Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,561 Дата: 29 Мар 2010 11:01
Ирина и Дарэлл Ирин, когда я увидела эту фотку, то сразу перед глазами Гурченко встала.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,562 Дата: 29 Мар 2010 11:03
Вика, упала со смеху!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,563 Дата: 29 Мар 2010 12:17
Всех ОРАНЖЕВЫХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Ольга! Отличная селекционная работа! А Санек совсем крутой стал! Уже дня три как лапу по взрослому задирает...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,564 Дата: 29 Мар 2010 12:40
Шейла: А Санек совсем крутой стал! Уже дня три как лапу по взрослому задирает... Ух ты )) а Ангел изображает совершенно ангельское создание пока ) Правда его на прошлой неделе пожевали и он до сих пор хромает посему особо не бегает и играет мало и осторожно.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,565 Дата: 29 Мар 2010 12:44
AsyaOk: его на прошлой неделе пожевали и он до сих пор хромает Выздоравливайте!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,566 Дата: 29 Мар 2010 13:10
AsyaOk Чего-то оранжевым не везет. Поправляйтесь.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,567 Дата: 29 Мар 2010 13:38
Спасибо!
Viktoria Nikson: Чего-то оранжевым не везет. Эмм.. ты про кого?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,568 Дата: 29 Мар 2010 13:41
AsyaOk Эт я про Тоську. А ты что, не читала, какая беда с ней летом на выставке случилась?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,569 Дата: 29 Мар 2010 13:43
Viktoria Nikson: Эт я про Тоську. А ты что, не читала, какая беда с ней летом на выставке случилась? А, это помню конечно же
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,570 Дата: 29 Мар 2010 13:46
AsyaOk: Правда его на прошлой неделе пожевали и он до сих пор хромает посему особо не бегает и играет мало и осторожно. упс, ну вот... выздоравливайте!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,571 Дата: 29 Мар 2010 13:47
AsyaOk Шрамы на ухе на всю жизнь остались. Шея с лапой вроде нормально затянулись.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,572 Дата: 30 Мар 2010 14:33
Yalta Спасибо, стараемся
Viktoria Nikson: Шрамы на ухе на всю жизнь остались. Шея с лапой вроде нормально затянулись. ТТТ ну надеюсь и у нас все хорошо будет
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,573 Дата: 30 Мар 2010 21:34
Шейла AsyaOk Ась, как дела? Как Ангел? Новых фотк давай!!!! Марин! К Вам с теми же вопросами!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,574 Дата: 31 Мар 2010 09:54
Lovely-Orange: Ась, как дела? Как Ангел? Новых фотк давай!!!! Дела лучше, практически не хромает, в психологическом плане ВООБЩЕ ттт идеально У меня как то фото в основном, когда эта стая спит )) только тогда, вспоминаю про фотик )) вечером выложу, в ближайшие дни постараюсь на улице по фотографировать.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,575 Дата: 31 Мар 2010 09:57
Санчес растет, крутеет. Сфотать его удается только спящего, так как он совершенно неугомонен! Охраняет своего другана - Илью. Бесится с ним. Два дня назад они исследовали бурный ручей, что протекает унас каждую весну. Оба были насквозь мокрые и грязные...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,576 Дата: 31 Мар 2010 09:58
AsyaOk: У меня как то фото в основном, когда эта стая спит Ха! Пока писала - Ася то же самое написала! Это у них семейное!!!
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,577 Дата: 31 Мар 2010 10:28 - Поправил: AsyaOk
Шейла: Санчес растет, крутеет. Сфотать его удается только спящего, так как он совершенно неугомонен! Охраняет своего другана - Илью. Бесится с ним. Ну мои бесятся, но без фанатизма.. вообще относительно мало колбаса, а на улице так и вовсе в разных плоскостях гуляют, сейчас начала по возможности раздельно гулять, хотя бы вечером если время есть, иначе толком ни с кем не занимаюсь.
Шейла: Оба были насквозь мокрые и грязные... Классика жанра, почти каждую прогулку )) тяжко с "низкой посадкой!
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,578 Дата: 31 Мар 2010 21:13 - Поправил: AsyaOk
Выкладываю обещанный "сонные" фото, постараюсь на неделе по качественней и поживей сделать )) Укладываемся спать
Замученный няня Филя наконец угомонил ребенка
Стоило Филе заснуть... как Ангел опять бодр и полон сил, зы моська Ангельская меня тут радует ))
Пара стайных фото, классно смотрятся бело-рыжая и бело-черная морды ))
Ну и просто, сплошная идиллия.. и хорошо видна разница в размерах ))
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,579 Дата: 31 Мар 2010 21:19 - Поправил: AsyaOk
И еще немного фот очаровательного спящего Ангельского ребенка
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,580 Дата: 31 Мар 2010 21:50
AsyaOk: И еще немного фот очаровательного спящего Ангельского ребенка неужели он спит!?!?!?!?!
спящая парочка - прикольные фотки))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,581 Дата: 1 Апр 2010 00:40
AsyaOk Спасибо, Ася! А то я по малышам скучаю, хотя сейчас полон дом подрастает ! Если успею пофоткаю сегодня после работы Аббу и Пупсороек !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,582 Дата: 1 Апр 2010 09:19 - Поправил: AsyaOk
Ivan: неужели он спит!?!?!?!?! Представь себе часто )) и вообще относительно спокойный ребенок. Может из-за травмы, может маленький еще, но в целом по потолку не бегает, на улице в основном неторопливой рысью, с собаками особо не играет.
Lovely-Orange: Если успею пофоткаю сегодня после работы Аббу и Пупсороек ! Ага, интересно посмотреть какая Абба уже стала
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,583 Дата: 1 Апр 2010 10:38
AsyaOk: и вообще относительно спокойный ребенок. Может из-за травмы, может маленький еще, но в целом по потолку не бегает, на улице в основном неторопливой рысью, с собаками особо не играет. Санчес - полная противоположность! Очень активный, дома достаёт теть - Масяню и Чучу, на улице - всех, кто попадется! Может беситься часами (на улице, а потом и дома). Изредка засыпает...
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,584 Дата: 1 Апр 2010 10:54
Шейла: Санчес - полная противоположность! Очень активный, дома достаёт теть - Масяню и Чучу, на улице - всех, кто попадется! Может беситься часами (на улице, а потом и дома). Изредка засыпает... Хм... интересно однако ) вечером расскажу Ангелу, что он неправильный рассел А по времени надолго одни остаются? а гуляет сколько?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,585 Дата: 1 Апр 2010 11:41
AsyaOk: вечером расскажу Ангелу, что он неправильный рассел ни в коем случае!
Шейла: Изредка засыпает... эх, и у меня Ленка такая же была... а тут после первого серьезного боя - резко так повзрослела, а я никак привыкнуть не могу, что она не щенок больше
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,586 Дата: 1 Апр 2010 15:22
AsyaOk: вечером расскажу Ангелу, что он неправильный рассел Расселы - они рааазные!!!
AsyaOk: А по времени надолго одни остаются? а гуляет сколько? Там мама с малышом в отпуске, так что одни собаки сейчас практически не остаются. Гуляет в общей сложности часа 4 - 5. когда с ребенком - часа по 1,5 - 2 и так - пописать сбегать...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,587 Дата: 1 Апр 2010 15:24
Yalta: после первого серьезного боя - резко так повзрослела, а я никак привыкнуть не могу, что она не щенок больше А мои клуши кажется все как дети... Нюся немного посерьёзней, а Вьюша....
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,588 Дата: 1 Апр 2010 15:27
Шейла: Там мама с малышом в отпуске, так что одни собаки сейчас практически не остаются. Гуляет в общей сложности часа 4 - 5. когда с ребенком - часа по 1,5 - 2 и так - пописать сбегать... Тогда однозначно мой слишком спокойный
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,589 Дата: 1 Апр 2010 15:30
AsyaOk Ну он же должен оправдывать свое имя! У Санчеса просто в попе не одно шило сидит, а не меньше десятка
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,590 Дата: 1 Апр 2010 15:34
Шейла: Ну он же должен оправдывать свое имя! ну если только... Просто пока такое плюшевое создание
Шейла: У Санчеса просто в попе не одно шило сидит, а не меньше десятка
|