Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1 Дата: 27 Май 2009 14:16
поделюсь радостью, хоть и не про расселов... Вчера у моей таксо-дочки родилось три лялечки, три внучечьки мои! Теперь у меня и в Краснодарском крае таксо-внуки. Две девочки ч/п, одна к/п. Вроде далеко, вроде без меня все - а руки подрагивают!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#2 Дата: 27 Май 2009 14:19
Ура! в нашем девчачьем полку прибыло! Поздравляю с малышками!
Ekaterinburg
|
#3 Дата: 27 Май 2009 14:27
ой, спасибо! я заказывала внучек , мне родили внучек!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Элли
Участник
|
#4 Дата: 27 Май 2009 14:32
Уфа
|
#5 Дата: 27 Май 2009 14:52
Поздравляю! Теперь заказывайте правнуков!
__________________ Мечты сбываются...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#6 Дата: 27 Май 2009 14:58
Yalta: Две девочки ч/п, одна к/п Гладкошерстные? У меня в Сочи д/ш кобель черно-мраморный и сука ч/п живут
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#7 Дата: 27 Май 2009 15:42
Гладкий стандарт! А моя дочка, которая вот только что стала мамой -- от мраморной суки. Так что, почти родственники! ))))))))))
сижу и радуюсь, рот до ушей!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#8 Дата: 27 Май 2009 15:44
Yalta Поздравляю!!! Это так приятно! Детки. внучеки...!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#9 Дата: 27 Май 2009 15:47
ага, спасибо всем! Буду сейчас звонить, узнаю ,как дела...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 27 Май 2009 15:59
Yalta ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ ВНУЧЕЧЕК!!!
Yalta: сижу и радуюсь, рот до ушей! могу себе представить легко!-- сама сижу и лыблюсь в монитор БОЛЬШЕ СОБАК ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!! УууРррраа-а-а-а-а-аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#11 Дата: 27 Май 2009 16:08
вроде совсем недавно Федорка была вооооооот такой
и даже такой
и даже воооооооот такой
а уже мама!
|
Olena
Участник
Самара
|
#12 Дата: 27 Май 2009 20:48
Это здОрово! Поздравляем! Здоровья малышам и таксо-маме! А бабушке побольше фоток внуков (которыми она с нами будет делиться)!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#13 Дата: 27 Май 2009 22:39
Поздравляем!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#14 Дата: 27 Май 2009 22:56
Yalta Поздравляю с внучками
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Элли
Участник
|
#15 Дата: 28 Май 2009 12:52
Yalta: сижу и радуюсь, рот до ушей!
Мармеладка: могу себе представить легко!-- сама сижу и лыблюсь в монитор аналогишшно! А фоты Федорки (и подписи) - просто прелесть! Улыбаааааюсь! )))))
Ekaterinburg
|
#16 Дата: 28 Май 2009 15:33
ой, спасибо! Щас я занимаюсь самым приятным делом на свете -- имена внучечкам придумываю )
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#17 Дата: 28 Май 2009 15:39
Yalta: Щас я занимаюсь самым приятным делом на свете -- имена внучечкам придумываю Даа, видимо родственные связи сильны, если вам доверили такое ответственное задание Присоединяюсь к поздравлениям
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#18 Дата: 4 Июн 2009 20:49
выцыганила свежее фото "зятя" у "сватьи" ну с ума схожу! Сама знаю!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#19 Дата: 4 Июн 2009 22:46
Хыыы! какой прикольный вальяжный товарисч!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#20 Дата: 5 Июн 2009 11:39
Yalta: я заказывала внучек , мне родили внучек! С такой сурьезной "бабулько" луче не спорить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#21 Дата: 5 Июн 2009 20:25
Yalta
Yalta: Щас я занимаюсь самым приятным делом на свете -- имена внучечкам придумываю ) Поделитесь как назвали
Ekaterinburg
|
#22 Дата: 6 Июн 2009 16:28
Джека: Поделитесь как назвали )))))))) я список выдала. А вот как назовут -- узнаю тока через месяц, когда щенячки оформют. Но им строго пальчиком погрозила и указала на правильные три имечка )
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#23 Дата: 7 Июн 2009 14:23
Yalta: я список выдала. А вот как назовут -- узнаю тока через месяц, когда щенячки оформют. Но им строго пальчиком погрозила и указала на правильные три имечка ) Подождем
Ekaterinburg
|
#24 Дата: 8 Июн 2009 14:10
деткам 2 недели
кофейная девочка
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#25 Дата: 8 Июн 2009 14:12
ч/п девочка номер раз
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#26 Дата: 8 Июн 2009 14:14
ч/п девочка номер два
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#27 Дата: 8 Июн 2009 14:15
головы фирменные, бошка системы "будка", нижняя челюсть системы "хлеборезка"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#28 Дата: 8 Июн 2009 14:17
Yalta до чего ж таксята милые...девочки -зевуньи (вы небось их зевнуть заставили для кадра, признавайтесь)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#29 Дата: 8 Июн 2009 14:25
Ольга и Флю: (вы небось их зевнуть заставили для кадра, признавайтесь) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну, если учесть, что я в Екатеринбурге, а детей фотографировали вчера в Краснодарском крае -- то да, признаюсь, заставляла! )))))))))))))))) малыши всегда зевают, если их спящих вытащить из гнезда на руки взять ))))))))))))
сижу вот и улыбаюсь -- ну правда отличные дефффчонки получились!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#30 Дата: 8 Июн 2009 14:30
Yalta: ну правда отличные дефффчонки получились!
Yalta: ну, если учесть, что я в Екатеринбурге, а детей фотографировали вчера в Краснодарском крае -- то да, признаюсь, заставляла! )))))))))))))))) тогда наверняка гипнозом Они ж еще зевают если уголки губ потрогать - ой, ну, фотки получились забавные зевучие!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|