Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,471 Дата: 3 Мар 2010 15:49
AsyaOk: Спасибо, обнадежила Ну, это ж рассел! Я очень боялась, что у Никса темперамента поубавится после кастрации. Слава богу, всё на месте осталось. Даже где-то излишки появились.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,472 Дата: 3 Мар 2010 15:53
Не, это я его совсем заФУкаю.. то нельзя, это нельзя... А потом конкретно как у него пресекать, пасть не зажмешь, отвлекающую команду не дашь. Просто скажем от многих вещей его можно просто переключить с неправильного действия на нужное мне, а вот с лаем в таком возрасте и по такой причине я как то торможу..
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,473 Дата: 3 Мар 2010 15:54
Viktoria Nikson: Я очень боялась, что у Никса темперамента поубавится после кастрации. Слава богу, всё на месте осталось. Даже где-то излишки появились. Первый раз такое слышу, что после катрации такая реакция... забавно )) Т.е. переключил озабоченность на что то еще?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,474 Дата: 3 Мар 2010 15:57
AsyaOk у меня есть подобная проблема: когда раздается домофон Тосяндра начинает громко лаять, если я пытаюсь пресечь этот лай, она ещё звонче лает. Вот, пока не пойму, как от этого избавиться. Самое интересное, что она этому и Никсона научила, только его лай переходит в вой. Во веселуха у меня при трелях домофона!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,475 Дата: 3 Мар 2010 16:03
Viktoria Nikson А у меня при телефоне веселуха.Зато не надо прислушиваться, когда посуду моешь-оповестят.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,476 Дата: 3 Мар 2010 16:05 - Поправил: AsyaOk
Viktoria Nikson: у меня есть подобная проблема: когда раздается домофон Тосяндра начинает громко лаять, если я пытаюсь пресечь этот лай, она ещё звонче лает. Вот, пока не пойму, как от этого избавиться. Если не пресекать, а успокоить собаку? ведь она и так перевозбуждена, а тут еще и хозяйка помогает, шумит. Т.е. научить не нервничать на звонок,а реагировать спокойно. Второй вариант, дать команду несовместимую с лаем, т.е. переключить внимание )
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,477 Дата: 3 Мар 2010 16:10
AsyaOk Так в том-то и дело, что я не шумлю. А как бы шепотом говорю, что типа нельзя, фу, прикладывая палец к губам (ну, как мы обычно тс говорим). А Тоська ещё более раззадоривается. Мои слова только Никс понимает - он сразу затыкается.
Svetlana I: А у меня при телефоне веселуха Меня Никсон оповещает о тел. звонке - суетиться начинает, если кто звонит, а у меня пылесос в это время над ухом работает (шерсть самозабвенно собираю).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,478 Дата: 3 Мар 2010 18:31 - Поправил: AsyaOk
Viktoria Nikson: Так в том-то и дело, что я не шумлю. А как бы шепотом говорю, что типа нельзя, фу, прикладывая палец к губам (ну, как мы обычно тс говорим). А Тоська ещё более раззадоривается. Мои слова только Никс понимает - он сразу затыкается. Хе.. тогда тоже не знаю )) Если ток надавить на совесть Никсу, пускай повлияет на правах старшего
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,479 Дата: 3 Мар 2010 19:47
AsyaOk: Если ток надавить на совесть Никсу, пускай повлияет на правах старшего AsyaOk, к сожалению, у нас все не как у нормальных людей: не младшая учится у старшего, а наоборот. И в основном плохому.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,480 Дата: 7 Мар 2010 13:24
И в Рязани появился Оранжевый детка Санёк! Наши собакевны приняли его очень благосклонно. Так что ареал распространения Оранжевых деток расширяется!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,481 Дата: 7 Мар 2010 14:07
Шейла Я вас
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,482 Дата: 7 Мар 2010 14:25
Шейла Зовите его хозяев к нам в тему!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,483 Дата: 7 Мар 2010 15:52
Viktoria Nikson Таки хозяйка то я... Половины Санька... Вот надо определиться, какую половину себе забрать... Выбор сложноват...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,484 Дата: 7 Мар 2010 16:25
Шейла От каждой из половинок возьми по половинке. Какиме-то мы с тобой половинчатые получаемся.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,485 Дата: 8 Мар 2010 10:13
Шейла Ну наконец то, поздравляю
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,486 Дата: 8 Мар 2010 19:00
AsyaOk Спасибо!
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,487 Дата: 8 Мар 2010 21:28
Шейла А фото?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,488 Дата: 8 Мар 2010 21:30
Шейла
Да, да, фото в студию!!!!!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,489 Дата: 8 Мар 2010 21:35 - Поправил: AsyaOk
А мы сегодня с Ангелом наконец доехали до Оли, Ангел как оказалось очень соскучился... по своему няню Макинтошу , однозначно теперь надо кота заводить. Поколбасился с сеструхой, добрая мамаша Клава детей чуть не затоптала, во общем красота ))) И Филя судя по всему соскучился по Ангелу, по крайней мере сегодня уже рекордное время с ним играет и терпит его приставания а до этого собакины рекордное время (аж минуты две наверное) находились культурно рядом с друг другом, без возни, рычаний и пр. прелестей обычного взаимного общения, даже сфотать удалось )))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,490 Дата: 8 Мар 2010 21:45
AsyaOk: рекордное время (аж минуты две наверное) находились культурно рядом с друг другом Ага! Видно, что Ангелок стартануть собирается!
Санёк уже ходил гулять ненадолго. Видимо понравилось ему. Фотки будут обязательно! Это я не интригую - просто мой то фотик видимо всё таки подыхает, а Второй владелице Санечки не очень то удается сфотать его (там ещё ребёнок человечий почти что двух лет... да и переезд, что, как известно, хуже пожара... ). Вот вместе соберёмся и проведём фото сессию.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,491 Дата: 8 Мар 2010 21:45
AsyaOk
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,492 Дата: 8 Мар 2010 21:55
Шейла: Ага! Видно, что Ангелок стартануть собирается! А вот нефига, сбег Филя, я его попросила вернуться и не пароть кадры, после чего они оба улеглись
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,493 Дата: 8 Мар 2010 21:56
Шейла
Поздравляю с пополнением, с этим чудесным оранжевым ребеночком - Саньком!!! Обязательное условие-пожелание для хозяев оранжевой малышни - выкладывать сюда фоток, да побольше!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,494 Дата: 8 Мар 2010 21:57 - Поправил: Ivan
Отмечусь и на родной страничке:
Lovely-Orange Sweetly Dreams, а попросту Светка на выходные ездила потусить в Минск, в результате:
Международная Выставка Собак CACIB FCI «Весна Беларуси 2010» 6 марта 2010 эксперт Корнелия Бутримова (Литва) отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и Юный Чемпион Беларуси
Международная Выставка Собак CACIB FCI «Кубок Беларуси 2010» 7 марта 2010 эксперт LILIANE DE RIDDER –ONGHENA (Бельгия) отл, ЮСАС, ЛЮ
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,495 Дата: 8 Мар 2010 22:11
Ivan Иван! Спасибо! Конечно фотки будут! И Поздравляю Вас со Светкой с победами в ближнем зарубежье! Вы молодцы!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,496 Дата: 8 Мар 2010 22:54
Ivan: Lovely-Orange Sweetly Dreams, а попросту Светка на выходные ездила потусить в Минск Замечтательно потусовались! Ваня, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Светику виват!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,497 Дата: 8 Мар 2010 22:57
Ivan Ванечка, еще раз с большим удовольствием Вас поздравляю!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,498 Дата: 8 Мар 2010 23:23
всем большое спасибо)))))
Олечка, тебе от нас со Светкой отдельное СПАСИБИЩЩЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,499 Дата: 8 Мар 2010 23:40
Ivan: Lovely-Orange Sweetly Dreams, а попросту Светка на выходные ездила потусить в Минск, в результате: Международная Выставка Собак CACIB FCI «Весна Беларуси 2010» 6 марта 2010 эксперт Корнелия Бутримова (Литва) отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и Юный Чемпион Беларуси Международная Выставка Собак CACIB FCI «Кубок Беларуси 2010» 7 марта 2010 эксперт LILIANE DE RIDDER –ONGHENA (Бельгия) отл, ЮСАС, ЛЮ Замечательные результаты! Вы смотритесь вместе потрясающе!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
vivatterrier
Участник
|
#1,500 Дата: 9 Мар 2010 00:13
Ivan