: 17 Авг 2009 16:53
Katya and Mikki конечно идет))) жаль все таки с цветом не подгадаешь.....мало вероятно получить тот который я хотела бы...ну да ладно, главное хорошего щена взять
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#87 Дата: 17 Авг 2009 17:59
Nesss Удачи в поисках
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#88 Дата: 17 Авг 2009 21:01
Nesss Насть, а ТАКАЯ ОВЧАРКА тебя не заинтересует? В ней много черного присутствует.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#89 Дата: 17 Авг 2009 21:41
Svetlana I уже нашла)))) осталось только ждать весны))) Viktoria Nikson ого...это что то новенькое.....думаю такую и не найти у нас...но я уже выбор сделала и нашла подходящего кобелька
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#90 Дата: 17 Авг 2009 21:52
Nesss Понятно. Это я просто сегодня изучала подразделение на группы в системе fci и наткнулась на такую вот собаку. Сразу тебя вспомнила.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|