Автор |
Сообщение |
Элли
Участник
|
#121 Дата: 16 Июн 2009 12:38
такой чудесный кадр...!!! смотришь - и чувствуешь тепло щеника, и еще кажется, что даже чувствуешь запах нежного щенусика... обожаю!!!
NVenikova: Венька, Таня и Аня это всё Ваши детишки? не ошибаюсь? - оч.похожи! Красотун и Красотки!
|
#122 Дата: 16 Июн 2009 15:48
Элли: Ваши детишки? не ошибаюсь? Девченки - мои двоюродные сестрички Тане 9, а Ане 11 скоро :)
Элли: чувствуешь запах нежного щенусика... обожаю носом в его шерсточку уткнуться!
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#123 Дата: 16 Июн 2009 15:56
NVenikova ой, извиняюсь, а я думала доча, вы так похожи
NVenikova: обожаю носом в его шерсточку уткнуться! да и еще в пузико поцеловать Только мой не очень-то дается, не любит телячьи нежности, он у меня мужчина начинает рычать, можно понежничать, если сам захочет, еще он научился заставлять, чтобы его гладили и чесали, садиться и лапкой в тебя тычет и царапает
|
#124 Дата: 16 Июн 2009 16:53
NVenikova: обожаю носом в его шерсточку уткнуться!
Вика и Викинг: да и еще в пузико поцеловать угу, я тоже люблю пузяку облобызать... правда, у мальчишек (собиков ) маловато места для поцалуйчиков, ну, вы понимаете о чем я . И шерстюгой обрастают пузатоны... то ли дело малявки - голенькое, гладенькое пузико - цалуууй, мусоооль!!!
|
#125 Дата: 16 Июн 2009 17:03 - Поправил: NVenikova
Вика и Викинг: а я думала доча, вы так похожи Вик, вы не первая кто так думает! :)))
Вика и Викинг: да и еще в пузико поцеловать Ага, тоже обожаю! А он мне за это в ушко пыхтит, как маленький хомячёк! :)
Элли: у мальчишек (собиков ) маловато места для поцалуйчиков, ну, вы понимаете о чем я Как всё верно подмечено! Прочитала, и так улыбательно мне стало! Сижу на работе и лыблюсь от уха до уха... Хорошо, что в кабинете никого кроме меня нет :)
Участник
|
#126 Дата: 16 Июн 2009 17:12
NVenikova: Сижу на работе и лыблюсь от уха до уха... аналогично!
|
#127 Дата: 16 Июн 2009 20:11
Класс! ДРТ такие миленькие)) Жду прихода мамы, покажу разные их фотки, может быть он ей очень понравится и у меня будет ДРТ ^_^
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#128 Дата: 16 Июн 2009 20:34
Как всё просто.... Миленькие....... Ктулху, нельзя к этой породе подходить с этой точки зрения. Ой как сильно можно обжечься впоследствии. Ты дай своей маме почитать весь форум после показа этих "миленьких" собачек. Пусть изучит все "+" и "-" этой породы. А то как бы потом пристраивать в добрые руки не пришлось.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ктулху
Участник
|
#129 Дата: 17 Июн 2009 10:48
Viktoria Nikson эмм. Как бы сейчас материальное положение не очень) Так-что минимум наверное купим только следущим летом (если вобще купим), я за это время весь форум наверно изучу. Просто даже не знаю почему, мне его очень интересно читать. И маме покажу, может форум понравится)))
|
Камилия
Гость
|
#130 Дата: 17 Июн 2009 11:19 - Поправил: Камилия
Ктулху: мне его очень интересно читать. И маме покажу, может форум понравится))) знаешь как радостно слышать, что тебе интересно...читать ..представляешь... ты за год все вместе с мамой изучишь...и потом сможешь помогать своему будущему щенику расти...молодец!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#131 Дата: 18 Июн 2009 01:32
NVenikova Чудные фотографии, просто невозможно выбрать лучшую!!! И лапочки, и сувенир, и фотка на пригорке - все по своему хороши и выразительны... Рассказывайте как дела, чем отличился и чему научился Венечка!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ктулху
Участник
|
#132 Дата: 18 Июн 2009 09:29
Ой) Смотрел, смотрел фотки, ответил что-то в этой теме, а забыл сказать, что Веня у вас очень красивый)))
|
NVenikova
Участник
|
#133 Дата: 18 Июн 2009 11:46
Ольга Спб: Рассказывайте как дела, чем отличился и чему научился Венечка! Да, обязательно!!!!Ольга Спб: Чудные фотографии, просто невозможно выбрать лучшую!!! Спасибо!!!! Нам приятно! :))))
Ктулху: Веня у вас очень красивый :))) Спасибки!
Участник
|
#134 Дата: 20 Июн 2009 13:47 - Поправил: NVenikova
А вот ещё один стих от моей мамы- Венькиной бабушки то есть:) Он посвящен первой Веникиной прогулке. Гуляем мы уже почти месяц, а вот стих недавно родился :)))
ПЕРВАЯ ПРОГУЛКА
Сегодня воскресенье Запомнится вдвойне – Гулять выходит Веня Побегать на траве.
Стучится сердце гулко, Тревожится душа, Ведь первая прогулка Всего у малыша.
Огромный мир прекрасный Щеночка удивил: - Ну, что ж, природа, здравствуй! – И кустик оросил!
Для первого знакомства Он очень храбрый пес: В глазах искрится солнце, В пыльце испачкан нос.
Пришел домой наш гномик, Конечно же, устал. Залез в уютный домик И долго сладко спал.
Участник
Москва
|
#135 Дата: 20 Июн 2009 15:00
NVenikova У вас мама - Венина бабушка - просто детская поэтесса
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
NVenikova
Участник
|
#136 Дата: 20 Июн 2009 15:29
Ольга и Флю Присутствует!
Участник
|
#137 Дата: 20 Июн 2009 15:30
А вот ещё. Колыбельная :)
СОБАЧКИН СОН
Я на цыпочках хожу, Сон собачкин сторожу. На звонки не отвечаю, Телевизор не гляжу.
Спи, усни, родной щенок, Ты во сне расти, сынок. Пусть тебе приснится мамин, С теплым молочком сосок...
Будет время погуляем, Порезвимся, поиграем, А сейчас так дорог он, Сладкий, безмятежный сон...
Участник
Москва
|
#138 Дата: 20 Июн 2009 15:45
NVenikova Наташа, ну я вполне серьезно пора сборник начать оформлять, вместе с фотками и рисунками
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#139 Дата: 20 Июн 2009 17:12
NVenikova стихи просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#140 Дата: 21 Июн 2009 12:01 - Поправил: NVenikova
Ольга и Флю Один сборник уже есть, четыре года назад был издан. Там и лирика, и стихи для детей тоже. Скоро будет второй, я там худ. редактор, как и в первом :) (хвалюсь, вобщем ) А вот про отдельный, стихи детям - надо подумать, и стихов подкопить :)
Sashulya Спасибо! Мы рады что Вы рады! :)))
Участник
|
#141 Дата: 21 Июн 2009 17:54
NVenikova Тааак приятно заходить в Вашу тему... Мне все здесь нравится - и аватарка (супер!!!), и фоты Венюшика, и Наташа , и бабушка Вени и стихи!!! ну прям ващеее! А сейчас еще увидела-прочитала подпись про счастье на четырех лапках - !!!
Москва
|
#142 Дата: 21 Июн 2009 18:59
NVenikova: Скоро будет второй, я там худ. редактор, как и в первом :) (хвалюсь, вобщем Тогда желаю терпения и удачи выпустить второй и третий, и т.д. И конечно вдохновения вашей маме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#143 Дата: 21 Июн 2009 23:34
NVenikova
Очень приятные стихи
Элли: Тааак приятно заходить в Вашу тему...
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#144 Дата: 21 Июн 2009 23:56
NVenikova
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
NVenikova
Участник
|
#145 Дата: 22 Июн 2009 13:07
Элли: Тааак приятно заходить в Вашу тему... Спасибо!!!!
Ольга и Флю: вдохновения вашей маме Передам ей обязательно! За пожелания спасибо!!!
KaterinaM
Svetlana I
Девченки, спасибо! Нам всем так здорово слышать такие замечательные слова! Ведь когда мы улыбаемся, говорим друг-другу приятности всякие, любим наших питомцев - в мире становится больше доброты!
Участник
Москва
|
#146 Дата: 22 Июн 2009 14:21
NVenikova А когда же будут еще фотки с вдохноВЕНИем?
|
NVenikova
Участник
|
#147 Дата: 22 Июн 2009 14:30
Ольга и Флю: А когда же будут еще фотки с вдохноВЕНИем? Сегодня вечерком выложу что-нибудь обязательно! про "вдохноВЕНИе" это Вы просто супер придумали!!!!
Участник
|
#148 Дата: 22 Июн 2009 19:00
Ольга и Флю: А когда же будут еще фотки с вдохноВЕНИем?
NVenikova: про "вдохноВЕНИе" это Вы просто супер придумали!!!! Ольга и Флю
Москва
|
#149 Дата: 22 Июн 2009 23:20
NVenikova я ж у вас и училась... словотворчеству
|
NVenikova
Участник
|
#150 Дата: 22 Июн 2009 23:55
Ольга и Флю: NVenikova я ж у вас и училась... словотворчеству Ольга, Вы- замечательная!