Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,411 Дата: 21 Фев 2010 10:19
AsyaOk ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ангел в доме!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,412 Дата: 21 Фев 2010 10:20
AsyaOk Ася, выспаться еще успеете . Мои малые тож сегодня проснулись ни свет ни заря, паразиты ! Учите читать и писать, будет печатать сам !
Вот такие они у нас красивые и счастливые - АСЯ И АНГЕЛ
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,413 Дата: 21 Фев 2010 10:34
Оля, уберите немедленно этот ужас!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,414 Дата: 21 Фев 2010 14:07
AsyaOk: Оля, уберите немедленно этот ужас!!! AsyaOk, ни фига, пусть будет!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#1,415 Дата: 21 Фев 2010 15:06
AsyaOk Хорошие фотографии, не вздумайте убирать! Очень Рады за Ангела!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,416 Дата: 21 Фев 2010 15:39
Viktoria Nikson Ivan Поздравляю с отличными результатами и закрытием титула!!!!!
Lovely-Orange Оля, а тебя поздравляю с успехами твоих деток!!!
AsyaOk Ну а Вас с пополнением!!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!
Участник
Москва Лефортово
|
#1,417 Дата: 21 Фев 2010 15:52
Он наконец то спит.. третий час дома тишина А еще Ангел освоил залезание на диван, упирается спиной в диван и лапами взбегает по стенке
Sashulya: Ну а Вас с пополнением!!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!! Пасиб, бум стараться
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,418 Дата: 21 Фев 2010 15:59
AsyaOk: упирается спиной в диван и лапами взбегает по стенке
AsyaOk: Он наконец то спит.. третий час дома тишина А ночью опять развлекуха начнется!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,419 Дата: 21 Фев 2010 16:04
AsyaOk: Он наконец то спит.. третий час дома тишина это не надолго))))))) ты его главное часов в 11-12 ночи растормоши и заиграй его сильно-сильно, чтобы
Viktoria Nikson: А ночью опять развлекуха начнется! это началось ближе к утру))))
а мы вот сейчас немного погуляли с фотиком и как оказалось с почти разрядившимися аккумуляторами((((((
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,420 Дата: 21 Фев 2010 16:08
Ivan А мы сегодня точно в таких же позах гуляли. Я ещё пожалела, что фотик не взяла и видео не снять.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,421 Дата: 21 Фев 2010 19:37
AsyaOk С пополнением поздравляю!!!!!
AsyaOk: А еще Ангел освоил залезание на диван, упирается спиной в диван и лапами взбегает по стенке Молодец какой, ох люблю хулиганов.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Teri
Участник
Москва
|
#1,422 Дата: 21 Фев 2010 19:37
Ivan Классные фотографии!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,423 Дата: 21 Фев 2010 19:53
Ivan Классные фотки! Это она там палочку искала?
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,424 Дата: 21 Фев 2010 20:15
Ivan Ваня здоровские фотки!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,425 Дата: 21 Фев 2010 20:29
Viktoria Nikson: А ночью опять развлекуха начнется!
Ivan: ты его главное часов в 11-12 ночи растормоши и заиграй его сильно-сильно Да он как то не особо играет, у него как то больше исследовательская деятельность
Olga: Молодец какой, ох люблю хулиганов. Авось благодаря этому навыку сегодня мы будем спать
Ivan: а мы вот сейчас немного погуляли с фотиком и как оказалось с почти разрядившимися аккумуляторами(((((( Супер фото на белом фоне ) А она добровольно в сугроб лезет или только за палкой?
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,426 Дата: 21 Фев 2010 20:30
За палкой добровольно...
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,427 Дата: 21 Фев 2010 20:46 - Поправил: AsyaOk
Сегодня у мелкого главное развлечение было это охота на кролика, чему кролик, прямо скажем, не шибко был рад )) Охота не увенчалась успехом, т.к. кроль сдан на неделю под присмотр и хозяева хотели бы получить его обратно в товарном виде )). Филька на фоне Ангела сразу таким большим кажется ))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,428 Дата: 21 Фев 2010 23:44
Viktoria Nikson: А мы сегодня тоже сделали подарок ко дню рождения Тоськи - закрыли ЮЧ России. Viktoria Nikson-
ALIBI FOX kennel
|
#1,429 Дата: 21 Фев 2010 23:45
AsyaOk С пополнением
Lovely-Orange: Ну что сказать.... мне показалось, что это была любовь с первого взгляда... Ася и Ангел, я уверена, что вы созданы друг для друга !
|
#1,430 Дата: 22 Фев 2010 00:16
AsyaOk Cпасибо за фотки! Надеюсь, вы там справляетесь?! Привет от стаи
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,431 Дата: 22 Фев 2010 09:59 - Поправил: AsyaOk
Джека: AsyaOk С пополнением Спасиб )
Lovely-Orange: Надеюсь, вы там справляетесь?! Ну если учесть что он пока полностью соответствует своему имени, то это не так уж и сложно ). Со старшем псом все лучше и лучше играют, Филя уже даже разрешает мелкому по себе лазить, перестал делить погрызушки и игрушки, да и вообще как то благосклонней к ребенку настроен. Появилась новая команда "иди успокой ребенка". В лоток вроде ттт ходит, хотя я пару раз за ночь целенаправленно его относила (спал со мной). Что меня по прежнему удивляет, что ни каких попыток кусать и играть с руками, ток Филю или игрушки. В загоне он не сидит, а если сидит, то истерит... вот кста вопрос можно как то пытаться его успокоить или вообще не обращать внимание? Ну и стал пытаться на стеллаже книги погрызть, так что учим команду Фу и Нельзя )), подзыв уже бегает на 5 с плюсом из любого угла )) Во общем щен чудо ) знаю что дальше то как раз начнется самое интересное, но пока настолько непосредственный и старательный ребенок ) Все в восторге, даже младшая сестра, которая была категорически против именно мелкой собаки (ей ньюфа и не меньше) ))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,432 Дата: 22 Фев 2010 10:51
AsyaOk: А еще Ангел освоил залезание на диван, упирается спиной в диван и лапами взбегает по стенке ага! Скалолазов прибывает! Таким же способом и на коленки, упираясь во что-то Самое прекрасное время - фиксировать первые впечатлиния от нового нового нового, жалко, что бывает всего несколько раз в жизни
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,433 Дата: 22 Фев 2010 12:17
AsyaOk Как я тебе завидую, что у тебя такой карапуз классный. Лови моменты радости познания друг друга. Оказывается они так мимолетны.
А это мы. Вчера:
и сегодня:
Никсон плавает торпедой
Оказывается, у меня два нормальных джека
А вот и наша подружка
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,434 Дата: 22 Фев 2010 12:56
Viktoria Nikson Вика, как им весело-то! Как Никсон относится к Тосе сейчас?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,435 Дата: 22 Фев 2010 13:11
Ирина и Дарэлл: Как Никсон относится к Тосе сейчас? Зашибительно!!!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,436 Дата: 22 Фев 2010 13:26
Viktoria Nikson Классные фотки! В снегу очень здоровски получается! Тося красотка!
Viktoria Nikson: Оказывается, у меня два нормальных джека Кто бы сомневался!!!
|
#1,437 Дата: 22 Фев 2010 13:58
AsyaOk Поздравляем Ангел чудо.
Viktoria Nikson Поздравляем с ЮЧР , Тося красотка
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,438 Дата: 22 Фев 2010 14:50
Viktoria Nikson: Зашибительно!!! Судя по фоткам, не зашибительно, а сногсшибательно!
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,439 Дата: 22 Фев 2010 17:44
Ммм, как темка оживилась, пошли фото снежных псов Viktoria Nikson вот оно собачье щщщщастье
Габи: Поздравляем Ангел чудо.
Yalta: Самое прекрасное время - фиксировать первые впечатлиния от нового нового нового, жалко, что бывает всего несколько раз в жизни
Viktoria Nikson: Как я тебе завидую, что у тебя такой карапуз классный. Лови моменты радости познания друг друга. Оказывается они так мимолетны. я честно говоря уже забыла что такое щен, больше люблю взрослых собак, но Ангел меня безумно радует )) На счет моментов, во-первых Ангел научился перелезать через заграждение двери в комнату, пришлось увеличить высоту )) Во-вторых злая хозяйка вспомнила, что сейчас то вольер может и не нужен, но приучить бы щена к нему надо, на что Ангел сказал свое веское фи и вылез из него через 5 минут ))
Стая отвалилась ))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,440 Дата: 22 Фев 2010 19:10
AsyaOk: на что Ангел сказал свое веское фи и вылез из него через 5 минут )) на тему скалолазов, которые упираются спиной и лезут вверх: таксы (маааааааленькие такие, ножки корооооооотенькие) около месяца возрастом. Гнездо - большая коробка картонная. Высота бортиков около 43-45 см. Я сижу за компом, работаю. Денечка начинает кружить по коробке. Я наблюдаю. Денечка начинает тем самым способом лезть ввверх, я наблюдаю. Денечка ВЫЛАЗИТ! Такса!!!!!!!!!! Я наблюдаю. Денечка идет на пеленку писать на кухню, и! ЛЕЗЕТ ОБРАТНО! Тут я не выдержала, дала ему дополнительный кусочек мяса. А что говорить о ДРТ, у которого ножки подлиннее будут...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|