Автор |
Сообщение |
alsu6417
Участник
|
#31 Дата: 29 Сен 2008 22:18
А я вот тоже собираюсь завести джека)))) скажите я вот прочитав всё,минусов не нашла вообще!!!=) а вы?? подскажите....
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#32 Дата: 29 Сен 2008 22:46
Цитирование: alsu6417 минусов не нашла вообще!!!=) минусов в чем - в характере, темераменте? минусов у Расселов-Парсонов НЕТ. есть не совпадения в характере этой энергичной породы - и хозяев...которые переоценивают свои силы в воспитании, да и просто нахождении рядом с этими "энерджайзерами"
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#33 Дата: 30 Сен 2008 09:50
Цитирование: alsu6417 А я вот тоже собираюсь завести джека)))) скажите я вот прочитав всё,минусов не нашла вообще!!!=) а вы?? подскажите.... Сто пятьдесят раз подумайте , прежде чем заводить ТАКУЮ собаку, что бы не было впоследствии брошенок.....как сейчас на форуме пристраивают.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#34 Дата: 30 Сен 2008 10:16
alsu6417 И помните, мы несем ответственность за тех, кого приручили. Главное, не засоряйте себе голову, что это очень добрая и ласковая, безобидная собачка. Почитайте на форуме, что они могут быть и другими. Если она укусит, выдержите ли Вы это? Обязательно советуйтесь с тем, с кем живете, выдержат ли они, смогут ли оказать должный уход и заботу, когда Вас не будет рядом? Вы посчитали, какие средства нужны на корм, посещения ветеринара, игрушки, которые нужно покупать каждый месяц?? Сколько времени нужно на прогулки? А средства на дрессировку и тд? Вы это учли? Сможете ли Вы брать с собой питомца на отдых? Готовы ли Вы расстаться со своими любимыми тапочками или игрушкой? Закроете ли глаза, когда увидите лужу на своем любимом одеяле? Сколько историй с плачевным концом описывалось здесь на форуме...Читайте и думайте Мы привыкли замечать только одну сторону монеты, совершенно забывая, что есть и вторая...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#35 Дата: 30 Сен 2008 15:09
Helen В случае с Жекой там была проблемма в том что он был больной. А малыши могут не перенести болезнь. Да и в последующем нужно его будет беречь. и носиться как кура с яйцом много ограничений. Так же говорят что он будет мелкий и слабенький.. у него есть щёнячья карточка , вет паспорт. клеймо. а самое главное что у него есть мама и папа. которые его очень любят. там у него было не много шансов... и сейчас мы немного помогаем - ведь часто в вет клиники подбрасывают животных. сбитых, больных или просто не нужных... Там их подлечивают врачи- бесплатно. и мы когда это узнали захотели поучаствовать. всем не поможешь, но если хоть кто-то сможет выжить и устроить свою судьбу я буду рада.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#36 Дата: 30 Сен 2008 15:37
Stervochka
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
mahonka25@mail. ru
Гость
|
#37 Дата: 11 Ноя 2009 21:10
Ищу хендлера для папильона "ЧМ-РКФ"+"ЧМ-России",очень хотим продолжить,территориально находимся в Химках.89032850623
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#38 Дата: 11 Ноя 2009 21:23
mahonka25@mail. ru А вы не пробовали на породном форуме папийонов спросить. У моей подруги два папийона и я знаю, что хэндлинг этих собак имеет свои особенности.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|