Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#31 Дата: 19 Май 2009 16:13
Я здесь тоже многое написать могу - мы собаку не видели не до не после. Грызлик, ну как она может быть "ничья"??? Это породистая собака, к тому же (как я поняла) сука - потерялась она. А кто об неё окурки тушил, это уже третий вопрос.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Грызлик
Участник
|
#32 Дата: 19 Май 2009 16:14
Лекс спасибо за добрые слова
__________________ У лямура-серенькая шкура, и глаза,как пуговицы в ряд! Если Вы похожи на лямура, то вчера,Вы пили все подряд!!!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#33 Дата: 19 Май 2009 16:15
Катя и Микки Да нет Грызлик вроде писала что энто ОН(кобель то есть)
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Грызлик
Участник
|
#34 Дата: 19 Май 2009 16:16
Катя и Микки нет,мальчик...Катя и Микки: Я здесь тоже многое написать могу смысл мне вообще здесь вам врать?я за советом обратилась...
__________________ У лямура-серенькая шкура, и глаза,как пуговицы в ряд! Если Вы похожи на лямура, то вчера,Вы пили все подряд!!!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#35 Дата: 19 Май 2009 16:16 - Поправил: Лекс
Грызлик Да не за что, я тоже такая же сердобольная, за что частенько и получаю по башке
|
Грызлик
Участник
|
#36 Дата: 19 Май 2009 16:19
вот он...
|
Грызлик
Участник
|
#37 Дата: 19 Май 2009 16:20
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#38 Дата: 19 Май 2009 16:20
Грызлик: смысл мне вообще здесь вам врать?я за советом обратилась... никто вас ни в чем не обвиняет, просто у всех своя точка зрения на данную проблему, советовать, не зная ваших законов, сложно, но если бы я была на вашем месте, я бы сделала все, чтобы собака осталась у меня, либо пошла бы договариваться с хозяином, либо попробовала бы перекупить вместе с документами....
Участник
|
#39 Дата: 19 Май 2009 16:22
Ни в коем случае не отдавайте собаку хозяевам. В Европе социальные сллужбы за такое поведение с собакой штрафуют или вовсе отбирают собаку у таких хозяев. Узнайте у мужа, есть ли такие правила в Турции - ибо они просятся в Евросоюз.
Если есть, смело идите в полицию.
|
Грызлик
Участник
|
#40 Дата: 19 Май 2009 16:22
Sashulya я так и поступлю
|
Грызлик
Участник
|
#41 Дата: 19 Май 2009 16:23
Danny будем искать лазейку
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#42 Дата: 19 Май 2009 16:23
Ой, а это точно Парсон или фотки не очень удачные?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#43 Дата: 19 Май 2009 16:24
А поставить себя на место хозяина? Вот представте, у вас убежала собака, потерялась, пропала, исчезла, как угодно. Её кто-то нашёл в клещах, грязную, обожжённую - да подобрал, да вылечил, да откормил, но заявил вам что всю жизнь мечтал именно о такой собаке и не отдаст её ни за что... Какого???
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Грызлик
Участник
|
#44 Дата: 19 Май 2009 16:24
Лекс ну а кто же тогда если не парсон?
|
Грызлик
Участник
|
#45 Дата: 19 Май 2009 16:26
Катя и Микки ну уж извините...расстояние от их пляжа до нашего 200метров по берегу,вы что издеваетесь?о какой пропаже речь?
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#46 Дата: 19 Май 2009 16:26
Катя и Микки Так Грызлик вроде писала что хозяин сам то за собой не приходил
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#47 Дата: 19 Май 2009 16:27
Лекс: Так Грызлик вроде писала что хозяин сам то за собой не приходил и смотрел за ней мусорщик...
Участник
|
#48 Дата: 19 Май 2009 16:27
Катя и Микки Тогда точно надо обратиться в полицию. От хороших хозяев собаки не убегают. А если убегают, то, как правило, возвращаются.
|
Грызлик
Участник
|
#49 Дата: 19 Май 2009 16:28
Лекс хозяин в курсе что собаку подобрали...но ни звонков,ни просьб вернуть пока не было...только вот мусорщик приходил...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#50 Дата: 19 Май 2009 16:30
Sashulya: и смотрел за ней мусорщик... Полная жесть, если соба так дорога и духовно и материально, как можно оставить ее под присмотром какого то мусорщика
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#51 Дата: 19 Май 2009 16:30
Sashulya: никто вас ни в чем не обвиняет Не подумайте что я тут встала в позу нападающего и точка.Просто фраза ваша меня прям взбесила, и вылилась в такой ответ.
Лекс: Ой, а это точно Парсон или фотки не очень удачные? Ну на турецкого вполне похож
|
Грызлик
Участник
|
#52 Дата: 19 Май 2009 16:33
Катя и Микки: Просто фраза ваша меня прям взбесила то что я не могу себе позволить купить эту собаку?да я хочу и хотела,вот уже 2 года,но маниакального преследования у меня нет.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#53 Дата: 19 Май 2009 16:34
Грызлик: ну а кто же тогда если не парсон? Ну я не знаю, я не большой знаток этой породы, но меня почему то смутила мордочка, да и ушки...а другой фотки нет?
|
Грызлик
Участник
|
#54 Дата: 19 Май 2009 16:35
Лекс нет пока что
|
Грызлик
Участник
|
#55 Дата: 19 Май 2009 16:36
ушки у нас стоят,но лежа висят
|
Грызлик
Участник
|
#56 Дата: 19 Май 2009 16:52 - Поправил: Грызлик
ребят,тема закрыта,значит хозяин собаки,вообще в ираке уже пол-года,мусорщику дали в глаз...раз собака не его,нефиг права качать!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#57 Дата: 19 Май 2009 17:03
Грызлик нифига себе видимо она к мусорщику прибилась, вот он и посчитал ее своей собакой....
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#58 Дата: 19 Май 2009 17:03
Грызлик теперь вас можно поздравить с появлением пески в вашем доме? а как узнали про хозяина?
Участник
|
#59 Дата: 19 Май 2009 17:06
Грызлик Ну, хорошо, что хорошо кончается, не пропадайте, показывайте фотки!
|
Грызлик
Участник
|
#60 Дата: 19 Май 2009 17:08
Sashulya ну я позвонила сейчас хозяину нашего пляжа,он обещал с тем патроном поговорить на щет собаки ведь,он мне сказал,что мусорщик пришел к нему на пляж,потрещать,сигаретку стрельнуть,он ему во-первых дал в глаз,за то что его клиентов дергает,потом спросил его ли собака?тот ответил что нет,потом сказал,чтоб тот позвал патрона(хозяина пса),ибо нефиг по чужим пляжам шастать,тот сказал,что он в ираке вот уже как пол-года,за пляжем менеджер смотрит,так что вопрос решился сам собой
|