Автор |
Сообщение |
schuka
Участник
Москва
|
#181 Дата: 2 Окт 2009 17:24 - Поправил: schuka
Шейла: Рыся! кошка сомалийская пяти месяцев от роду ЧУдная котяшка...:-)))) Обожаю сомалийцв и бенгалов. Но вот дома такой плюшевый шотландец и я его обожаю - золотой кот, с прекрасным характером и поведением!!!! За всю жизнь ни разу никого не оцарапал(а у меня выросло 2 мальчика!), ни разу не написал мимо туалета, ничего вообщ не разодрал. Спит на моей подушке и мурчит... каждую ночь:-))0 Люблю его наглую морду!
Шейла: На первой фотке Вы Батону наверно сказали, что делаете портрет для форума охотничьих собак Нет, это он терпеть не может когда я ему фотиком в нос !! Всех домашних я уже замучала ... как только видят объектив - сразу прячутся......
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#182 Дата: 2 Окт 2009 17:42
schuka: Всех домашних я уже замучала ... как только видят объектив - сразу прячутся...... Ужас какой... Вы что фотки домашних как то используете не по назначению? Кот и правда классный! К сожалению (к моему), есть множество пород собак и кошек, которые мне очень нравятся, но держат всех (даже половину, даже 1/20 часть!) невозможно!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
schuka
Участник
Москва
|
#183 Дата: 2 Окт 2009 17:53
Шейла: Вы что фотки домашних как то используете не по назначению НЕЕЕ.... я просто фотограф... поэтому хожу вообще все время с камерой и часто снимаю неожиданно для окружающих... например, когда сижу за столом, все пьют чай, я типа фотки смотрю.... а потом РРРАЗЗ,,, и "Опять!!!! МАМА!!!! не снимай меня с набитым ртом!! КАтя!!! Не снимай меня в ТАКОМ виде!!!" ... сорри за офтоп.
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#184 Дата: 3 Окт 2009 09:27
schuka Шейла Спасибо!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nataleckii
Участник
|
#185 Дата: 3 Окт 2009 12:49
Helen Мы хилсом кормим только, нам привереда, мы ооооооочень много перепробовали кормов, остановились на хилсе, ест с удовольствием
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#186 Дата: 3 Окт 2009 14:31
А у меня вот какой кот Юлий Каинд Сан Шайн. Дома - Мэйсон. Живёт с мамой. Соседка его Той Мэгги Мэйсон весит 10-12 кг, а Мэгуша - 1 кг
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#187 Дата: 3 Окт 2009 21:30
AvariA: Юлий Каинд Сан Шайн. Дома - Мэйсон. красавиц! чувствует наверное себя дома барином ?
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#188 Дата: 3 Окт 2009 22:33 - Поправил: Jekaterina_
А вот и наша КашАка Вера [imgs= ]Она очень любит седеть на падаконике,греться или смотреть на птичек =)[/imgs] Мммм...цветочек
Москва
|
#189 Дата: 4 Окт 2009 09:43 - Поправил: schuka
Сидеть на подоконнике любят все кошкибудьте осторожны - наш кот(другой еще) прыгнул за птичками в форточку и лапу сломал:-(
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#190 Дата: 4 Окт 2009 12:01
schuka: Сидеть на подоконнике любят все кошкибудьте осторожны - наш кот(другой еще) прыгнул за птичками в форточку и лапу сломал:-( Не...наша кошка УЖАСНО боится улицы..
Институт Коневодства
|
#191 Дата: 4 Окт 2009 17:03
AvariA Шикарный котяра! Я правда не поняла кто чей сосед, но котяра очень впечатляет! Собачку то не трогает? Jekaterina_ Кошки, даже если боятся улицы, действительно могут сигануть в азарте в фотрочку. Так была потеряна не одна тысяча кошек! Моя кстати тоже на подоконнике сидит. Ей сегодня всё утро воробьи за окном рожи корчили - она бедная такие звуки издавала - и рычала и щелкала как то, и плевалась .
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#192 Дата: 4 Окт 2009 17:07
наша падала и со второго этажа( зимой и летом) и с четвертого. каждый раз эту летунью искали в подвале! она боится всего, как только оказывается на улице или даже в подъезде не по своей воле...
и на подоконнике обожает сидеть
|
Jekaterina_
Участник
Вильнюс
|
#193 Дата: 6 Окт 2009 20:05
Наша вобщето упала 1 раз Мы искали её везде!А потом услышали по мяуканью её на улице когдями впишеюся на стене
Институт Коневодства
|
#194 Дата: 7 Окт 2009 14:37
Jekaterina_: когдями впишеюся на стене УжОс какой! Бедная! Напугалась...
|
rrrrravav
Участник
|
#195 Дата: 12 Окт 2009 21:09
А у нас нету кошки... зато есть улитка ахатина)))и Джаз норовит ее съесть, гурман фигов))) Упячка зовут. очень задумчивый зверь)
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#196 Дата: 13 Окт 2009 23:03
rrrrravav А фотку?!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#197 Дата: 14 Окт 2009 08:40
ну вот и нет у меня больше кошек...
нету больше Кларочки...
эх
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#198 Дата: 15 Окт 2009 15:35
Yalta
|
Александра
Участник
|
#199 Дата: 15 Окт 2009 16:16
Yalta
=(((( печально
__________________ Фотосъемка Vegas
|
shelty
Участник
Тосно, Лен.обл.
|
#200 Дата: 15 Окт 2009 16:51
Всем привет! Нужен совет. Рок (собака) с нами уже месяц. Носится как угорелый по дому, носится за котом, с котом и по коту, постоянно с ним задирается. Пегас (кот) - умничка, когти на Рока не выпускает, когда Рок его сильно достанет, шипит на него и кусает за уши. Пегас за месяц очень сильно похудел, кушает меньше, чем обычно и очень грусный. Скажите, это стресс из-за собаки??? Это пройдет??? Я когда приезжаю домой с работы, я все время с ним (с котом), говорю с ним, ласкаю, а он всеравно грустный...и такой худой.... Может ему побольше вкусняшек давать, ему много нельзя, у нас почки больные, прямо не знаю что делать...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#201 Дата: 15 Окт 2009 18:20
shelty Объясняйте коту, что это такой маленький придурок, который хочет играть, и кот ведь тоже маленьким был - поймет... Мои собачки-котоедки тоже слегка погрустнели, когда Рыся появилась, но я объясняю, вроде понимают, смиряются. Ещё кормите кота в месте, недоступном для собаки, например, на подоконнике. Ему так комфортней будет.
|
Александра
Участник
|
#202 Дата: 15 Окт 2009 19:45
shelty берите их вместе- ставьте на против друг друга наглаживайте показательно) Обычно это помогает) еще можно наговаривать : и ты хороший - и ты хорошая )
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#203 Дата: 15 Окт 2009 22:48
Александра: и ты хороший - и ты хорошая ) делаем так же. кошка спиной и попой поворачивается в псу. даже разрешает уткнутся носом в бок или хвост...но только чтоб на этом все закончилось но видимо пес и хозяева упертей...продолжаем процесс так сказать сдруживания
|
shelty
Участник
Тосно, Лен.обл.
|
#204 Дата: 16 Окт 2009 13:09
Александра Спасибо! Попробуем
|
shelty
Участник
Тосно, Лен.обл.
|
#205 Дата: 16 Окт 2009 13:13
Гиллар Вчера Пегас подошел к Року и стал его обнюхивать. Рок спокойно сидел. А потом наш смирный Пегасик, как хвать Роки за лапу, ну и тут понеслось: бело-рыжий-серый ком. В итоге кот сдел на кроватти и собаку с высоты доставал лапой, а собака носилась вокруг и пыталась запрыгенуть на кровать, но Рок маленький еще совсем... Телевизор мы больше не смотрим вообще!!!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#206 Дата: 16 Окт 2009 13:49
shelty Весело у вас!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#207 Дата: 17 Окт 2009 00:05
Yalta Простите, что с опозданием.Мои соболезнованияА из-за чего?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#208 Дата: 17 Окт 2009 11:42
__________________ www.silentriches.ru
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#209 Дата: 17 Окт 2009 11:57
Это наш кот. Мелкий. Принесла его совсем недавно, Дженька с ним дружит, только понять не может почему он не играется
__________________ www.silentriches.ru
|
Александра
Участник
|
#210 Дата: 17 Окт 2009 14:10
julia_net уси пусечги ) такое сонное царство)
|