Автор |
Сообщение |
Грызлик
Участник
|
#61 Дата: 19 Май 2009 17:09
Ирина и Дарэлл не пропадем
__________________ У лямура-серенькая шкура, и глаза,как пуговицы в ряд! Если Вы похожи на лямура, то вчера,Вы пили все подряд!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#62 Дата: 19 Май 2009 17:12
Грызлик ну и отлично не пропадайте, пишите, показывайте фотки и самое главное-если сомневаетесь по поводу здоровья-лучше к ветврачу сразу, неизвестно, чем питался пока бродяжничал...
Участник
|
#63 Дата: 19 Май 2009 17:14
Sashulya да и так ходим через день,врачиха уже косится на меня
__________________ У лямура-серенькая шкура, и глаза,как пуговицы в ряд! Если Вы похожи на лямура, то вчера,Вы пили все подряд!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#64 Дата: 19 Май 2009 17:15
Грызлик: да и так ходим через день,врачиха уже косится на меня лучше перестраховаться лишний раз, мое личное мнение
Участник
|
#65 Дата: 19 Май 2009 17:16
Sashulya ппкс,тем более ,что мы с улицы,а до эього у меня собак не было
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#66 Дата: 19 Май 2009 17:18
Грызлик ну вы если что-спрашивайте, постараемся помочь, чем сможем
Участник
|
#67 Дата: 19 Май 2009 17:21
Sashulya спасибо,вам лично,за поддержку на протяжении всего поста!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#68 Дата: 19 Май 2009 17:22
Грызлик Как замечательно что все так хорошо разрешилось
Грызлик: врачиха уже косится на меня Да и пускай косится, главное песку в норму привести и так уж натерпелся бедненький
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#69 Дата: 19 Май 2009 17:22
Грызлик
Участник
Киев
|
#70 Дата: 19 Май 2009 17:49
Грызлик обязательно проконсультируйтесь с местным юристом и оформите собаку официально на себя, чтобы через пол года вернувшийся хозяин не отсудил.
__________________ нет проблем - есть задачи, которые можно решить.
|
Грызлик
Участник
|
#71 Дата: 19 Май 2009 17:53 - Поправил: Грызлик
Oliva да тут доки оформить,без проблем,спасибо за совет,я думаю что уж если он уехал без песы,то и потом не хватится,он же знал оставляя собаку,то что здесь таких бедолаг собирают в охапку и усыпляют,у меня даже у соседки так кота скомуниздили,пока тот в загуле был,и усыпили
|
Oliva
Участник
Киев
|
#72 Дата: 19 Май 2009 18:07
Грызлик а как пёсик адаптируется к Вам? уже понял, шо ему счастье привалило?
__________________ нет проблем - есть задачи, которые можно решить.
|
Грызлик
Участник
|
#73 Дата: 19 Май 2009 18:11
Oliva адаптировался в первый же день,правда первые 2 ночи не спал,потом понял,что мама с папой не ругают,не бьют все позволяют и влился в коллектив
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#74 Дата: 19 Май 2009 21:04
Грызлик удачи вам с песой!) оформляйте ему вет.паспорт, ищите клеймо или чип - если нету ни того, ни другого - то лучше сделать! и внести в документы! а еще - пусть вет.врач, который осматривал песу в таком плохом состоянии составит справку! с описанием в каком состоянии вы привели собаку и по возможности все рецепты-назначения и чеки за лекарства храните.
А как назвали-то счастливчика?
ЗЫ. Катя и Микки, мой папа подобрал стаффку зимой на улице - можете себе представить, что шансов у такой собаки, что ее будут подкармливать или заберут домой добрые люди - очень мало было.. и мы давали объявления о найденной собаке.. но когда мне через полгода или даже год позвонили по такому объявлению - у меня прям сердце упало(( не хотела я собаку отдавать, даже настоящим хозяевам. Но звонили просто люди, нашедшие похожую собу - думали, что она у нас второй раз потерялась. И вот эта собака живет у нас уже больше 8 лет, а никаких документов у нас на нее нет и что делать, если объявиться такой "хозяин"?! я вот просто уверена, что ее просто выкинули из машины на трассе и уехали
|
Грызлик
Участник
|
#75 Дата: 19 Май 2009 21:31
Сашок так и назвали-ГРЫЗЛИК
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#76 Дата: 19 Май 2009 21:33
Грызлик Классное имячко, так собу в "Трудном ребенке" звали
|
Грызлик
Участник
|
#77 Дата: 19 Май 2009 21:35
Лекс ДА ДА ЕЩЕ ИНОГДА МИКРОБОМ НАЗЫВАЮ
|
Грызлик
Участник
|
#78 Дата: 20 Май 2009 21:52
и все-таки объявился чел,с доками,требуют собу в обратку мы созвонились с доктором,она предоставит нам счет на 500доллавров по болезни,полиция сказала ,что если 3 мс. собак не показан был доктору+наши расходы,терьер в независимости от пасспорта переходит к нам по законуединственное,что страшно-нападки со стороны мафии,но ребенка я не отдам,да и вряд ли станут убивать человека за собаку
|
Грызлик
Участник
|
#79 Дата: 20 Май 2009 21:53
держтие за нас пальчики
|
Stasy
Участник
Москва
|
#80 Дата: 20 Май 2009 22:12
Грызлик,удачи Вам!Все будет хорошо!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#81 Дата: 21 Май 2009 08:14
Грызлик держите в курсе........
Участник
|
#82 Дата: 21 Май 2009 08:18
Грызлик Ну, во-о-о-т... держитесь и сражайтесь, иначе пёс погибнет... и сами там смотрите...осторожно...
|
Грызлик
Участник
|
#83 Дата: 21 Май 2009 09:16
спасибо за поддержку,завтра едем в полицию составлять дело на грызлика,а там...может и пасспорт нам дадут
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#84 Дата: 21 Май 2009 09:25
Грызлик удачи вам! держим за Вас кулачки! Пусть Грызлику привалит вагон счастья!
|
#85 Дата: 21 Май 2009 09:28
Вика и Викинг
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#86 Дата: 21 Май 2009 10:27
Грызлик Удачи!! Ждем новостей!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#87 Дата: 21 Май 2009 10:35
Грызлик Ого, какой у вас тут поворот событий, не расстраивайтесь все у вас хорошо будет, а мы тут за вас будем держать кулачки и лапочки(аж восемь штук)
|
LubluZverei
Участник
|
#88 Дата: 21 Май 2009 19:22
Грызлик Мы с Бонитой тоже вашу темку прочитали. Боритесь за Грызлика.Мы с вами!!!Главное не опускать руки.Надеюсь у вас все получится!
|
#89 Дата: 21 Май 2009 20:20
LubluZverei стараемся
|
LubluZverei
Участник
|
#90 Дата: 21 Май 2009 20:58
Грызлик ни каких новостей больше нет?Как Грызлик поживает?