Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 26 Июн 2009 11:41 - Поправил: Stervochka
Олеся стала счастливой мамочкой замечательной девочки 13 июня.
Олесенька! Мы тебя поздравляем желаем тебе мира в семье и понимания! И всем -всем здоровья и терпения!
Адольфа- целуй в нос! у него появилась подопечная- которую нужно оберегать!
Я надеюсь- когда ты заглянешь на форум и увидишь эту темку- ты порадуешь нас рассказами, а возможно даже и фотками! Вашей семьи! Знай что мы ждём тебя!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 26 Июн 2009 11:51
Олеся Поздравляем с деткой!!
Stervochka: Мы тебя поздравляем желаем тебе мира в семье и понимания! И всем -всем здоровья и терпения! Адольфа- целуй в нос! у него появилась подопечная- которую нужно оберегать! присоединяемся к пожеланиям!! Ждем рассказов и фото о малышке и всех членах семьи!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Byyf
Участник
|
#3 Дата: 26 Июн 2009 11:59 - Поправил: Byyf
Stervochka: Олеся стала счастливой мамочкой замечательной девочки 13 июня. Присоединяюсь к поздравлениям! Малюточке- расти красавицей на радость маме и папе!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
пока думаю
Участник
|
#4 Дата: 26 Июн 2009 12:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Как мы рады, что такое важное событие прошло гладко! От нас наилучшие пожелания здоровья доче, мамочке - терпения! А Адольф с ролью няньки прекрасно справится!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#5 Дата: 26 Июн 2009 12:19
Олеся, Поздравляем!!!! Только радости и счатья родителям от малышки!!! бусть растет здоровенькой, счастливой, красивой, умничкой!!!!
Stervochka: Знай что мы ждём тебя! !!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#6 Дата: 26 Июн 2009 12:20
Поздравляем! Это действительно необыкновенно радостное событие. Здоровья мамочке и дочке.
Самара
|
#7 Дата: 26 Июн 2009 12:40
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Счастья и здоровья лялечке, много сил, здоровья, терпения - мамочке!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8 Дата: 26 Июн 2009 12:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Поздравляем с самым радостным событием в жизни женщины!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#9 Дата: 26 Июн 2009 13:11 - Поправил: Вика и Викинг
Олесечка!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят, коль в папу дочка, То счастливой будет, точно. И смышленой, как и он, - То генетики закон! Если дочка в мать пошла, Будет также хороша И кокетливо - игрива Всем на радость и на диво.
|
#10 Дата: 26 Июн 2009 14:24
ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть здоровой растет малышка, счастливой!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Камилия
Гость
|
#11 Дата: 26 Июн 2009 14:24
Олеся! Как радостно, что аист прилетел... Как радостно, что у Вас появилась маленькая ........ Пусть её всегда охраняет ангел хранитель ...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#12 Дата: 26 Июн 2009 15:07
Олеся.Поздравляю с радостным событием.Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими.Будьте счастливы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#13 Дата: 26 Июн 2009 15:55
Олеся, поздравляю тебя с таким замечательным событием-рождением дочки счастья, мира, любви вашей семье, и конечно же крепкого здоровья!!!
Участник
|
#14 Дата: 26 Июн 2009 16:15
Хоть я вас и не знаю, но всё равно поздравляю
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#15 Дата: 26 Июн 2009 16:16
Ктулху: Хоть я вас и не знаю, но всё равно поздравляю Молодец!!! Так держать)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Vi Alex
Участник
|
#16 Дата: 26 Июн 2009 18:38
ОЛЕСЯ! Поздравляю от всей души! Теперь главное здоровье малышки, ну и твое конечно -побольше Вам его обеим! Няньки из расселов отличные! На Алексе в этом убедилась!
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 26 Июн 2009 19:15
Олеся!!! Поздравляем с рождением малышки!!! Здоровья и удачи Вашей девочке!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#18 Дата: 26 Июн 2009 20:45
Олеся! И мы присоединяемся к поздравлениям форумчан!
Растите умничками и радуйте маменьку с папенькой!
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#19 Дата: 26 Июн 2009 21:51
УРРРРРРААААА!!!!! Присоединяемся к вышесказанному! Всего-всего и побольше! Растите здоровенькими!
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
admin
Администратор
|
#20 Дата: 26 Июн 2009 23:47
Поздравляю, Олеся! Здоровья и Счастья маме и дочке!
|
Olesya
Участник
|
#21 Дата: 29 Июн 2009 16:40
Здравствуйте!!!!
спасибо огромное !! честно говоря совершенно случайно увидила темку с Вашими поздравлениями...была очень очень приятно удивлена Как вы уже знаете родилась наша доча 13.06 ( Вика Никсон мне случайно позвонила буквально через 10 мин.после родов ) . Назвали Милана. Адольф первый день был в шоке ...во первых я первый раз оставила его с мужем... а он жуткий мамсик...вообщем он когда меня увидил , я думала у собаки будет сердечный приступ.. а потом он обнаружил маленький " кулечек" , стал нервничать...сейчас уже успокоился..когда Милана плачет бежит быстрее меня..пытается заглянуть в кроватку... агрессии никакой совершенно нет... фото обязательно размещу...хотела сейчас скинуть..а вот что то с сайтом радикал..никак работать не хочет... еще раз всем огромное спасибо за теплые слова!!!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Olesya
Участник
|
#22 Дата: 29 Июн 2009 16:45 - Поправил: Olesya
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#23 Дата: 29 Июн 2009 16:50
Olesya Олесенька, поздравляю всю вашу семью с этим долгожданным событием - с появлением дочурки!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olesya
Участник
|
#24 Дата: 29 Июн 2009 16:54
|
Olesya
Участник
|
#25 Дата: 29 Июн 2009 16:55
Ольга и Флю спасибо!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#26 Дата: 29 Июн 2009 17:00
Olesya, какая девочка у тебя сладенькая
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#27 Дата: 29 Июн 2009 17:01
Замечательная доча!!!!! От всего сердца поздравляю с важным семейным событием! Растите здоровенькими!!!!!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#28 Дата: 29 Июн 2009 17:02
З.Ы. ТТТ на Вас
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#29 Дата: 30 Июн 2009 00:05
Olesya: Вика Никсон мне случайно позвонила буквально через 10 мин.после родов Olesya: когда Милана плачет бежит быстрее меня..пытается заглянуть в кроватку... Как я тебе завидую, как жаль, что у меня не было такого пёсы, когда Тёмыч родился.
Милана у тебя хорошенькая, ттт на неё. Рада, что ты отозвалась в пору абсолютной нехватки времени.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#30 Дата: 30 Июн 2009 11:26
Olesya Спасибо за фото!!!! Сладкая девочка!!!! ТТТ!!! Адольфу поцалуй!
|