Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1 Дата: 12 Июн 2009 19:31
Вот небольшой фотоотчет нашего похода в Дубну на катере из-за расписания прохождения шлюзов пришлось вставать в 3 часа ночи, в 4 мы уже вышли из яхт-клуба, по-времени шли 13 часов в целом с погодой повезло, правда было очень душно, небольшой дождик настиг на подходе к Дубне, но быстро прошел, хотя тучи вокруг ходили жуткие небольшие проблемы были с выгулом собаки, мало где есть места, куда можно пришвартоваться и выйти на берег, так что пришлось ему терпеть долго, но он молодец-сначала суетился, а потом завалился спать, под конец пути видимо захотел в туалет и начал поскуливать, в целом-мне очень понравилось, правда устали жутко
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2 Дата: 12 Июн 2009 19:37
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3 Дата: 12 Июн 2009 19:43
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4 Дата: 12 Июн 2009 20:00
Красиво! Хорошо отдохнули? Арчи не пытался прыгнуть в воду. Вел прыгал с лодки, еле выловили. Это вас оводы кусали, дааа они очень больно кусаются
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#5 Дата: 12 Июн 2009 20:09
Саша, замечательный фотоотчёт, будто с вами находилась. Интересно на берег смотреть со стороны воды...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#6 Дата: 12 Июн 2009 20:37
Nata Bel: Арчи не пытался прыгнуть в воду. пытался иногда прыгает
Nata Bel: Это вас оводы кусали, дааа они очень больно кусаются больно-не то слово..................
Ирина и Дарэлл: Интересно на берег смотреть со стороны воды... да, красиво, практически весь путь-сплошной лес, периодически попадались деревеньки или переправы
Участник
|
#7 Дата: 12 Июн 2009 20:59
круто! Классный отдых! А кто рулил?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 12 Июн 2009 21:14
по очереди
Участник
DreamLand
|
#9 Дата: 12 Июн 2009 21:24
Sashulya Какие вы молодцы!!! какое хорошее времяпрепровождение, завидую белой завистью!!!! И фотки классные!!! молодцы
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#10 Дата: 12 Июн 2009 23:52
Sashulya Молодцы.Прекрасное времяпрепровождение.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЛучикСвета
Участник
|
#11 Дата: 14 Июн 2009 22:53
Добро пожаловать к нам в Дубну!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#12 Дата: 14 Июн 2009 22:56
Sashulya. какая красотища!!!!!!!!!!!
Pietari
|
#13 Дата: 14 Июн 2009 23:08
Sashulya очень живописно!!!! Арчи прекрасно смотрится на фоне воды как его же вылавливаете, когда прыгает?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#14 Дата: 15 Июн 2009 10:26
Sashulya Такие классные фотографии!!!! Очень красивые и содержательные Видно сразу , что здорово отдохнули, только наверное устали и проголодались Особенно понравились фотки про любовь и где Арчик стоит на ступеньках - красотун Арчик настоящий морской волк, пора ему тельняшку шить Один минус - где фото мамы? Самого главного рулевого?
Ухта, Республика Коми
|
#15 Дата: 15 Июн 2009 10:30
З.Ы. Да и еще чьи-то тапочки терракотовые понравились с цветочками
|
#16 Дата: 15 Июн 2009 10:38
Ой, как же клёво! Действительно, будто с вами отдохнули... Красотишшшаааа!!!!!
|
#17 Дата: 15 Июн 2009 11:22
Саша как классссно ...жду от тебя фоток с Арчиком крупным планом в травке!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#18 Дата: 15 Июн 2009 11:44
Sashulya Ты звезда)))) Привет Мишке))))) И Арчуню в нос! Обалденно смотрится- ему бескозырку и тельняшку!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#19 Дата: 15 Июн 2009 21:42
ЛучикСвета мне в Дубне очень нравится, когда свободное время выдается, мы с Мишей едем на канал в Дубну либо на шашлыки, либо берем велики и просто катаемся по Дубне, по набережным
КроКа: как его же вылавливаете, когда прыгает? в большей степени пришлось контролировать его, был на поводке, во-первых, канал, там много запретов, купаться нельзя и т.д., во-вторых-течения...
это да...
Вика и Викинг: проголодались а вот с этим проблем не было
Вика и Викинг: Арчик настоящий морской волк, пора ему тельняшку шить ага, жилет спасательный ему приобрела, осталось тельняшку
Вика и Викинг: где фото мамы мама была не в форме, не выспавшаяся, уставшая
спасибо огромное всем за отзывы, хоть каплю позитива передала и ВАМ
Участник
Pietari
|
#20 Дата: 15 Июн 2009 21:47
Sashulya: позитива передала и ВАМ ЭТО ТОЧНО!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#21 Дата: 15 Июн 2009 22:17
Sashulya: хоть каплю позитива передала и ВАМ И задала мне задачу по созданию фоторепортажа покорения моими собаками завидовских просторов Волги. Как в поход соберёмся, так надо будет фотики не забыть, предварительно почистив карты памяти. У нас там очень здорово и невероятно красиво. Только вот Никса приходится держать в цепких объятиях, т.к. он всё время хочет на полном ходу катера в Волгу сигануть............., а у нас винты.......
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#22 Дата: 15 Июн 2009 22:22
Сегодня нам предстояла обратная дорога из Алголя в Москву. Вышли мы из клуба как обычно около 4 утра, чтобы попасть под расписание шлюзов и прифигели (извиняюсь ) мы попали в такой жуткий туман! это было ужасно, единственными ориентирами были берег (прокрались вдоль него, благо, глубина позволяла) и атлас с глубинами, отслеживали по приборам, и все равно, когда река круто поворачивала влево, были моменты, что сейчас вот-вот и впечатаемся в берег...а когда из тумана неожиданно перед носом возникали четырехпалубные теплоходы как айсберги...непередаваемые ощущения, душа в пятки....в общем, было весело...на шлюз опоздали конечно пришлось стоять и ждать достаточно долгое время.....
В самом начале было хоть что-то видно
Корабль-призрак
Наконец туман позади
Сквозь дымку начало пробиваться солнышко
Подошли к шлюзам, а там вся вода в пене
Арчика это очень заинтересовало и он все-таки спрыгнул с катера пришлось бросать фотик и сразу вытаскивать, так как раннее утро, прохладно, плюс сильное течение
В ожидании шлюзования
Наигрались, накупались, теперь можно и вздремнуть
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#23 Дата: 15 Июн 2009 22:23 - Поправил: Sashulya
Viktoria Nikson: Только вот Никса приходится держать в цепких объятиях, т.к. он всё время хочет на полном ходу катера в Волгу сигануть............., а у нас винты....... аналогично
Viktoria Nikson: И задала мне задачу по созданию фоторепортажа покорения моими собаками завидовских просторов Волги да, я там была, очень красиво
Участник
Москва
|
#24 Дата: 15 Июн 2009 22:27
Sashulya увидела пену - а как будто лед - и подумала, что вы махнули в Северный-Ледовитый... Потрясно! А 4-х-палубник в тумане - просто жуть, действительно вспомнишь Титаник...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#25 Дата: 15 Июн 2009 22:32
Sashulya: Наконец туман позади Красиво и как-то нереально. А вообще, ходить ночью и в тумане крайне неприятно - не знаешь с какой стороны подвоха ждать. Мне одного раза вполне хватило.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#26 Дата: 15 Июн 2009 22:39
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Мне одного раза вполне хватило. мы не в первый раз шли в туман, но в такой жуткий давно не попадали......
Участник
Москва-Одинцово
|
#27 Дата: 15 Июн 2009 22:41
Sashulya Мы шли в 2 часа ночи - тьма и так непроглядная, так ещё и туманище. Навигационных огней не видать в принципе. Пока до стоянки добрались, думала нарожаю со страху кого.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
NVenikova
Участник
|
#28 Дата: 15 Июн 2009 23:49
Sashulya Потрясающие фото!!! Арчи - юнга!!!!
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#29 Дата: 16 Июн 2009 09:32
Sashulya Сашуль, такие фотки обалденные!!! И корабль-призрак супер Арчибальдушка, мой мальчик, малыш мой суперский, красотун, так хочется его потискать, спит прикольно, лапки раскинул, мой капитан И ботинки терракотовые тоже хочу, и чтоб спанч боб тоже
Москва
|
#30 Дата: 16 Июн 2009 10:40
Sashulya Вапще- прям сердце в пятки ушло- когда увидела корабль призрак.. Летучий Голландец Ё маё)))) Молодцы! Это действительно ПОХОД! А не прогулочная поездка на яхте!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|