Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#1 Дата: 10 Июн 2009 11:29
Предлагаю Вот такую тему...специально, чтобы выкладывать фото как живут наши футболки, кто носит, где они побывали, на каких выставках, с кем познакомились, кому они понравились, кто пожелал с ними подружиться....короче жизнь жизнь и жизнь наших замечательных футболок! В свою очередь...получу свои прекрасные футболки скорее всего на этой недели в четверг....и после этого обещаю рассказать их жизнь! Думаю это весело и познавательно....присоединяйтесь!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#2 Дата: 10 Июн 2009 12:04
мне кажется уже можно начинать писать даже без фото ... вот например мои футболки сейчас у Лены просятся к хозяевам... Лена им уступила и сегодня привезет их мне, за что я ей очень благодарна....как тока Лена их привезет...я одену свою и пойду гулять с мальчишками со своими!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#3 Дата: 10 Июн 2009 13:56
Камилия Мои ко мне уже летят Добрый друг Сашуля выслала мне их по почте, я их очень жду
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#4 Дата: 10 Июн 2009 14:26 - Поправил: Катя и Микки
Я уже получила свою футболочку, померила - в самый раз!!! Пока не на какие мироприятия не одевала, с собакой тоже в ней не гуляла(надо Микася потримминговать, а то он не похож на парсона с футболки). ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХВАСТАЮСЬ ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ В СВЕТ!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 10 Июн 2009 14:40
а у нас уже был выход в футболочках на выставке 7 июня в ховрино, фотки выкладывала в Настиной темке
Участник
|
#6 Дата: 10 Июн 2009 15:35 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Вот ссылка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_1288_60.html#msg121423
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#7 Дата: 10 Июн 2009 20:30
Обещаю надевать на массовые мероприятия !
|
Камилия
Гость
|
#8 Дата: 10 Июн 2009 22:23
я все мною обещанное выполнила! И с собами моя футболочка погуляла ...и с подружками познакомилась и Майлуша уже на ней полежал! Арти просто не успел!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#9 Дата: 11 Июн 2009 23:36
И мы померили - в самый раз...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#10 Дата: 11 Июн 2009 23:39
Ольга и Флю
Участник
Институт Коневодства
|
#11 Дата: 16 Июн 2009 12:18
А две мои футболочки взяли да нашли себе новых хозяев... Одна ушла жить к маме моих Нюси и Вьюши, а вторая - к бабушке. На нашего муженька (Искандера) футболочки не хватило...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#12 Дата: 16 Июн 2009 19:50
Ну, слушайте Я сегодня свалилась с приступом, целый день на кодеине... Вечером позвонили хозяева клубного ДРТ, попросили проконсультировать. Ну, приезжайте, говорю домой. А в голове муть... Естессно, мне мое больное воображение сразу нарисовало "меня в футболочке" Надо же выпендиться... Одеваю. Выхожу... Хорошо соседка в подъезде меня остановила: "Ты бы бирочку-то оторвала, а то засмеют"
Надо заметить, что футболку заценили все, даже бабульки во дворе!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#13 Дата: 16 Июн 2009 20:27
Шейла Olena здОрово
я тоже иногда, когда иду гулять с Арчи, одеваю футболку
мне очень нравится цвет!
Olena: Хорошо соседка в подъезде меня остановила: "Ты бы бирочку-то оторвала, а то засмеют"
Olena: Надо заметить, что футболку заценили все, даже бабульки во дворе! мне конкретно ничего не говорили, но когда идешь, видно, что обращают внимание
Участник
Самара
|
#14 Дата: 16 Июн 2009 20:53
Sashulya: видно, что обращают внимание На меня нельзя было не обратить внимание, я была сама цвета футболки, "держалась" за поводки двух расселов, слегка покачивалась и двигалась на встречу черному бумеру, из которого вылетел еще расселяка... Кстати, этого расселёнка дома зовут Счастье. Вот так, просто Счастье
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Камилия
Гость
|
#15 Дата: 17 Июн 2009 09:19
Sashulya: мне очень нравится цвет! мне тоже я его и люблю и он мне еще и идет!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#16 Дата: 17 Июн 2009 09:36
Камилия: мне тоже я его и люблю и он мне еще и идет!
|
#17 Дата: 18 Июн 2009 23:15 - Поправил: Элли
Привет! Решила выложить парочку фот с футболкой и в футболке. размер XL, мужнин...
А ты приобрел себе футболку?! Ну, вот.. опять телячьи нежности!
|
#18 Дата: 18 Июн 2009 23:22
Модели замечательные!
|
Элли
Участник
|
#19 Дата: 18 Июн 2009 23:24
Ирина и Дарэлл Спасииибо!
|
#20 Дата: 18 Июн 2009 23:42
Элли: Привет! Решила выложить парочку фот с футболкой и в футболке. размер XL, мужнин... Элли Просто целая фотосессия . Очень понравилось! Здорово
|
Элли
Участник
|
#21 Дата: 18 Июн 2009 23:51
Бруклин: Просто целая фотосессия . Очень понравилось! Здорово Сессию проводил сынуля . Спасибки! Кста, удивительно, что так мало фоток форумчане выкладывали в чудо-футболках... Товарисчи, больше фоток!
DreamLand
|
#22 Дата: 19 Июн 2009 00:17
Элли: Решила выложить парочку фот с футболкой и в футболке. размер XL, мужнин... одна голова хорошо, а две - лучше)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#23 Дата: 19 Июн 2009 09:42
Элли Супер фотки! Чипеха веснушка красотун!!!!! Надо тоже, что-нибудь заснять
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#24 Дата: 19 Июн 2009 12:33
Ну что друзья мои, я оказалась права в отношении рекламной акции. Наши футболки это живая реклама. Вышла я сейчас в ней и с собаками на 15 минут. При чем у нас прохладно, все в куртках. Мой цвет лица, от холода, под цвет футболки. Но я все сглаживала лучезарной улыбкой. Двое людей меня остановили для расспросов. Остальные хотели остановить, но стеснялись Первый просто спросил; - Вы занимаетесь разведением? А со вторым минуты три говорили. Мне понравилось
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Элли
Участник
|
#25 Дата: 19 Июн 2009 12:39
Вика и Викинг: Чипеха веснушка красотун!!!!! Вика и Викинг Спасибо! Правда, Чипёхин меняется на глазах, как подросток - то папина черта вылезает, то мамулькина... ща мордочка как-то сузилась - в маман, а тока недавно казалось папина мордель.
Nata Bel: Мой цвет лица, от холода, под цвет футболки. Но я все сглаживала лучезарной улыбкой.
|
#26 Дата: 19 Июн 2009 14:08
Элли ААААА такие фотки веселющие ....и футболка Вам обоим идет!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#27 Дата: 19 Июн 2009 14:15 - Поправил: Ольга и Флю
Элли Ой, Эль, не сразу увидела вашу "рекламную сессью" - двухглавый дракончик
Элли: Чипёхин меняется на глазах, как подросток - то папина черта вылезает, то мамулькина... Чипехин - все же мамин сынок получилси.... вообще давно фоток не показывали...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Элли
Участник
|
#28 Дата: 19 Июн 2009 14:26
Камилия: ААААА такие фотки веселющие ....и футболка Вам обоим идет!!!!!!! спасибки! сначала хотела ЧипУку в футболке щелкнуть, но XL-ка на нашем шмакодявике не оч.читалась, пришлось модель держать запазухой...Ольга и Флю: Чипехин - все же мамин сынок получилси.... похоже, что да, и сосисочкой тоже вроде в маменьку, папулик скорее сарделькообразный (в хорошем смысле ).
Москва
|
#29 Дата: 19 Июн 2009 14:33
Элли
Элли: и сосисочкой тоже вроде в маменьку, папулик скорее сарделькообразный (в хорошем смысле
|
Byyf
Участник
|
#30 Дата: 19 Июн 2009 14:53
Элли Вы с футболкой замечательно смотритесь!!! Ольга и Флю: двухглавый дракончик ) Так и ходите теперь... Супер!!! Даже мне такую захотелось...
__________________ VIVA ODESSA
|