Автор |
Сообщение |
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#2,281 Дата: 27 Мар 2011 13:29
ЛУНА, спасибо! Это первые наши выставки. Большое спасибо Ольге!!! Чаруся в её руках вела себя просто замечательно. Первый день ЛЩС, во второй мы стали 3 в расстановке. Каждый день по 7 щенков выставлялось. Еще не знаем как отстрелялись старшие оранжевые во второй день, держим за них кулачки.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,282 Дата: 2 Апр 2011 18:12
Случилось сегодня у моего сына в горнолыжной школе официальное закрытие сезона 2010-2011г. Тренировочного процесса никто в дальнейшем не отменял, но праздник есть праздник. И, т.к. девушка моя всю течку отгуляла на поводке, решила я ее взять с собой и как следует дать ей прошвырнуться по последнему снежку. Прошу простить за качество, т.к. на мониторе фотика не особо было видно, что вообще фоткаю.
Вот эта очень понравилась:
Немножко нас вместе
И с мужем
Ну и сама прогулка. СВОБОДА!
Непродуктивная у нас зима вышла на фотки.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,283 Дата: 2 Апр 2011 21:22
Ребята! Спасибо большое за фотки! Девки уже совсем взрослые! Скоро уже внучата появятся, я надеюсь ! Спасибо большое!!!! Мы вас любим !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,284 Дата: 3 Апр 2011 17:36
Viktoria Nikson какая же голова красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lovely-Orange: Скоро уже внучата появятся, я надеюсь ! а мы на племяшей надеямся
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,285 Дата: 3 Апр 2011 17:40
Ivan: какая же голова красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамулечка постаралась
Lovely-Orange Ivan
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#2,286 Дата: 4 Апр 2011 08:04
Мы тоже ждем новостей. Иван, а у Вас как дела, Вы же тоже вроде искали кобеля? Мы пока ждем первую течку. Не хотелось бы, чтобы она попала на лето. Оля, а Клава во сколько потекла?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,287 Дата: 8 Апр 2011 15:11
Viktoria Nikson Тося - красотуля!!! Со всех сторон красотуля!
Viktoria Nikson: Вот эта очень понравилась: И мне. А этот взгляд у них я вообще обожаю :
Viktoria Nikson: Непродуктивная у нас зима вышла на фотки. Надеемся, что вскоре ты будешь почаще нас баловать фотками .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,288 Дата: 12 Апр 2011 16:52
В минувшую субботу САня (Александр Борн ту Вин) выиграл Бэст III группы. Оль, вроде не прошёл даром твой тримминг-урок. На общий бэст мы не остались. Как выложут фото, повешу сюда.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,289 Дата: 12 Апр 2011 16:56
пока немножко домашних фоток
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,290 Дата: 12 Апр 2011 18:13
Yummi: Иван, а у Вас как дела, Вы же тоже вроде искали кобеля? на собачье-человечьем собрании мы со Светкой решили еще по присматриваться к мальчикам и отложить это дело на попозже))))
Шейла: В минувшую субботу САня (Александр Борн ту Вин) выиграл Бэст III группы. Оль, вроде не прошёл даром твой тримминг-урок. На общий бэст мы не остались. Как выложут фото, повешу сюда. выйграли Бест 3 группы?!?!?! я вас конечно же поздравляю, но так поступать нельзя. если вас эксперт выбрал лучшим терьером, вы просто обязаны идти на общий бэст, не идти это как минимум неуважение к эксперту, а как максимум анулирование результатов, полученных на выставке. по крайней мере на мире и европе именно такие условия....
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,291 Дата: 12 Апр 2011 20:49
Шейла Маринка! Молодцы Вы с Санечкой! Так держать!!! Горжусь!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,292 Дата: 12 Апр 2011 21:58
Шейла: В минувшую субботу САня (Александр Борн ту Вин) выиграл Бэст III группы. За фотками самое главное я и проглядела. Поздравляю с таким замечательным результатом! Вы молодцы!!!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#2,293 Дата: 12 Апр 2011 22:48
Шейла: В минувшую субботу САня (Александр Борн ту Вин) выиграл Бэст III группы. Поздравляем и ждем фотографий!!!
Шейла, завидую, когда вижу собак и кошек. Но муж быстрее согласится на третью собаку, чем завести кошку. А так хочется...
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,294 Дата: 12 Апр 2011 23:05
Шейла: В минувшую субботу САня (Александр Борн ту Вин) выиграл Бэст III группы
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,295 Дата: 13 Апр 2011 08:49
Мы тоже присоединяемся
__________________ www.silentriches.ru
|
евка
Участник
Воронеж
|
#2,296 Дата: 13 Апр 2011 10:56
Марина мы тоже с Евой поздравляем тебя и Санечку с отличными результатами, так держать! Он умничка!!!
Институт Коневодства
|
#2,297 Дата: 14 Апр 2011 08:23
Ivan Lovely-Orange Viktoria Nikson Yummi Olena julia_net евка Спасибо за поздравления! Я тоже очень рада и горжусь Санькой. Иван, я очень хотела остаться,, но не имея собственного транспорта и завися от людей, которых Бэст не интересовал, я не смогла остаться . Надеюсь через месяц транспортный вопрос у меня решится... А регистраторав я извинившись предупредила, что уезжаем.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,298 Дата: 14 Апр 2011 09:48
Шейла: Иван, я очень хотела остаться,, но не имея собственного транспорта и завися от людей, которых Бэст не интересовал, я не смогла остаться . Надеюсь через месяц транспортный вопрос у меня решится... А регистраторав я извинившись предупредила, что уезжаем. на самом деле я очень-очень-очень за вас рад, вы не обижайтесь на меня что я так сразу на вас накинулся хорошо, что предупредили оргкомитет, это самое главное!
нет, победа конечна ГЛАВНЕЙ, тем более такая победа!!!!!!!!!! еще раз поздравляю!!!!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,299 Дата: 14 Апр 2011 10:19
Ivan Спасибо!
|
Гость
|
#2,300 Дата: 14 Апр 2011 14:40
ORANGEвая девочка Holy Baby
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#2,301 Дата: 14 Апр 2011 14:42
Какая смешная! :) Собака-летучка!
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#2,302 Дата: 14 Апр 2011 14:42
Гость Глюк..... Это я почему то как Гость....
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#2,303 Дата: 14 Апр 2011 14:51
Андрей из Сургута, красотка малявочная. До чего же хороша!!! Как освоилась дома?
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#2,304 Дата: 14 Апр 2011 14:53
Yummi: Как освоилась дома? Все хорошо! Она у нас не одна соба в доме, поэтому им весело! Потихонечку разбирают квартиру на запчасти
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,305 Дата: 14 Апр 2011 15:28
Андрей из Сургута Красотуля наша полусестренка.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#2,306 Дата: 14 Апр 2011 15:55
Шейла Какой Санек вырос, такой мужественный пес )))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,307 Дата: 15 Апр 2011 02:40
Viktoria Nikson
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,308 Дата: 15 Апр 2011 09:38
Андрей из Сургута Холичка - прелесть!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,309 Дата: 15 Апр 2011 09:39
Viktoria Nikson Вика! С Днем Рождения! Здоровья тебе и всему семейству, исполнения всех желаний и взаимопонимания! Целуем, обнимаем, Стая
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,310 Дата: 15 Апр 2011 09:39
AsyaOk
|