Автор |
Сообщение |
Lovely-Orange
Участник
|
#1,261 Дата: 26 Окт 2009 23:17
ДЕТИ!!!!!!!!!!!!! И ИХ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РОДИТЕЛИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Блин, даже жалко, что они так быстро растут! Оглянуться не успеешь, были дети - стали кони! Вань, удивительно, что Светка не жрет такую вкусную корзинку! Мои бы давно понадкусывали!
Ребят! Всем СПАСИБО, за теплые слова в наш адрес!
Nanni
Какие проблемы? Приезжайте, выберем! Классно, если ребенок будет жить на курорте, да еще в хорошей компании!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,262 Дата: 27 Окт 2009 00:08
Lovely-Orange: были дети - стали кони! не кони, а пони!!!!
Lovely-Orange: Вань, удивительно, что Светка не жрет такую вкусную корзинку! я думаю она прекрасно понимает от кого этот подарок, и если что, то кому то просто башку свернут))))) а вообще сегодня я ее первый раз оставил просто в комнате, не в вольере, в итоге минус 4 коробки от дисков и мои очки, точнее пластмассовые душки.... завтра эксперимент повторю.....
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,263 Дата: 27 Окт 2009 00:16
Оранжевых детей и их родителей ПРАЗД-РАВ-ЛЯ-Ю ! ! ! Ура! Месяц всего до юниорского класса... скорее бы уж!!! Мы ладошки уже приготовили для апплодисментов Растите, Светик и Тося, красивыми, умными, счастливыми и успешными! У вас для этого есть самое главное-- любовь
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Камилия
Гость
|
#1,264 Дата: 27 Окт 2009 00:20
Ivan: а вообще сегодня я ее первый раз оставил просто в комнате, не в вольере, в итоге минус 4 коробки от дисков и мои очки, точнее пластмассовые душки.... завтра эксперимент повторю..... ))))))открылся талант! Ваня берегись! А лежанка и в правду оооочень красивая! мои детки на днях пожелали папиным наушникам до свидание! а очки пора уже оптом покупать!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,265 Дата: 27 Окт 2009 18:32 - Поправил: Viktoria Nikson
Ivan: а вообще сегодня я ее первый раз оставил просто в комнате, не в вольере, в итоге минус 4 коробки от дисков и мои очки, точнее пластмассовые душки.... завтра эксперимент повторю..... Вот поэтому, в мое отсутствие (что бывает крйне редко и ненадолго) моя козапындра сидит в перевозке. Экспериментов даже ставить не хочу, потому как она умудряется даже в наше присутствие страдать тырительным синдромом. Но самое главное наше увлечение на сегодняшний день - извините за слово, НЕДОТРАХАННЫЙ (по её мнению) кобель. Бедный Никс уже с ужасом (реально) на неё смотрит, когда она к нему направляется. Видимо, девочка готовится к течке. Только вот процесс у нас этот затянулся что-то.
Ира, Камилия, специально для тебя выкладыаю (да простят меня оранжевые):
Ну и, так сказать, для разбавления:
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,266 Дата: 27 Окт 2009 19:42
Тося-- мамина доча)))))))))))))))))))))))))) Любимое место-- на ручках, да? (в свободное от погонь за Никсом время) Прелесть!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Камилия
Гость
|
#1,267 Дата: 27 Окт 2009 19:54
Viktoria Nikson Вика Спасибо!!!! Никсон!!!!! Ура!!!! зайка! А на ручках Тося ето ваще!!!! поцалуииии!!!! любофффф! как душу греет!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,268 Дата: 27 Окт 2009 19:56
Мармеладка: Любимое место-- на ручках, да? (в свободное от погонь за Никсом время) Не в бровь, а в глаз!!!! Именно так. Даже в машине она испытывает меня на прочность, медленно передвигая конечности в мою сторону в ожидании прокатит или нет. Только вот о том, что на ней шлейка с авторемнём и дополнительной фиксацией поводком с другой стороны, она стойко забывает. Не помогает даже то, что у неё почетное место справа от водителя.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,269 Дата: 27 Окт 2009 19:56
м-м-м, какие фоточки Тося на ручках - бесподобно! А Никс и правда зайка
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,270 Дата: 27 Окт 2009 21:51
Viktoria Nikson: Даже в машине она испытывает меня на прочность, медленно передвигая конечности в мою сторону в ожидании прокатит или нет. Только вот о том, что на ней шлейка с авторемнём и дополнительной фиксацией поводком с другой стороны, она стойко забывает. Не помогает даже то, что у неё почетное место справа от водителя. У нас теже проблемы, ни гамак, ни ремень не спасает, вышла из ситуации тем, что укоротила ремень на максимум и пес может дотянуться только до середины, там и сидит прижавшись ко мне одинм боком. Еще помогает переноска, если поставить на заднее сидение и закрыть, то сидит смирно.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,271 Дата: 27 Окт 2009 22:00
Yulkin В переноске Тоську тошнит практически сразу, а ремни у меня (как получается) фиксируют шилопопую с двух сторон сиденья. Таким образом дальше последнего она утопать не может.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
dog77
Участник
|
#1,272 Дата: 27 Окт 2009 23:10
Ростов на Дону 2009
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,273 Дата: 28 Окт 2009 10:54
dog77 Lovely-Orange Красавицы!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,274 Дата: 28 Окт 2009 22:30
dog77 Наташ! Спасибо, что стырила фотку с сайта "Собаковоза"!
Viktoria Nikson Тося хорошеет с каждым днем! Вы вдвоем смотритесь отлично!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,275 Дата: 28 Окт 2009 22:31
Viktoria Nikson И шея у Тоськи как у леблядя - лублу!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,276 Дата: 29 Окт 2009 10:54
Lovely-Orange: Тося хорошеет с каждым днем!
Lovely-Orange: И шея у Тоськи как у леблядя - лублу! Вся в маман!
Lovely-Orange: Вы вдвоем смотритесь отлично! Ой, спасибо большое, Оль.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,277 Дата: 23 Ноя 2009 20:35
Ну вот нам и стукнуло сегодня 9 месяцев, о чём с самого утра мне радостно сообщил сынуля. Выходим в большое выставочное плавание. Ни пуха, ни пера как Тоське, так и остальным нашим однопомётникам.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
wwo09
Участник
|
#1,278 Дата: 23 Ноя 2009 21:26
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям
__________________ Время проведенное на рыбалке не учитывается в срок жизни !!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,279 Дата: 23 Ноя 2009 23:02
Viktoria Nikson: Выходим в большое выставочное плавание. Ни пуха, ни пера как Тоське, так и остальным нашим однопомётникам. Поздравляем!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,280 Дата: 24 Ноя 2009 14:09
Поздравляем Оранжевых малышей с юниорством! Надеемся, что вы часто-часто будете нас радовать своими победами, фотографиями, рассказами... Здоровья, счастья, успехов, головокружительных побед!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,281 Дата: 24 Ноя 2009 14:18
Lovely-Orange: И шея у Тоськи как у леблядя ))))))))))))))))
не, ну когда я говорю коебля вместо кобеля -- это понятно, но
Lovely-Orange: И шея у Тоськи как у леблядя это ужо по фрейду-дедуле ))))))))))))
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,282 Дата: 29 Ноя 2009 11:59
вчера, 28 числа прошла Всероссийская Выставка собак всех пород ранга чемпион РКФ. Это была наша первая выставка уже в юниорах. Эксперт Неманя Йованович - дал Светке ЛЮ и ЛПП. На юниорском бэсте мы ничего не заняли, а вот в группе заняли второе место
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Teri
Участник
Москва
|
#1,283 Дата: 29 Ноя 2009 15:12
Ivan Ванечка, ну просто супер-пупер результаты!!! Поздравляю!!!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,284 Дата: 29 Ноя 2009 15:56
Ivan: Эксперт Неманя Йованович - дал Светке ЛЮ и ЛПП. Ваня, с отличными результатами!!! Светик красотка!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#1,285 Дата: 29 Ноя 2009 16:01
Ivan, поздравляю тебя и Светика!
__________________ Мечты сбываются...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,286 Дата: 29 Ноя 2009 16:46
Ivan, поздравляю с первым юниорским титулом!!!!!!!!!!!!!!!
|
#1,287 Дата: 29 Ноя 2009 17:14
Ivan: вчера, 28 числа прошла Всероссийская Выставка собак всех пород ранга чемпион РКФ. Это была наша первая выставка уже в юниорах. Эксперт Неманя Йованович - дал Светке ЛЮ и ЛПП. На юниорском бэсте мы ничего не заняли, а вот в группе заняли второе место Поздравлем!!!!! Замечательная победа!!!!! А фотографии просто класс.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,288 Дата: 29 Ноя 2009 19:03
Фотки - супер! Красавчики оба!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,289 Дата: 29 Ноя 2009 19:57
Ivan С почином тебя и Светика. Молодцы. Ждем следующих выходных.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,290 Дата: 29 Ноя 2009 23:17
Ivan Ванька, Светик молодцы Вы!!! Поздравляю!!!!
Viktoria Nikson: Ждем следующих выходных Вик, следующая Тоська
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|