Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#121 Дата: 9 Май 2009 13:10
Ольга и Флю Они родились 23 февраля.
А мои вчера дрались по-взрослому.Никсон, правда, с ней долго заигрывал, а дальше вёл себя как мамашка, которая вырабатывает в своих детках злобу, но сам при этом не кусал. А вот малая! Разошлась до такой степени, что прокусила его в нескольких местах до крови, в которой сама и измазалась. Итог: мне пришлось встрять с воплями "брэк", т.к. остановить шилопопую не было никакой возможности.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#122 Дата: 9 Май 2009 13:15
Viktoria Nikson Да, ради любви чего ни стерпишь! Никс точно, как родитель, снОсит все "забавы"...но учить тоже будет, - уверена...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#123 Дата: 9 Май 2009 13:17
Viktoria Nikson хех!... знакомо!... Микентия тоже пару месяцев с опухшими брылюшками ходила, благо, к Евразии все зажило! Никс-- умница папахен/мамахен!!! Уважаю!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#124 Дата: 9 Май 2009 13:18
Ирина и Дарэлл Да уже учит. И на улице на других кобелей лает, когда видит, что они девчёнкой интересуются. Ношу пока на руках (на землю пока нельзя) - социализирую.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#125 Дата: 9 Май 2009 13:20
Мармеладка Я от такого шалапая злобного не ожидала столь отеческих чуёств. Единственный проблем - не хочет он девку в её же миску пускать. Как только она интересуется миской с едой, так он бежит вперёд неё и отодвигает от миски. Самому очень хочется, если б не я, точно слопал бы. Он остатки из её миски съедает так, будто это свежее мясо.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#126 Дата: 9 Май 2009 13:24
Viktoria Nikson: Как только она интересуется миской с едой, так он бежит вперёд неё и отодвигает от миски. Вика, я изначально кормила обеих одновременно, в каждой руке по миске с кормом. Доп. кормления мелкой (их же чаще надо кормить) устраивала во то время, когда Микентию муж выгуливал
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#127 Дата: 9 Май 2009 13:28
Мармеладка У меня проблема в том, что ребёнок не хочет есть. Вместо четырех полноценных кормлений получается два с половиной сушкой и одно творогом. Вот сегодня утром сушку есть отказалась, зато творог срубала. А я на поводу у неё идти не хочу. Да ведь маленькая ещё, режим же кормления нужен.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Juk
Участник
|
#128 Дата: 9 Май 2009 13:34
Viktoria Nikson: Да ведь маленькая ещё, режим же кормления нужен. Бросьте, Виктория,- нет никакого "универсального" режима кормления для всех. Никто детёнышей ,кроме людей, насильно не кормит.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#129 Дата: 9 Май 2009 13:36
Juk Так я насильно и не кормлю. Но материнский инстинкт то включился. Вот у меня внутренняя борьба и идёт.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Juk
Участник
|
#130 Дата: 9 Май 2009 13:45 - Поправил: Juk
Viktoria Nikson: насильно и не кормлю Ну это образное выражение Имею ввиду-ешь четыре разаА, раз так положено Помните , евр. анекдот: " Сёма ,пей кефир , чтоб ты сдох! Ты должен поправиться."
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#131 Дата: 9 Май 2009 13:52
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#132 Дата: 9 Май 2009 14:29
Вика, у меня была проблема с кормежкой, но только одна: еды всегда было мало! (по мнению собак)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#133 Дата: 9 Май 2009 21:17
Ivan Viktoria Nikson Поздравляю с прибавлением!!!! Чудесные малыши!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#134 Дата: 10 Май 2009 15:11
Ivan и Viktoria Nikson с пополнением! Малыши очаровательные!!!
|
Камилия
Гость
|
#135 Дата: 10 Май 2009 17:06
Ivan Viktoria Nikson Я очень рада за Вас и за то что Ваши мечты сбылись!!! Это прекрасно!!! а малышки просто обалденные...посмотрела все видео и фото ...ну прям загляденье... Виктория...мне так нравится как Никсон интерес к ней проявляет это мне сразу напомнила когда я Майлика принесла..Артосик также скакал и не отходил ни на шаг...и с мисками то же было..сейчас правда по другому..Майли у Арти ворует!
Мои большие поздравления товарищи замечательные хозяева!!!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#136 Дата: 10 Май 2009 17:50
Виктория и Иван! Поздравляю с пополнением от всей души! Растите здоровыми и послушными (не Вы, а Ваши собачки )!
Juk: Сёма ,пей кефир , чтоб ты сдох! Ты должен поправиться Мой случай!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Irinabor
Участник
|
#137 Дата: 10 Май 2009 18:44
Ivan & Viktoria Nikson Поздравляю! Отличный выбор, красивые детки! Тьфу-тьфу!
|
#138 Дата: 10 Май 2009 19:10
Ivan Viktoria Nikson детки просто заглядение. Такие лапочки!!! Здоровья им и их хозяевам.
|
АССА
Участник
|
#139 Дата: 10 Май 2009 19:11
Ivan Viktoria Nikson Поздравляю с МАЛЫШКАМИ!!!
|
IrinaN
Участник
|
#140 Дата: 10 Май 2009 22:17
Viktoria Nikson Вика, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Как же мы за вас рады!!! посмотрела видео, где девушка с Никсом знакомится, характер, что надо, ничего не боится! Наш человек! Ivan Ваня, поздравляем!!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#141 Дата: 11 Май 2009 00:22 - Поправил: Viktoria Nikson
Ой, ребята, так приятно сейчас все ваши поздравлялки читать. Девчёнка оправдывает своё имя (в части SHOW) на все 100 процентов. мы с мужем валяемся. Чуть позже напишу, а то у меня теперь утренние 5-часовые побудки с жуткими воплями.
IrinaN: характер, что надо, ничего не боится! Вообще ничего.
Камилия: Артосик также скакал и не отходил ни на шаг...и с мисками то же было..сейчас правда по другому..Майли у Арти ворует! Думаю, это у нас впереди. Из перевозки уже выперла.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#142 Дата: 11 Май 2009 00:25
Да, и ещё. Так получилось, что нас сегодня очень болго не было. Так эта маленькая зажигалка вынесла дверь в загоне (потолок уже сами сделали так. чтобы не вылезла, т.к. ей манёвр был проделан позавчера (и опять же в наше отсутствие).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#143 Дата: 11 Май 2009 00:27 - Поправил: Камилия
Viktoria Nikson: и опять же в наше отсутствие ставьте камеру на запись когда уходите...а потом выкладывайте и будем вместе смеяться!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#144 Дата: 11 Май 2009 00:31
Камилия Боюсь, тогда я потеряю дар речи от её кульбитов. Так-то я только додумываю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#145 Дата: 11 Май 2009 03:58
Viktoria Nikson Ivan Потрясающие новости!!! Замечательные девчёнки! Поздравляю с новыми членами семьи!
__________________ VIVA ODESSA
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#146 Дата: 11 Май 2009 19:59
Пару дней не было на форуме, а как соскучился)))) Еще раз всем большое спасибо за поздравления))) Светик мой растет, беситься, порой забываем где у нас туалет и делаем дела где подвернется, ну ничего, мы еще пока маленькие))) Любим гулять. Естественно по земле не бегаем, а вот в сумке-переноске сидим за милое дело. Очень сильно интересуемся голубями, не собаками и кошками, а именно голубями.
ну и пара фоточек:
и мы пытаемся "стоять", но что-то не особо у нас получается... первые шаги так сказать...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#147 Дата: 11 Май 2009 20:05
Ivan Ой, чейто- медали уже куда-то делися...
Ivan: Очень сильно интересуемся голубями, не собаками и кошками, а именно голубями. Расширяет границы познаний живых существ - все же нормальные по земле бегают, а эти, небось, еще и взлетают...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#148 Дата: 11 Май 2009 20:07
Ivan Теперь видем и медали! а то фотка первая пропадала на время Дедово наследство, так? Иван, а кто у вас был до этой малютки?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#149 Дата: 11 Май 2009 20:11
Ivan Viktoria Nikson с удовольствие посмотрела видео.
Вика, а как она дверь "вынесла"? как-то открыла???
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#150 Дата: 11 Май 2009 20:20
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: эта маленькая зажигалка вынесла дверь в загоне Во, дает! Таланты и ....поклонники!
Камилия: ставьте камеру на запись когда уходите...а потом выкладывайте и будем вместе смеяться!
|