Автор |
Сообщение |
Lovely-Orange
Участник
|
#1,381 Дата: 19 Фев 2010 21:44
Ivan Ванечка, поздравляю! Уверена, что Скилл и Тосяндра нас тоже скоро порадуют!!!! Скоро Ваш день рождения! Время летит очень быстро и уже немного грустно, что дети выросли! Мы вас всех очень любим!!!! Оранжевая стая!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,382 Дата: 19 Фев 2010 22:11
Ivan
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,383 Дата: 19 Фев 2010 22:39
Olena Ольга и Флю bambuk Джека cammomile спасибо за поздравления
Lovely-Orange Олечка, а тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за такую дитятю, которая меня радует каждый день!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,384 Дата: 19 Фев 2010 22:40
Ivan
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,385 Дата: 20 Фев 2010 00:48
Ivan Lovely-Orange
Поздравляю с юным оранжевым чемпионством! Так держать!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,386 Дата: 20 Фев 2010 01:06
Ivan Поздравляю!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,387 Дата: 20 Фев 2010 18:29 - Поправил: AsyaOk
Сам себе не верю, но у меня теперь тоже есть ORANGEвый ребенок Принимайте пополнение Оранжевой стаи Щен уже практически освоил всю комнату, пока только на диван не выходит залезть, но думаю дело наживное )) познакомился со старшим псом Филей, тот в свою очередь в начале на него нарычал, потом поиграл, потом притащил свое копыто для грызения, демонстративно бросил рядом с щеном и лег наблюдать, как только щен попытался копыто погрызть, тут же дал ему втык и убрал копыто на диван )) во общем воспитывает малого, специально создавая провокационные ситуации )) Собственно немного фот, пока не оч качество, т.к. щен сразу бежит общаться ) С Филькой ) Почему то из всех игрушек, Ангел заценил пока ток подаренное Олей некое психоделическое создание, неизвестной породы потом сфоткаю покрупней, но по идее ребенку после такого кошмары сниться должны ))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,388 Дата: 20 Фев 2010 18:36
AsyaOk
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,389 Дата: 20 Фев 2010 18:55
AsyaOk ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Темка теперь и твоя!!! так что не забывай почаще выкладывать фотки!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,390 Дата: 20 Фев 2010 18:57
Svetlana I Yulkin Riverback ПАСИБО
|
Butters
Участник
|
#1,391 Дата: 20 Фев 2010 19:18
AsyaOk Симпатяга! ))
|
Teri
Участник
Москва
|
#1,392 Дата: 20 Фев 2010 19:25
Ivan Ванечка, поздравляю с ЮЧР-ом! Новости про вас уже на сайте :)
AsyaOk Поздравляю с ORANGEвым пополнением в семье!!! Радуйте нас фотографиями почаще
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,393 Дата: 20 Фев 2010 19:26
AsyaOk
AsyaOk: Принимайте пополнение Оранжевой стаи Оранжевых форумчан прибавилось Поздравляю!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,394 Дата: 20 Фев 2010 19:26
AsyaOk ППППППОООООООЗЗЗЗЗДДДДДРРРРРАААААВВВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ !!! Очень, очень рада тому, что ты присоединилась к этой теме. Радуй нас фотками и давай готовь дитя к выставкам. Деть ведь классный!
А мы сегодня тоже сделали подарок ко дню рождения Тоськи - закрыли ЮЧ России.
МКОО "Эвридика", Всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Шиян В. - отлично, ЮСАС, ЛЮ. МЛОО "Арго", Региональная выставка собак всех пород, эксперт Гаврилова Я. - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. МКОО "Звездный Олимп", Всероссийская выставка собак всех пород, Эксперт Шиян Т. - отлично, ЮСАС, ЛЮ.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,395 Дата: 20 Фев 2010 19:27
Viktoria Nikson Вика, поздравляю вас с Тосей еще раз!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,396 Дата: 20 Фев 2010 19:33
Viktoria Nikson Поздравляем сестренку!!!! ударно вы сегодня потрудились!!!!
|
Бруклин
Участник
|
#1,397 Дата: 20 Фев 2010 19:43
Ivan Viktoria Nikson Поздравляем Светика и Тосю с закрытием ЮЧР. Молодцы orangeвые!!!
AsyaOk: Сам себе не верю, но у меня теперь тоже есть ORANGEвый ребенок С прибавлением в orangeвых рядах!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,398 Дата: 20 Фев 2010 19:47
Ivan Viktoria Nikson Ребята, поздравляю, молодцы!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,399 Дата: 20 Фев 2010 20:28
Viktoria Nikson
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,400 Дата: 20 Фев 2010 20:33
Ольга и Флю Ivan Бруклин Ирина и Дарэлл Svetlana I Ой, спасибо всем за Ваше внимание к нам.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,401 Дата: 20 Фев 2010 20:39
Ivan Viktoria Nikson Иван, Вика Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
AsyaOk классное пополнение!!! успел он на второй фотке до оператора добежать?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,402 Дата: 20 Фев 2010 20:54
AsyaOk ПОздравляю с пополнением! Наслаждайтесь каждую секунду, прожитую вместе! Viktoria Nikson С закрытием тебя! Надеюсь не собираешься останавливаться на достигнутом
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,403 Дата: 20 Фев 2010 20:59
Helen Ты чего, Лен? Это только разгон перед кучей прыжков!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,404 Дата: 20 Фев 2010 21:42
Ivan Viktoria Nikson Я вас поздравляю мои хорошие!!!! И очень за вас рада!!!! Счастье для заводчика, когда есть такие владельцы!
AsyaOk Ну что сказать.... мне показалось, что это была любовь с первого взгляда... Ася и Ангел, я уверена, что вы созданы друг для друга ! И я хочу, чтобы вы вместе наслаждались жизнью! Я уверена, что у вас это получится, опять же Филя поможет!!! Асенька, фоктай малого, а то мне уже грустно !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Teri
Участник
Москва
|
#1,405 Дата: 20 Фев 2010 22:15
Viktoria Nikson Поздравляю! Очень впечатляющие результаты! :)
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,406 Дата: 21 Фев 2010 00:46
Viktoria Nikson Здорово!!! Удачи и дальнейших побед!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,407 Дата: 21 Фев 2010 00:57
Ivan Viktoria Nikson Поздравляю Юных чемпионов России!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,408 Дата: 21 Фев 2010 00:59
AsyaOk С пополнением в семье!!! Пусть малыш принест в Ваш дом много счастливых минут-часов-дней-лет!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,409 Дата: 21 Фев 2010 09:58
Svetlana I Ivan Butters Teri Ольга и Флю Viktoria Nikson Меджик Helen KpoKa Спасибо вам большое На счет фото бум стараться
KpoKa: успел он на второй фотке до оператора добежать? А то, и самолично проверить снятое Lovely-Orange: Ася и Ангел, я уверена, что вы созданы друг для друга ! Мы на это ооочень рассчитываем
Lovely-Orange: Асенька, фоктай малого, а то мне уже грустно ! У Вас еще целая стая
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#1,410 Дата: 21 Фев 2010 09:59
Кто-нибудь рассказывал ему, что щены должны спать большую часть суток?!! Ночь прошла.. полет нормальный... несколько раз за ночь начинал ныть, Филя тяжело вздыхать и подвывать по этому поводу, во общем выспались все Сейчас вот помогает сообщение набивать, пытаясь погрызть ноут и наступить на клаву как минимум тремя лапами из четырех ))
|