Автор |
Сообщение |
Olesya
Участник
|
#31 Дата: 30 Июн 2009 12:48
Ольга и Флю Nolik Viktoria Nikson Stervochka спасибо за теплые слова
Viktoria Nikson: отозвалась в пору абсолютной нехватки времени. времени действительно не хватает.....вот сейчас муж ушел гулять с Адольфом и дочей, я на пару минут зашла на форум Viktoria Nikson: что у меня не было такого пёсы вчера у Миланы болел животик...плакала жутко...так Адольф стал жалобно скулить и все пытался ножку или ручку облизнуть.
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#32 Дата: 30 Июн 2009 12:50
Olesya: вчера у Миланы болел животик...плакала жутко...так Адольф стал жалобно скулить и все пытался ножку или ручку облизнуть. Olesya Прямо мурашки по коже.....
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#33 Дата: 30 Июн 2009 12:52
Olesya дочка лапуся, а Адольф молодец!!!!! сейчас Милана чуть подрастет, Адольф у нее нянькой будет
Участник
|
#34 Дата: 30 Июн 2009 14:00
Olesya ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!! т-т-т на красавицу!!! А рост, вес? или я это где-то пропустила? И имя очень красивое! Мне оно очень нравится!
|
#35 Дата: 25 Сен 2009 23:03 - Поправил: Olesya
Решила скунить фото моей дочи и собы, который создает видимость взрослого статного кабеля, но периодами забывается и бегает с мячами забыв обо всем
а так иногда Милана засыпает на руке у папы.
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Olesya
Участник
|
#36 Дата: 25 Сен 2009 23:13 - Поправил: Olesya
Летучий Адольфик
|
Olga and Flu
Участник
|
#37 Дата: 25 Сен 2009 23:35
Olesya
Olesya: засыпает на руке у папы очаровательно!
Адольф везде улыбается!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Olesya
Участник
|
#38 Дата: 25 Сен 2009 23:40
Olga and Flu ей удобно и тепло... хотя растет уже и не так просто уложить таким образом
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#39 Дата: 25 Сен 2009 23:47
Olesya: Милана засыпает на руке у папы. очень сладкая, теплая фотография
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#40 Дата: 26 Сен 2009 08:30
Olesya очень порадовала)))) здорово как!KpoKa: очень сладкая, теплая фотография
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|