Автор |
Сообщение |
NVenikova
Участник
|
#1 Дата: 28 Май 2009 23:53
Живем в Краснопресненском районе, на Шелепихе, скоро можно будет гулять с малявкой на улице. Очень хотелось бы найти друзей-подруг Расселов с их хозяевами для совместных прогулок!
Участник
г.Москва
|
#2 Дата: 29 Май 2009 08:35
NVenikova: Живем в Краснопресненском районе, на Шелепихе Привет соседям... бывшим! Жили в д.№1 по Ш.ш. Сейчас бываем там раз в неделю. Гулять планируете на набережной?
|
NVenikova
Участник
|
#3 Дата: 29 Май 2009 08:52
Jet terrier Привет-Привет! А мы тоже в д №1. только на Мук. проезде. Сначала во дворе будем гулять, а потом и на набережную.
Участник
г.Москва
|
#4 Дата: 29 Май 2009 09:13
NVenikova: Сначала во дворе будем гулять, а потом и на набережную. Как соберемся на Шелепиху, дам знать. А днем в будни возможно?
|
NVenikova
Участник
|
#5 Дата: 29 Май 2009 11:03 - Поправил: NVenikova
Jet terrier: Как соберемся на Шелепиху, дам знать. Ок!
Jet terrier: А днем в будни возможно? В будни у меня мама дома обычно в первой половине дня. Часов до 15. А я вечером после 20-00.
В любом случае, как собиретесь - сигнализируйте!!!
А недавно в сквере на Красногвардейском бульваре запреметила гуляющих с расселом. Вчера шла с работы остановилась с дядечекой-хозяином на пару слов. Собе 1 год. Как зовут- не знаю. Неудобно было допрос с пристрастием устраивать :)))) , но приглашение на совместные прогулки получила. :))))