Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1 Дата: 6 Июн 2009 09:59
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам сегодня исполнилось 3 года!!!!!!!!!!!!!!! Испечен именинный пирог (из говяжьего фарша и риса с начинкой из моркови и кабачков)!!!!!!!!!!!! Вручены подарки диск для фризби и крыса из Икеи. У нас уже есть 2 мышки вроде пока живы. Крыса уж очень по нраву пришлась, видимо срабатывает охотничий инстинкт. Щас дождемся папу с работы и поедем на дачу. Сегодня нас даже погода радует. Кончился дождь и заметно потеплело, +20. Хочу от все души поздравить наших однопометников Велфренда у Наташи, сестричек Венеру и Варю! (жаль братца третьего не нашли, который с моноклем ) Хочу пожелать всем собам здоровья, послушания и успешной выставочной карьеры! Сказать огромное спасибо Дмитрию, за такое чудо, как этот форум! Благодаря которому мы нашли столько новых друзей!!!!!!!!!!!! Спасибо, что вы все есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 6 Июн 2009 10:03
Поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#3 Дата: 6 Июн 2009 10:07
Nolik Спасибо большое!!!! Жаль, что они так быстро растут, давно ли умещался на ладошке Три года как один миг, но зато какой счастливый миг!
Мытищи
|
#4 Дата: 6 Июн 2009 10:07 - Поправил: Лекс
Пусть ваш мальчуган радует вас а вы его А как именинный пирожок, проба уже снята??
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#5 Дата: 6 Июн 2009 10:10
Лекс спасибо!!!!!!!!!!! Нет, пирог оставлен на вечер, когда на даче нагуляется! День рождения конечно праздник, но режим нужно соблюдать, с утра молочное.
|
#6 Дата: 6 Июн 2009 10:16
Вика и Викинг
Ухта, Республика Коми
|
#7 Дата: 6 Июн 2009 10:22
Элли Спасибки!!!! Именинник есть говяжьи кишки Тит Бит, которые нам Сашуля прислала. Вонючие жуть, но его прет.
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 6 Июн 2009 10:53
ПОЗРАВЛЯЮ!!! от себя и от своих девчонок новорожденного и его семью!!! Пусть все-все, что желается, в жизни сбудется и погода- природа радует!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#9 Дата: 6 Июн 2009 11:19
Вика и Викинг Викинг! С днем Рождения тебя! Никогда не подводи свою замечательную хозяйку и будь хорошим Псом (с большой буквы)!))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#10 Дата: 6 Июн 2009 11:29
Вика и Викинг Викинг! поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Продолжай как и прежде радовать свою хозяйку, а она будет печь тебе вкусные именинные торты, покупать крысок и другие игрухи!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#11 Дата: 6 Июн 2009 12:30
ПОЗДРАВЛЯЮ И ВИКУ И ВИКИНГА И НАТАШУ И ВЕЛФРЕНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#12 Дата: 6 Июн 2009 12:31 - Поправил: Вика и Викинг
Мармеладка Helen Ольга и Флю Спасибо девочки, всем огромное!!!! Растрогали до слез!!!! Имениннику передала все пожелания и поздравления!!!!!!!!!!! Обещал радовать , я его обещала баловать. ну конечно в меру.
Ухта, Республика Коми
|
#13 Дата: 6 Июн 2009 12:33
Катя и Микки Катюш. спасибки!!!!! Надеюсь Наташа тоже почитает темку и зацелует Велфренда!!!!!!!!!!!
Москва
|
#14 Дата: 6 Июн 2009 12:41
Катя и Микки: И НАТАШУ И ВЕЛФРЕНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно же Велфренда и Наташу с Днем его Рождения!!! и всех однопометников Викинга и Велфренда!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#15 Дата: 6 Июн 2009 12:50
Ольга и Флю
Ольга и Флю: конечно же Велфренда и Наташу с Днем его Рождения!!! и всех однопометников
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#16 Дата: 6 Июн 2009 13:26
Вика и Викинг Велфренд и Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ну и вкуснятина Викингу приготовлена,
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#17 Дата: 6 Июн 2009 13:39
Вика и Викинг
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#18 Дата: 6 Июн 2009 13:41
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#19 Дата: 6 Июн 2009 13:42
Вика и Викинг и Наталья и Вел,
Поздравляем вас с днём рождения! Растите умничками!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#20 Дата: 6 Июн 2009 13:45
AvariA КроКа Svetlana I Спасибо, спасибо девочки!!!!!!!!!!! Именинник как будто чует, что его поздравляют, сидит попой практические на ноутбуке и заставляет его чесать, царапает меня лапой.
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#21 Дата: 6 Июн 2009 14:23
Вика и Викинг Вика, Басятину моего любимого в носик зацелуй и передай поздравления!!!!!!!!!!!!!! И конечно тебя с днем рождения твоего любимчика Вонючки отправлю тебе в понедельник, так что пусть сидит, ждет и облизывается
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика и Викинг: наших однопометников Велфренда у Наташи, сестричек Венеру и Варю! присоединяюсь! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#22 Дата: 6 Июн 2009 15:56
И мы с Дарюшей присоединяемся к поздравлениям!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#23 Дата: 6 Июн 2009 20:01
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Викуля, пламенный привет от брата Вела, нашему брату Викингу (или как там его старушка называет - Ваське) Он сегодня с нами на выставку таскался, просто так. А выставка оказалась не той. Но он потусил не плохо
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Камилия
Гость
|
#24 Дата: 6 Июн 2009 21:05 - Поправил: Камилия
Вика поздравляю БОЛьШОГо Маальчика Басеньку!!! пусть растет большим и умненьким, слушает мамочку и всегда будет веселым как мы все слегка сумасшедшиньким !!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#25 Дата: 7 Июн 2009 21:25
Вика и Викинг Викуш! Поздравляю- извини что с опазданьем! Но я исправлюсь)) В посылке и от нас будет подарочек)))) Басеньку цалую от нас в носопырку)) Ждём в гости!Вика и Викинг: от все души поздравить наших однопометников Велфренда у Наташи, сестричек Венеру и Варю
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#26 Дата: 7 Июн 2009 22:35
Sashulya Ирина и Дарэлл Nata Bel Камилия Stervochka Спасибо девочки вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!! Только вернулись с дачи, Басятина измучен природой, сегодня будет дрыхнуть как колбаса. Завтра скину свежие фотки. Олечь и Сашуля вам отдельное спасибище за подарочки для моего малыша, уже зацелован, уже сидит ждет и облизывается.
|
#27 Дата: 8 Июн 2009 11:26
Вика и Викинг От всей души поздравляю Басеньку и его хозяйку с Днем Рождения!!!! Здоровья, веселья и счастья!!!!
Наташа и Венька
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#28 Дата: 8 Июн 2009 11:33
NVenikova спасибо большое, Наташ! Веньке огромный поцелуй Так приятно получать поздравления Аманинник щас поедет на прививку, будет испытывать стресс, он до жути боится больничек с некоторых пор.
|
#29 Дата: 8 Июн 2009 11:41
Вика и Викинг от нас тоже поздравления
а также Ольга и Флю: конечно же Велфренда и Наташу с Днем его Рождения!!! и всех однопометников Викинга и Велфренда! поздравляем!!!! Три года совместного счастья, это ж целое событие!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#30 Дата: 8 Июн 2009 11:50
пока думаю спасибо огромнейшее
пока думаю: Три года совместного счастья, это ж целое событие!