Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#211 Дата: 14 Май 2009 10:35
Качество прямо скажем - отсутствует, но
СИЖУ ЗА РЕШЁТКОЙ В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ:
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#212 Дата: 14 Май 2009 10:49
Viktoria Nikson: СИЖУ ЗА РЕШЁТКОЙ В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ: за что ты из так?!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#213 Дата: 14 Май 2009 10:59
Olesya На самом деле это скорее я за решёткой.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#214 Дата: 14 Май 2009 11:14
Viktoria Nikson мелкая видно, что шкода
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
NVenikova
Участник
|
#215 Дата: 14 Май 2009 14:26
Ivan Какая девчушка у вас изумительная!!!!
Участник
|
#216 Дата: 14 Май 2009 14:27
Viktoria Nikson Замечательные детки!!!!!
Участник
DreamLand
|
#217 Дата: 14 Май 2009 19:26
а вот команды, которые мы уже знаем)))
NVenikova, Nata Bel СПАСИБО)))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#218 Дата: 15 Май 2009 07:33
Viktoria Nikson Ivan Поздравляю Вас от всей души, детки прекрасные, пусть растут на радость Вам и Нам. За их здоровье.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Teri
Участник
Москва
|
#219 Дата: 15 Май 2009 12:15
Ivan: а вот команды, которые мы уже знаем))) Потрясающе! И это в таком нежном возрасте, что же вас ждет впереди?
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#220 Дата: 15 Май 2009 12:28
Ivan а на что она так заинтересованно смотрит? что-то очень вкусное
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#221 Дата: 15 Май 2009 13:19
Teri: что же вас ждет впереди Мне очень хочется научить собаку как можно большим трюкам, не хочу просто диванную собаку!
КроКа: а на что она так заинтересованно смотрит? что-то очень вкусное нее, она смотрит не на вкусное, а на своего хозяина, то бишь на меня))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#222 Дата: 15 Май 2009 14:43
Ivan И мы за вами поспешаем. Отрабатываем команду "сидеть". В принципе, получается. Ещё денёк на закрепление и к следующей команде приступим.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#223 Дата: 15 Май 2009 19:47
Ivan внимательный, у вас, ученик!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#224 Дата: 15 Май 2009 20:04
КроКа: внимательный, у вас, ученик! да, моя девочка - молодец! не могу на нее нарадоваться никак
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#225 Дата: 15 Май 2009 22:38 - Поправил: Viktoria Nikson
Не судите строго: сделано на скорую руку, тяп-ляп, но уж больно хотелось поделиться происходящим в доме.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#226 Дата: 15 Май 2009 22:50
Viktoria Nikson Блин, как же им там у тебя весело)))) А они тебя то берут в свои игры или только друг с другом играются? p/s/ песня понравилась))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#227 Дата: 15 Май 2009 22:55 - Поправил: Sashulya
Ivan: Мне очень хочется научить собаку как можно большим трюкам, не хочу просто диванную собаку! молодец! я сейчас тоже Арчиком занялась, к выставкам интерес пропал, зато проснулся к дрессировке уже начали изучать не совсем стандартные команды
Ivan: а на своего хозяина, то бишь на меня)))) вот это вообще классно!!! собака заинтересована-это уже большое достижение!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#228 Дата: 15 Май 2009 22:57
Viktoria Nikson Вика, так здорово!!! Никс умница, очень аккуратный!
Участник
Москва
|
#229 Дата: 15 Май 2009 23:02
Viktoria Nikson Как же им у тебя повезло.И не знаю кому больше-по моему обоим.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#230 Дата: 15 Май 2009 23:13
Viktoria Nikson Здорово играют!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#231 Дата: 15 Май 2009 23:15
Ivan: Блин, как же им там у тебя весело)))) Это не самые задорные игрища.
Ivan: А они тебя то берут в свои игры или только друг с другом играются? Если я в момент игр лезу в вольер прибраться (лезу через дверь, т.к. сделала импровизированный потолок от скалолазки), то её игры перемещаются на мои ноги.
Ivan: песня понравилась)) А мне много чего у Витаса нравится и, в первую очередь, голос его. А тут тАк в тему попасть!
Svetlana I: Как же им у тебя повезло.И не знаю кому больше-по моему обоим Мне.
Sashulya: Никс умница, очень аккуратный! Сама не перестаю удивляться.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
livelyorange
Участник
|
#232 Дата: 15 Май 2009 23:32
Viktoria Nikson Вика, доброй ночи! Не забудьте привезти мне спиногрызиху на прививку!!! Пишу коротко, потому что комп барахлит! Позвоните мне утром, ок! Смотрю Ваши спелись!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#233 Дата: 15 Май 2009 23:35
livelyorange Обязательно позвоню, Оль. Сейчас давление высокое и соображалка не варит. У девчёнки ещё кашель присутствует.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#234 Дата: 15 Май 2009 23:36
livelyorange Часов в 9 позвоню.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#235 Дата: 15 Май 2009 23:59
Viktoria Nikson Ivan Наконец-то мой инет дал возможность посмотреть фотографии (а то были рамочки с крестиком). Какие миленькие девчушки-веселушки!!! Поздравляю!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#236 Дата: 16 Май 2009 07:46
Viktoria Nikson Ой, Вика, с каким наслаждением смотрю на парочку! У Никса началась новая жизнь, а Тосе - -друг для игрищ, выброс энергии не на окружающую обстановку(т-т-т)...
|
Cami
Участник
|
#237 Дата: 16 Май 2009 17:56
Всем огромнейший привет от нас!
Viktoria Nikson, Ivan Поздравляю вас от всей души с пополнением! Такие чудесные детки! Пусть растут здоровыми и весёлыми!
Вот Никсу-то как повезло вообще!
DreamLand
|
#238 Дата: 16 Май 2009 19:19
Наша Светка знакомится с попугаем. Правда она раньше его уже видела, но не так близко. А попугай не промах, показывает кто дома главный)))
|
Juk
Участник
|
#239 Дата: 16 Май 2009 19:25 - Поправил: Juk
Ivan: Светка знакомится с попугаем. Ну кареллы- ребята не промах. У меня карелла с потрясающей наглостью садился на голову ризенше , та при этом замирала, развесив уши , и не шевелясь ждала-когда он улетит
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#240 Дата: 16 Май 2009 19:35
Ivan Прэлэстно-прэлэстно!
|