Автор |
Сообщение |
Ктулху
Участник
|
#31 Дата: 2 Июл 2009 14:27
Tashenka, как вам не стыдно, здесь же дети! А так, было пару смешных моментов)))
|
Juk
Участник
|
#32 Дата: 2 Июл 2009 15:04
Nata Bel: Так вы интриган Всё время удивляете меня невероятной способностью делать выводы из ничего Причём они у вас оригинальными выходятNata Bel: вы меня не знаете, а значит ваше мнение не объективное. Вот тут смотрите, какая у вас ошибка(логическая) : если б я вас знал (лично) то мог бы проникнуться к вам неистребимой симпатией ( на хим. уровне) или совсем наоборот( упаси бог) - вот тогда моё мнение о вас и не было бы ОБЪЕКТИВНЫМ , а имело бы сильную СУБЪЕКТИВНУЮ окраску, оно ,конечно, и сейчас её имеет, но в гораздо меньшей степени!Nata Bel: А у меня к вам однозначное С этим могу лишь поздравить - вам неплохо. У меня однозначных отношений к субъектам очень мало. Но , бог даст, посмотрю на вас как на ОБЪЕКТ , и станет однозначнее гораздо - то есть объективнее. Хотя вы ведь этого и хотите?
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#33 Дата: 2 Июл 2009 15:24
Juk разговор заходит в тупик. Предлагаю каждому оставаться при своем мнении. Цитирование цитат и их интерпритация ни к чему не приведет. Не будем веселить народ, ааа? Пожмем друг другу руки
Мое мнение о вас сменилось на неоднозначное.
Juk: Хотя вы ведь этого и хотите? Жук, это самое сложное, знать что я хочу
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Татьяна
Участник
Москва
|
#34 Дата: 2 Июл 2009 15:47
Неужели стОит заходить на форум, чтобы испортить себе и другим настроение?
Москва, Зеленоград
|
#35 Дата: 2 Июл 2009 15:58
Татьяна согласна с вами на 100 %, на нашем форуме, дабы не портить себе настроение, читать можно только первые 3-4 поста(((
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#36 Дата: 2 Июл 2009 16:00
Обсуждение ушло очень далеко от темы, по сему я её закрываю.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|