Автор |
Сообщение |
LubluZverei
Участник
|
#1 Дата: 9 Июн 2009 01:49
Послезавтра уезжаем на дачу.Выезжаем куда либо впервые....ехать 9 часов на машине ((( едем с Бонитой...сижу ломаю голову что с собой надо взять и как бы чего на забыть....Господа собаководы,подскажите пожалуйста кто с собами отдыхает на морях,дачах,что необходимо не забыть взять для щенули???
|
#2 Дата: 9 Июн 2009 02:16
Миску для воды в машину ) у меня это главное, остальное всегда можно купить
Самара
|
#3 Дата: 9 Июн 2009 08:10
1) Аптечку: средство от клещей-блох, хлоргекседин, антигистаминное, уголь активированный, я беру еще гамавит (при условии, что есть холодильник), террамицин-спрей и пантенол. Можно еще мази Спасатель, Малавит. 2) Корм 3) Игрухи 4) Клетку или бокс 5) Большое полотенце 6) Поводок (не рулетку), чтоб если что, можно было привязать и зафиксировать на месте собу :) Ну, вот, вроде бы, и все!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4 Дата: 9 Июн 2009 09:34
LubluZverei Ира, посмотри http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html ниже литературы о собаках - там ветеринарные аптечки для собак - полная и мини- , может, пригодится...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#5 Дата: 9 Июн 2009 12:58
несколько запасных поводков возьмите обязательно.
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
LubluZverei
Участник
|
#6 Дата: 9 Июн 2009 15:50
nosferato Olena Ирина и Дарэлл Yalta спасибо огромное за подсказки и советы,а то мы тут ни как не соберемся ))
Москва, Зеленоград
|
#7 Дата: 10 Июн 2009 13:28
А ещё на всякий пожарный, узнайте где ближайшая к даче вет клиника. ТТТ, но мало ли что...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#8 Дата: 10 Июн 2009 22:47
LubluZverei хорошего вам отдыха. У вас все будет ок. Правду говорят в Турции все есть, даже дача
Yalta: несколько запасных поводков возьмите обязательно. Зачем? Мне тоже скоро на дачу.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
LubluZverei
Участник
|
#9 Дата: 16 Июн 2009 23:17
Vot mi i na dache ))) otdixaem vovsu ))) Gulyaem bez povodka i glavnoe plavaem v more ))))))))))
Москва
|
#10 Дата: 16 Июн 2009 23:30
LubluZverei: Gulyaem bez povodka i glavnoe plavaem v more )))))))))) ОООО какие вы молодцы!!!
LubluZverei: otdixaem vovsu ))) Мы ждём фоток!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#11 Дата: 18 Июн 2009 01:07
LubluZverei Stervochka: Мы ждём фоток!!!!! А еще дача - это лучший способ научиться полностью "делать дела" на улице. (Проверено на двух собах)
__________________ Новости из Дома Айрис
|
LubluZverei
Участник
|
#12 Дата: 20 Июн 2009 00:35
Stervochka Ольга Спб Фоточки попозже выложу )) К туалету привыкаем )) А вот у нас проблема (( Бабушка наша собе есть подсовывает вкусняшки разные (( колбаску,сосиски (( и соба корм есть не хочет,за место 3-ёх раз в день,ест 1 раз корм....Сколько раз бабуле не объясняли и не просили,а она всё равно подкармливает ((( жалко ей собачку якобы ((( что делать???
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 20 Июн 2009 09:00
LubluZverei: что делать??? Ириша, обьясни бабуле, что сосиски и колбаска-- это смерть для собачьей печени,т.к., содержат много скрытого жира. Кусочек маленький?-- так и собака не большая! И если уж совсем невмоготу бабуле, то пусть даст кусочек яблока, абрикоса, морковки, огурца... Я своим балбескам после приема осной порции еды всегда даю вкусняшки, они команду "Вкусняшка!" знают и ждут... Под "вкусняшками" у нас проходит все то, что дается из рук: половинка абрикоса, пара ягод черешни (следи, чтоб косточки выплевывала!) и просто разведенное водичкой детское фтуктовое питание из баночек... Удачи!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
LubluZverei
Участник
|
#14 Дата: 20 Июн 2009 19:38
Мармеладка Спасибки большое за советы )) Попробую вразумить бабулю,что фрукты соба любит больше колбасы ))) Мы с дуру ей сказали,что сыр давать можно маленькими кусочками,так бабуля обрадовалась и давай сыр в Бониту пихать кусманами как для человека ((((( Оооооо я скоро с ума сойду....контроль за бабулей!!! ))