Автор |
Сообщение |
Елена СПб
Участник
|
#61 Дата: 14 Авг 2009 00:03
Sly Мармеладка KVIK Спасибо!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#62 Дата: 14 Авг 2009 09:27
Елена СПб красивая девочка. И правда на Радочку чуть-чуть похожа. Поздравляю хоть и с опозданием.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Елена СПб
Участник
|
#63 Дата: 19 Сен 2009 18:10 - Поправил: Елена СПб
13 го сентября прошла первая наша выставка. Кубок Асконы 2009, эксперт Седых Н.Е. Наши результаты: отлично, очень перспективный, Лучший Щенок породы.
сравнение Спасибо Ане Sfinks за фото. На моих только ноги хендлера получились
|
Olena
Участник
Самара
|
#64 Дата: 19 Сен 2009 19:24
Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ с удачным дебютом! Так держать!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#65 Дата: 19 Сен 2009 20:33
Елена СПб
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Елена СПб
Участник
|
#66 Дата: 19 Сен 2009 22:56
Olena Svetlana I Спасибо, девочки. На самом деле в нашем щенячьем классе конкуренции не было. Мы были из сук одни, кобель тоже один был. Сегодня тоже выставлялись, получили все то же самое, и опять были одни. Не ходят что-то щенки на выставки. Завтра опять идем, и, похоже, опять одни будем
|
Dendy
Участник
|
#67 Дата: 20 Сен 2009 00:08
Елена СПб Умнички, молодцы! Поздравляю с первыми выставочными успехами! Умнички! Хорошая девчонка растет!!!Т-т-т.
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#68 Дата: 20 Сен 2009 15:39
Елена СПб поздравляю!
__________________ Мечты сбываются...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 21 Сен 2009 13:43
Елена СПб
KaterinaM: 19.09 Панда-Банда (Xlamation Богемия платина)-- лучший щенок. Поздравляю!
Елена СПб: опять были одни. Не ходят что-то щенки на выставки щенков и правда мало выставляют Груустно конечно, ведь это так полезно для дальнейших выставок, но хозяин - барин..
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#70 Дата: 21 Сен 2009 20:26
Елена СПб ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отличное начало!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#71 Дата: 21 Сен 2009 20:36
, красавица девка растёт!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Byyf
Участник
|
#72 Дата: 21 Сен 2009 23:17 - Поправил: Byyf
Елена СПб: Мы были из сук одни, кобель тоже один был. Это ничего страшного... В этом возрасте даже неравная борьба с самим собой тоже идёт на пользу Опыт и сноровка завсегда пригодятся... Вы большие молодцы!!!
Tashenka: красавица девка растёт!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
gargoyle
Участник
|
#73 Дата: 22 Сен 2009 00:18
Елена СПб ух какая красивая выросла :о) прелесть :о) поздравляю поздравляю!!!!
|
Bonja
Участник
Таллинн
|
#74 Дата: 28 Сен 2009 09:08
Привет! Мы с вами с одного питомника! У меня проживает Realita Bohemia Platina. BOHEMIA PLATINA!!!
__________________ http://snowblues.webs.com/
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#75 Дата: 28 Сен 2009 09:46
Девочка лапочка, очень красивая! Вот прям такая КРАСИВАЯ!
Санкт-Петербург
|
#76 Дата: 28 Сен 2009 11:11
Елена СПб (лучше поздно,чем... , совсем запрыгалась я, раз уж такие важнецкие темы пропускаю, соррь!)
Byyf: В этом возрасте даже неравная борьба с самим собой тоже идёт на пользу Опыт и сноровка завсегда пригодятся... Точно! 03.10 будете на выставках?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Елена СПб
Участник
|
#77 Дата: 28 Сен 2009 16:29
Dendy Sfinks Лора_ sagittar Tashenka Byyf gargoyle Bonja Renate Мармеладка Девочки! Спасибо вам за поздравления и добрые слова! Очень приятно.
gargoyle, Наталья, как там Йота поживает? Давно вы что-то не показывались.
Bonja, привет! Рада видеть Вас в своей темке. На Реалиту Вашу давно уже засматриваюсь. Очень она мне нравится.
Мармеладка: Точно! 03.10 будете на выставках? Неа, в щенках, наверное,больше не будем ходить. Через месяц юниорками станем и тогда начнем. А пока с хендлером будем заниматься, готовится.
|