Автор |
Сообщение |
vivatterrier
Участник
|
#2,221 Дата: 8 Фев 2011 10:24
Ivan: 1 день - ex, CW, CAC, R.CACIB, ЧЕМПИОН ЧЕХИИ!!!!! Ivan Поздравляем Светика с закрытием чемпиона Чехии!!!
Смоленск
|
#2,222 Дата: 8 Фев 2011 10:50 - Поправил: Tasyа
Ivan: Lovely-Orange Sweetly Dreams, а по просту Светка тоже приняла участие в этом крупнейшем дог шоу в Чехии. Конкуренция как в джеках, так и в парсонах была достаточно большая, порядка 70 джеков и 30 парсонов, настоящий праздник породы!!! Ivan
Иван, вы со Светиком большие молодцы. Поздравляю!!! P.S. побольше бы владельцев посещало выставки такого уровня, тогда бы несуразных вопросов было бы меньше.
|
#2,223 Дата: 8 Фев 2011 11:53
Ivan Ванечка! Поздравляю! От всего сердца!!! Умнички!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#2,224 Дата: 8 Фев 2011 11:58
Ivan, Lovely-Orange , Ваня, Ольга поздравляю с новым чемпионством Lovely-Orange Sweetly Dreams!!! Достойная детка!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,225 Дата: 8 Фев 2011 14:48
vivatterrier Tasyа Lovely-Orange Yulkin спасибо большое, мы очень старались))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,226 Дата: 8 Фев 2011 15:17
Ivan И мы поздравляем! Вы - молодцы, мы вами гордимся!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
dog77
Участник
|
#2,227 Дата: 8 Фев 2011 16:22
IvanБрависимо! Вы огромные молодцы!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#2,228 Дата: 8 Фев 2011 16:30
Ivan Мы с Бусей поздравляем вас !!!
__________________ www.silentriches.ru
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#2,229 Дата: 8 Фев 2011 16:44
Ivan, мы тоже поздравляем!!! Есть с кого брать пример.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,230 Дата: 8 Фев 2011 17:09
Olena dog77 julia_net Yummi спасибо)))
фоток практически нет. по крайней мере с ринга джеков. есть несколько фот с Катей и Руби и с Катей и Акитой.
Светкин новый домик
ну и с одной мини прогулки в Польше:
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#2,231 Дата: 8 Фев 2011 17:15
Ivan: ну и с одной мини прогулки в Польше ой какая красота, фотки классные, а собакины ваще супер!! А это случайно не акито-уно (не помню, как правильно пишется, сорь, если чё)?
Участник
DreamLand
|
#2,232 Дата: 8 Фев 2011 17:18
Mailo: А это случайно не акито-уно это Американская Акита
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#2,233 Дата: 8 Фев 2011 17:20
Ivan: это Американская Акита оооо)) почти угадала)))
Участник
Москва
|
#2,234 Дата: 8 Фев 2011 18:28
Ivan Поздравляю с победами
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Бруклин
Участник
|
#2,235 Дата: 8 Фев 2011 18:56 - Поправил: Бруклин
Ivan Ваня, поздравляем с достойными результатами и Чемпионом Чехии.
Ivan: есть несколько фот с Катей и Руби и с Катей и Акитой. А где они!!!!!!
Ivan: Светкин новый домик Домик вырос, а Светка нет Или маленьким терьерам большая квартира
Ivan: ну и с одной мини прогулки в Польше: Я поняла!!!!!Ты подыскиваешь расселам новые пары???? Лаки подобрал Ирландского волкодава, Светке Американскую акиту. Уж и нам кого-нибудь подбери, породы которые исключаются сразу - стафф, буль, немецкая овчарка и скотч. Ну никак не дружим с ними. Ждем твоих предложений
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,236 Дата: 8 Фев 2011 19:10 - Поправил: Ivan
Бруклин: Я поняла!!!!!Ты подыскиваешь расселам новые пары???? Лаки подобрал Ирландского волкодава, Светке Американскую акиту. Уж и нам кого-нибудь подбери, породы которые исключаются сразу - стафф, буль, немецкая овчарка и скотч. Ну никак не дружим с ними. Ждем твоих предложений тогда........ чур не смеятся, так порода называется на Чешском - выставлялась в непризнаных породах в Бэсте ..... итак, барабанная дробь.... ..... ...... ........ Чешский Сракатный Пес!!!!
есть еще конечно Московская Страшная Собака (московская сторожевая), но пес - это круче))))
хде-хде, цензура не дремлет, отбирает))))))
п.с. Svetlana I Бруклин, спасибо за поздравления)))
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#2,237 Дата: 8 Фев 2011 19:15 - Поправил: Yula
Ivan: тогда........ чур не смеятся, так порода называется на Чешском - выставлялась в непризнаных породах в Бэсте ..... итак, барабанная дробь.... ..... ...... ........ Чешский Срака...Пес!!!! есть еще конечно Московская Страшная Собака (московская сторожевая), но пес - это круче)))) невозможно не засмеятся.Оль,ну все ,от такой пары невозможно отказаться
Вань,мои поздравления тебе и Светику с поездкой,молодцы!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#2,238 Дата: 8 Фев 2011 19:17
Ivan,Вань,блин,ну в первый раз ты по другому написаля уж правда подумала,что у них там так и называется,мало ли какие бывают замысловатые названия
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#2,239 Дата: 8 Фев 2011 19:20
Ivan: тогда........ чур не смеятся, так порода называется на Чешском - выставлялась в непризнаных породах в Бэсте ..... итак, барабанная дробь.... ..... ...... ........ Чешский Сракатный Пес!!!! Это первое предложение или уже окончательное? К какой группе можно отнести эту породу? Но мы вроде бы как согласны, если предложишь другой окрас А что Чешский Сракатный Пес и Парсон рассел терьер, прямо супер пара
Ivan: есть еще конечно Московская Страшная Собака (московская сторожевая), но пес - это круче)))) С ними тоже не дружим почему-то.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,240 Дата: 8 Фев 2011 19:37
Бруклин: К какой группе можно отнести эту породу? это непризнанная порода, так что я не знаю.... отчасти, тот вариант, который выложу похож на Бордер колли чем то...
а еще мне очень нравится Чешский Фусек:
Yula: Ivan,Вань,блин,ну в первый раз ты по другому написаля уж правда подумала,что у них там так и называется,мало ли какие бывают замысловатые названия я зашел на чешский сайт и понял, что не стоит на пустом месте чехов обижать)))) вообще там немного не так написано, но все слышали так, как я написал))))
П.С., Юль, спасибо))
|
Бруклин
Участник
|
#2,241 Дата: 8 Фев 2011 19:46 - Поправил: Бруклин
Yula: Оль,ну все ,от такой пары невозможно отказаться Ну все, решено. осталось только отловить представителя этой породы на выставке и сфотографироваться. Возлагаю эту миссию на Ваню, у него это неплохо получается. А потом зачем отнимать его работу по подыскиванию пар. Ваня, удачи тебе!!! А мы пока наводим марафет
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,242 Дата: 8 Фев 2011 19:50
Бруклин: Ну все, решено. осталось только отловить представителя этой породы на выставке и сфотографироваться. Возлагаю эту миссию на Ваню, у него это неплохо получается. А потом зачем отнимать его работу по подыскиванию пар. Ваня, удачи тебе!!! А мы пока наводим марафет долго же ждать придется.... "собаковоз" в следующий раз едет в Чехию только через год, опять в Брно, больше они в Чехию на выставки не ездят))))
|
Бруклин
Участник
|
#2,243 Дата: 8 Фев 2011 19:52
Ivan: долго же ждать придется.... "собаковоз" в следующий раз едет в Чехию только через год, опять в Брно, больше они в Чехию на выставки не ездят)))) Ну тогда подбирай нам новую пару. Как же без пары На Евразии будет много интересных экземпляров, буде подбирать.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,244 Дата: 8 Фев 2011 20:01
Ivan: а еще мне очень нравится Чешский Фусек: Очень на Дратхара похож!
Москва
|
#2,245 Дата: 8 Фев 2011 21:53 - Поправил: Охотница на лис
Ivan Ваня, с победой вас со Светкой поздравляем!!!
DreamLand
|
#2,246 Дата: 23 Фев 2011 11:30
Помимо того, что сегодня праздник "День Защитника Отечества", для Оранжевых сегодня тоже ПРАЗДНИК!!! Сегодня ДЕНЬ КОСТОЧКИ у первого помета ОРАНЖЕВЫХ !!!!! С чем собственно и поздравляю Светку, Тосю и Скила (к сожалению другие братики и сестрички не зарегистрированы на форуме и я не знаю как их зовут, но тоже поздравляю), а также их хозяев (себя, Вику и Володю))) и конечно нашу заводчицу, Ольгу!!!! УРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#2,247 Дата: 23 Фев 2011 11:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ОРАНЖЕВЫЕ!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,248 Дата: 23 Фев 2011 13:38
Ivan Viktoria Nikson Иван, Викуля! Поздравляем вас и Светулю с Тосей с днём косточки! Поздравляем весь ваш помёт! Поздравляем от души вашу заводчику Олю!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,249 Дата: 23 Фев 2011 17:06
Ой как приятно. Уже два года..... А будто несколько месяцев назад моё шилопопое счастье родилось. Вань, взаимно. Картинка у тебя - СУПЕР!!! lenkor Я аж слюной изошлась. Хорошо, собаки этому не подвержены при созерцании картинок.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#2,250 Дата: 23 Фев 2011 23:11
МОИ ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!! Поздравляю ВАс с днем рождения Ваших собакинов! Желаю Вам взаимопонимания и долгих лет совместной жизни !!!! Мы всегда с вами !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|