Автор |
Сообщение |
Kerry
Участник
|
#61 Дата: 29 Июн 2009 19:12
Yalta,ээээх,жаль( просто сейчас решаем кого брать в друзья собаке:мальчика кошку или девочку,и,видимо,придется,все-таки мальчика... А вот еще я знаю, что кот когда подрастет-орет,а девочки-трутся...кого все-таки проще для дома? А то у меня знакомые придерживаются мнения,что дома коту самцу тяжело,если только его кастрировать
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#62 Дата: 29 Июн 2009 19:22
и кошка и кот имеют свои плюсы и минусы. Надо выбирать по соответствию кошки/кота вашему характеру. А уж кот это будет или кошка - дело десятое. Все решаемо. Ну муркает у меня кошка, ну и что? Ну охраняет у кого-то дом кот, ну и что? Главное --если вот это конкретное животное ЛЮБИМОЕ то ему можно все простить, а если оно не любимое -- какой бы замечательный котенок ни был - раздражать будет и кот и кошка. По характеру выбирайте, если есть возможность не торопясь понаблюдать за котятами.
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Kerry
Участник
|
#63 Дата: 29 Июн 2009 19:31
эх...вот вообще не знаю,кого брать лучше... вот из собак у меня всегда были мальчики...а вот с котом как быть,жалко кастрировать,а в девочке смущает,что собак будет приставать)))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#64 Дата: 29 Июн 2009 19:43
ну и пусть пристает! В животном мире любое приставание-- это беременность, роды и кормление. А когда собак к кошке пристает -- она ему просто по морде даст и все получат удовольствие, как у людей!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Kerry
Участник
|
#65 Дата: 29 Июн 2009 19:49
ну а если в глаз заедет? ну а ,если к примеру,собака и кот -оба мальчики,не будут территорию делить?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#66 Дата: 29 Июн 2009 19:53
оторвать коту яйца и все дела. А когти подстригать первое время - потом привыкнут друг к другу.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 29 Июн 2009 20:12
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Аня, вот с кем бы я хотела еще познакомиться из питерцев, так это с вашим котярой милости просим снова в гости в наш город тогда в следующий раз буду брать с собой не стайку расселов, а кошару Думаю ему многие будут рады, особенно собаньки
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#68 Дата: 29 Июн 2009 20:15
Sfinks
Sfinks: в следующий раз буду брать с собой не стайку расселов, а кошару Думаю ему многие будут рады, особенно собаньки Спасибки! думаю, что некоторые собаньки будут очень удивлены увидеть такого котярку
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 29 Июн 2009 20:19
Ольга и Флю
Ольга и Флю: некоторые собаньки будут очень удивлены увидеть такого котярку можно на него стойку потренировать п.с. кто-то рассказывал, что ротика ставили на живую крыску в ринге а мы на кошару бум
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#70 Дата: 29 Июн 2009 20:22 - Поправил: Ольга и Флю
Sfinks
Sfinks: ротика ставили на живую крыску в ринге а мы на кошару бум , надеюсь правилами это не запрещено?!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 29 Июн 2009 20:26
Ольга и Флю а не оговорено, про кошек то Тогда держисся конкуренты Кошаре то все по барабану, он привыкший
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#72 Дата: 29 Июн 2009 20:28
Sfinks Ань, не расказывай про ноу-хау всему миру, а то идейку украдутЬ
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 29 Июн 2009 20:44
Ольга и Флю молчу-молчу
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#74 Дата: 29 Июн 2009 22:25
Kerry У меня жили кошка и кобель. В определенные дни, мы кошку просили поиолчать, когда она слишком громко свои чувства выражала. Ну пёс смекнул что к чему и тоже стал утихомиривать кошку. Но приставаний как таковых небыло. Так что животные разберутся что к чему сами. Выбирайте кота или кошку по себе, а не на собаку свою ориентируясь.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#75 Дата: 30 Июн 2009 15:33
У нас живет британская шиншилла, золотисного окраса. Ангельский характер, море пуховой шерсти.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#76 Дата: 30 Июн 2009 17:57
mowa Красавица
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#77 Дата: 30 Июн 2009 18:05
Svetlana I Спасибо! Она такая мягкая, нежная и очень вкусно пахнет. Не любит фамильярностей, откровенно терпит пока я ее тискаю, стоит отпустить - убегает тут же. А сама ласкаться не приходит,эххх
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#78 Дата: 30 Июн 2009 19:02
Nastya mon soleil: У Вашей подруги хорошие фолды???Где можно фото посмотреть? Я даже не знаю есть ли у неё сайт , она сейчас уехала отдыхать, вернётся я спрошу, и ссылку вам в личку сброшу.
Институт Коневодства
|
#79 Дата: 30 Июн 2009 20:18
mowa: британская шиншилла, золотисного окраса Красотка какая!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
IgorN
Участник
|
#80 Дата: 1 Июл 2009 01:00 - Поправил: IgorN
У нас тоже британец шиншилла только классический
Большой друг собак
|
Ктулху
Участник
|
#81 Дата: 1 Июл 2009 01:04
IgorN: Большой друг собак Классно
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#82 Дата: 1 Июл 2009 01:09
IgorN Вы себе второго папийона взяли?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
IgorN
Участник
|
#83 Дата: 1 Июл 2009 01:20 - Поправил: IgorN
bumer1002: Вы себе второго папийона взяли? Уже три месяца как!
Вот такая теперь любовь!
В воскресенье в первый раз будем выставляться по бэбикам.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#84 Дата: 1 Июл 2009 01:31
IgorN Очень трогательно
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
admin
Администратор
|
#85 Дата: 1 Июл 2009 14:17
кошка Дося
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#86 Дата: 1 Июл 2009 14:24
IgorN: У нас тоже британец шиншилла только классический Какая красота, а фотки, ну просто заглядение!!!
admin, У вас тоже киса имеется??? Я смотрю, Дося охотничья, добычу сторожит
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
admin
Администратор
|
#87 Дата: 1 Июл 2009 14:37
Охотница знатная! Живёт не с нами - у тёщи.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#88 Дата: 1 Июл 2009 15:19
IgorN классная парочка!!! Очень красивая кошка, а собаньки
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#89 Дата: 1 Июл 2009 15:57
Покажу и я нашу бывшую. Не ругайте за качество - это скан.
Брит. шиншила Ася (где-то в её кровях есть примесь перса)
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#90 Дата: 1 Июл 2009 16:16
У моей сестры тоже котик есть, прикольный, беспородный,дрессированный мной, зовут Пуфик Вот фотки, это он коло года назад А теперь огромный кастрат.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|