Автор |
Сообщение |
Элли
Участник
|
#31 Дата: 19 Июн 2009 15:02
Byyf Мерсю!
Byyf: ) Так и ходите теперь... Хор! Ольга и Флю
|
#32 Дата: 19 Июн 2009 15:04
Элли: модель держать запазухой... модель что надо!!!
|
admin
Администратор
|
#33 Дата: 19 Июн 2009 15:40
Byyf: Даже мне такую захотелось... В июле стартанёт фотоконкурс ЛЕТО-2009. У меня к нему три футболки и три стикера-наклейки призёрам припасены.
|
Byyf
Участник
|
#34 Дата: 19 Июн 2009 17:03
admin: В июле стартанёт фотоконкурс ЛЕТО-2009. У меня к нему три футболки и три стикера-наклейки призёрам припасены. У меня надежды на это мало... Эх, повезёт призёрам...
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#35 Дата: 19 Июн 2009 17:16
Дима, а размерчики какие у вас остались? Мне XS требуется..., а то вдруг зря стараться буду!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#36 Дата: 19 Июн 2009 18:06
Byyf: Супер!!! Даже мне такую захотелось... УУуу тебя нет такой футболки. Тогда мы идем к вам. Придется, ну просто это знак свыше, тебе пересечься с нами в сентябре в крыму или в Крыму..... У меня есть.
admin: У меня к нему три футболки и три стикера-наклейки призёрам припасены. а если у победителя вдруг уже окажется такой приз, то тогда как?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Byyf
Участник
|
#37 Дата: 20 Июн 2009 01:28 - Поправил: Byyf
Nata Bel: а если у победителя вдруг уже окажется такой приз, то тогда как? Ну и самоуверенная же ты девица, Наташка...!!!
Nata Bel: УУуу тебя нет такой футболки. Тогда мы идем к вам. Придется, ну просто это знак свыше, тебе пересечься с нами в сентябре в крыму или в Крыму..... У меня есть. Но зато добра-а-а-а-я!!!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#38 Дата: 20 Июн 2009 17:23 - Поправил: Лора_
admin: В июле стартанёт фотоконкурс ЛЕТО-2009. А он у нас на форуме стартанет? А то уж очень хочется футболочку.
__________________ Мечты сбываются...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#39 Дата: 20 Июн 2009 18:13
Лора_
Лора_: А он у нас на форуме стартанет? Вот можно посмотреть тему-конкурс "Лето 2008": http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_1888_0.html
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#40 Дата: 20 Июн 2009 18:53
Ольга и Флю Спасибо большое!
__________________ Мечты сбываются...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#41 Дата: 20 Июн 2009 20:46
Byyf: Ну и самоуверенная же ты девица, Наташка...!!! Да я не про себя даже. Я ни на что не рассчитываю. И если буду учавствовать, то выложу старое фото, которое уже все видели. За новыми охотиться надо
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#42 Дата: 20 Июн 2009 23:49
Мы сегодня в наших футболках с Викой тусили на выставке!!!! фотки у Вики)))) ну и в нашей темке будут)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#43 Дата: 21 Июн 2009 00:50
Ну вот и я вышла в свет в бирюзовой футболке!!!! Дело было так: сегодня, вернее вчера, решила поехать на речной, где проходили соревнования по фризби! Погода утром была вполне нормальная, даже солнышко проклюнулось, ну думаю, это судьба, пора футболочку выгулять! Я её погладила, надела и думаю, если сверху ещё что-нибудь надену, футболку-то не видно будет. Решено было ехать так!!! В метро, на меня, а вернее на футболку поглядывали неоднократно. Один мужик даже подошёл и слегка наклонившись начал разглядывать собак. Еслиб, девочки, у меня была огромная грудь, я бы конечно даже покраснела. Приезжаю я на Речной, думаю там наверняка такие же футболочники есть, ан нет, никого - только я одна в бирюзовой иду с гордо поднятой головой. Вячеслав на меня посмотрел, только что у виска пальцем не покрутил, все одеты как следует, даже в куртках, а МЕНЯ ФУТБОЛКА ГРЕЕТ. Но не долго товарищи она меня грела - до дождя... Потом жизнь как то наладилась немного - на горизонте появились берюзовые форумчане!!!!!!!!! Пока думаю с дочкой и Жульеном и Элли с сыном и Чипом!!! Мы выглядели просто ослепительно, обалденно, суперклассно! Так что вот такие пироги! Вот фото: Я: Вот мы какие:
И вот ещё какие:
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#44 Дата: 21 Июн 2009 00:55
Катя и Микки просто клас)))))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#45 Дата: 21 Июн 2009 00:56
Милейшая компания! Только хотела сказать, рассматривая фотки, а где же со спины? А фотка, вот, она!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#46 Дата: 21 Июн 2009 01:07
Я вот всё удивляюсь, почему у всех футболки нормальной длины, а у меня как платье практически. Вот уже подумываю о том, чтобы ушить , сделав какбы приталенную и с штаниками в обтяжку носить. С размером явно промахнулась, но всё равно рада. И на выставке видела и даже слышала, что на футболку внимание обращают. Одни собаководы даже, глядя на футболку, целую оду породам спели.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#47 Дата: 21 Июн 2009 01:10
Катя и Микки: И вот ещё какие: мне вот эта фотка больше всех понравилась)))))))) и хозяева и питомцы в одну сторону глядят))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#48 Дата: 21 Июн 2009 10:00
Viktoria Nikson Не одна ты в "тунике"... Пытаюсь похудеть, - даже если не получится - пойду ушивать в ателье. Но "изделие" мне тоже очень по душе.
Мы все - "одной крови" и в таких нарядах всегда будем выделяться жизнерадостным цветом и весёлым щенком на плече и на стекле авто!
|
Бруклин
Участник
|
#49 Дата: 21 Июн 2009 10:18
Катя и Микки: Приезжаю я на Речной, думаю там наверняка такие же футболочники есть, ан нет, никого - только я одна в бирюзовой иду с гордо поднятой головой. А вот и нет, Катюша, вы были не одна. Практически в это же время мы с Женей и Димой (Голубой Ангел Жан) гуляли неподалеку. Я тоже была в футболочке и Жене передала футболку. Только второпях выбегая из дома забыла фотоаппарат. Дима сфотографировал нас в футболках на мобильный и несмотря на качество фотографии я надеюсь что в ближайшее время мы обязательно поместим фотографию в темку.
Мы видели товарищей-фризбистов, из-за них даже решили не спускаться в котлован (боялись помешать), поэтому гуляли с собаками около прудов и в северном речном порту
Если мы знали что вы будете там, то обязательно бы вас навестили
Так что на Речном вокзале вы были не одна в этот день
Катя и Микки: отом жизнь как то наладилась немного - на горизонте появились берюзовые форумчане!!!!!!!!! Пока думаю с дочкой и Жульеном и Элли с сыном и Чипом!!! Мы выглядели просто ослепительно, обалденно, суперклассно! Так что вот такие пироги! Вот фото: Классные фотографии, а девушки так вообще просто красавицы. Осталось только собакам сшить такие попоны или комбенезончки
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#50 Дата: 21 Июн 2009 10:39
Бруклин, так чтож вы не спустились??? Там было очень много болельщиков с собаками! Да и Расселов, я считаю очень прилично собралось!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Бруклин
Участник
|
#51 Дата: 21 Июн 2009 10:45
Катя и Микки: Бруклин, так чтож вы не спустились??? Там было очень много болельщиков с собаками! Да и Расселов, я считаю очень прилично собралось! Мы видели, просто мы не думали что там состязания и много расселов собралось. Мы думали что там просто занятия по фризби. А у нас два кобелечка, которых пришлось бы держать на поводках, а так мы отлично погуляли по всему парку. Я прост не очень внимательно читала тему Фризби для расселов.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#52 Дата: 21 Июн 2009 10:48
Катя и Микки Ой, футболочная компания - супер фотки! А на той, где спиной - еще одна собачка прибавилась
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#53 Дата: 21 Июн 2009 11:10
Бруклин: Мы видели, просто мы не думали что там состязания и много расселов собралось. Мы думали что там просто занятия по фризби. А у нас два кобелечка, которых пришлось бы держать на поводках, а так мы отлично погуляли по всему парку. Я прост не очень внимательно читала тему Фризби для расселов.
Ольга и Флю: А на той, где спиной - еще одна собачка прибавилась Это Авик решил дополнить композицию
|
Элли
Участник
|
#54 Дата: 21 Июн 2009 15:26
Катя и Микки Симпатишшные фотки! Оч.рада нашему знакомству! Так же было приятно познакомится с Вячеславом, Пока думаю и еще одной девушкой с расселом (на эмоциях и на бесконечном одергивании ошалелого Чипунятора, забыли познакомиться ).
Москва
|
#55 Дата: 21 Июн 2009 21:09
Элли: Так же было приятно познакомится с Вячеславом, Пока думаю и еще одной девушкой с расселом (на эмоциях и на бесконечном одергивании ошалелого Чипунятора, забыли познакомиться ). Элли приезжайте на фризбисовские тусовки и Чип ошалевать не будет и со всеми познакомитесь. четверг с 18.00 суббота с 12.00 м.Речной вокзал, парк "Дружба"
__________________ http://www.russellclub.ru
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#56 Дата: 21 Июн 2009 22:27
Катя и Микки аааааааа, такие вы СУПЕРСКИЕ , КЛАССС!!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#57 Дата: 22 Июн 2009 00:18
Даааааааааааааааааааа, мы такие;)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Элли
Участник
|
#58 Дата: 22 Июн 2009 10:30
Sly: Элли приезжайте на фризбисовские тусовки и Чип ошалевать не будет и со всеми познакомитесь.
|
#59 Дата: 22 Июн 2009 16:32 - Поправил: пока думаю
Ох, зашла в темку, а тут такие фотографии! Огромное спасибо! А я сначала регбистов со слепу на "нашу" бригаду приняла - они в бирзовых футболочках были.... думаю - сколько нас собралось! Ан нет. Катя и Микки быстро развеяла мои мысли. И очень обрадовалась, увидев что мы тоже при полной форме! Очень были рады со всеми познакомиться и пообщаться! Катя и Микки надо было ещё фотку вставить где тарелка пролетела:)
|
Sly
Участник
Москва
|
#60 Дата: 22 Июн 2009 17:17 - Поправил: Sly
пока думаю: И очень обрадовалась, увидев что мы тоже при полной форме! Очень были рады со всеми познакомиться и пообщаться! Катя и Микки надо было ещё фотку вставить где тарелка пролетела:) Вы давайте зубы не заговаривайте !!!!! Ждём Челси Джон Жульена на следующих соревнованиях в участниках, новичках !!! и пока думать нечего !
__________________ http://www.russellclub.ru
|