Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#181 Дата: 13 Май 2009 21:36
Viktoria Nikson Роскошное ложе!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#182 Дата: 13 Май 2009 21:44
Ирина и Дарэлл Никсону ваяла, но, похоже, Тоськино будет.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#183 Дата: 13 Май 2009 21:47
Viktoria Nikson Господи какие же детки хорошенькие ТТТ на них, смотрю смотрю и все насмотреться не могу
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#184 Дата: 13 Май 2009 21:48
Лекс Спасибо . Очень за детку Ольге Серовой благодарна.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#185 Дата: 13 Май 2009 21:49
Если ещё учесть, что моя детка полная копия своей мамки, то ..... В общем, люблю её.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#186 Дата: 13 Май 2009 21:51
Yulkin: Хвосты у деток загляденье! ага))) мне тоже так нравятся, небольшие, толстенькие, такие прикольные.
Viktoria Nikson: Не хватает твоей Светке такого другана, как у Тоси у Светки есть я, у нас тоже, как игрища начинаются - мама не горюй))))
Элли: а сам на хозяина поглядывает, типа : "Одобряешь?" у нее постоянно, когда я ее на видео снимаю, она так посматривает. Такой взгляд))))КроКа: она сама зверюгу стащила или вы её такой подарок подкинули я ей этого котяру подкинул, но хотел на видео записать немного другое. Я когда ей первый раз этого котяру дал, она его за хвост схватила и потащила в другую комнату, вот это было прикольно. А еще было весело, как она таскала игрушки из комнаты сестры. Мама значит в зале сидит, а ребенок убежал в комнату и тащит от туда льва. Мама отобрала. Затем ребенок опять в комнату - притащила тигра, отобрали. Потом снова в комнату, нашла еще одного льва, которого постигла та же участь, что и двух предыдущих хищников. Светка опять в комнату - на полу стояли две лошадки, так она их не взяла, они же не ХИЩНИКИ!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#187 Дата: 13 Май 2009 21:51
Viktoria Nikson Да у Ольги собачки супер, очень мне нра. Я вашу мамку в положении видела попрыгунчик тот еще, даже с пузиком, скакала как кенгуру
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#188 Дата: 13 Май 2009 21:53
Лекс: Да у Ольги собачки супер, очень мне нра
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#189 Дата: 13 Май 2009 21:58
Ivan
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#190 Дата: 13 Май 2009 22:21
Вот ещё на тему выпирательства:
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#191 Дата: 13 Май 2009 22:24
Viktoria Nikson такая маленькая забитая девочка из дали выглядывает....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#192 Дата: 13 Май 2009 22:30
Ivan Ни фига себе забитая. Никсон сегодня весь день перевозки лишен был этой зажигалкой. Это он тольло вечером уже не смог на полу лежать - устал на твёрдом.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#193 Дата: 13 Май 2009 22:32
вот у вас там веселье с малышней
Ivan у меня тоже раньше колли был, Альмар звали......правда родители его отдали нашим родственникам, так как мы были маленькие, и он на нас рычал и пытался тяпнуть, правда и мы его доставали только так, не понимали еще ничего
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#194 Дата: 13 Май 2009 22:33
Viktoria Nikson а пусть он на место девахи идет
Участник
Москва-Одинцово
|
#195 Дата: 13 Май 2009 22:35
Sashulya Ты как себе представляешь 10-килограммового Никса в переноске-единичке.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#196 Дата: 13 Май 2009 22:37
Viktoria Nikson а у нее нет лежака? не, в такую переноску Никс не влезет эх, не повезло придется терпеть ему
Участник
DreamLand
|
#197 Дата: 13 Май 2009 22:40 - Поправил: Ivan
видео от Вики и Никсона и маленькой малявочки)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#198 Дата: 13 Май 2009 22:41
Sashulya В переноске лежит много раз сложенный пододеяльник, а лежак на предыдущей странице.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#199 Дата: 13 Май 2009 22:43
Sashulya: мы были маленькие, и он на нас рычал и пытался тяпнуть, правда и мы его доставали только так, не понимали еще ничего я тоже совсем мелкий был, но мы с ним ооочень дружили)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#200 Дата: 13 Май 2009 22:48
Viktoria Nikson: Вот ещё на тему выпирательства:
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#201 Дата: 13 Май 2009 22:48
Viktoria Nikson чувствую недолго будет жить новая лежаночка)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#202 Дата: 13 Май 2009 22:54
Ivan Я зажигалку пасу везде, где толко можно. Так что растерзанию подверглись пока только пара маленьких бумажек и клеёнка в загоне. И то в наше отсутствие, когда деть сначала с ума сходил в загоне, а потом (всеми правдами и неправдами) покинул его. Не для того я корячилась при пошиве лежака, чтоб его сразу скушали.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#203 Дата: 13 Май 2009 23:07
Viktoria Nikson: Не для того я корячилась при пошиве лежака, чтоб его сразу скушали. ну тогда, когда будете в очередной раз дом покидать, убирай лежак подальше, а то твоя мелкая вылезет из загона, а может ей и Никсон подсобит)))
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#204 Дата: 13 Май 2009 23:11
Ivan: твоя мелкая вылезет из загона, а может ей и Никсон подсобит))) А мой засранец, тот что побольше, научился молнию расстегивать на палатке-переноске, теперь мелкого выпускает и на пару зажигают
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#205 Дата: 13 Май 2009 23:12 - Поправил: Ivan
Лекс: А мой засранец, тот что побольше, научился молнию расстегивать на палатке-переноске, теперь мелкого выпускает и на пару зажигают во-во, вот и я говорю, взаимовыручка!!! а меня когда дома нет, моей тоже помогают бежать из вольера, знаете кто?...... мама
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#206 Дата: 13 Май 2009 23:18
Ivan: помогают бежать из вольера, знаете кто?...... мама
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#207 Дата: 13 Май 2009 23:31
Ivan: они же не ХИЩНИКИ!!!!! точно!
Viktoria Nikson Зажигалка, похоже, пыталась перестановку в лежаке своем сделать - не получилась и поэтому она выселяет Никсона из переноски
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#208 Дата: 14 Май 2009 01:46
Viktoria Nikson Вик, ух, и посмеялись... оказывается, вот, кого Никсу не хватало - подружки...мне кажется, полюбил он эту вертушку всей собачьей душой А лежачок - выше всякой похвалы! Замечательный!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#209 Дата: 14 Май 2009 08:48
Виктория и Иван! Я вас от души поздравляю с такими чудесными девочками. Давно хотела это сделать, но были трудности с интернэтом. Растите большими и здоровыми. Фото на первой странице просто великолепны!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#210 Дата: 14 Май 2009 10:04
Ivan: убирай лежак подальше, а то твоя мелкая вылезет из загона, Уже не вылезает, я упёртее. Научилась уже на собственных ошибках.
Лекс: научился молнию расстегивать на палатке-переноске
КроКа
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: ...мне кажется, полюбил он эту вертушку всей собачьей душой
Ирина и Дарэлл: А лежачок - выше всякой похвалы! Замечательный! Только не дошитый до конца.
Nata Bel
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|