Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,231 Дата: 16 Окт 2009 11:15
Viktoria Nikson Тосенька такая красавица и фотографии очень красивые А я только вчера подумала, что то давно оранжевых фоток нет
Москва-Одинцово
|
#1,232 Дата: 16 Окт 2009 20:27
Helen Настя и Ру Камилия Riverback Вика и Викинг Спасибо за приятные слова в Тосин адрес.
Камилия
Nanni
Nanni: Я свою так однажды подняла-получила струю в глаз сразу :-)))))))))
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,233 Дата: 16 Окт 2009 20:43
там на одной из фоток Тоська с таким виноватым видом сидит! такая милая!
Гость
|
#1,234 Дата: 16 Окт 2009 20:51 - Поправил: Камилия
Viktoria Nikson
Выложи фото Никса хотя бы одно ппплиззз!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,235 Дата: 16 Окт 2009 20:51
Sashulya Саш, это Ире спасибо, она моменты ловила. Момент - супер!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,236 Дата: 16 Окт 2009 20:53
Камилия Ир, выложу. Не сегодня. Я сейчас плохо сообржаю после стоматолога......
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#1,237 Дата: 16 Окт 2009 21:03
Viktoria Nikson: Ир, выложу. Не сегодня. Я сейчас плохо сообржаю после стоматолога...... оки ! буду ждать!
|
5
Гость
|
#1,238 Дата: 16 Окт 2009 22:12
Красивая голова у Тоси.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,239 Дата: 22 Окт 2009 18:17
Вик! Тоська - КРАСОТУЛИНА!!!! Если все сложится, то к новому году в Оранжевом клане будет пополнение !!! Что важно, зачатое, хоть и на чужой земле, но в обоюдной любви.
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,240 Дата: 22 Окт 2009 22:19
5: Красивая голова у Тоси.
Lovely-Orange: Вик! Тоська - КРАСОТУЛИНА!!!! 5, Lovely-Orange спасибо, сама не налюбуюсь.
Lovely-Orange: Если все сложится, то к новому году в Оранжевом клане будет пополнение !!! Ждем с нетерпением и большим интересом.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,241 Дата: 23 Окт 2009 10:34
Ну вот нам уже и восемь месяцев!!!! Lovely-Orange, Олечка, огромное спасибо за такое чудо, которое меня радует каждый день, несмотря на некоторые моменты, в которые я свою шилопопую готова убить. И ещё: с каждым днём я замечаю, что патологическая обоюдная привязанность Тося-Я-Тося (или Я-Тося-Я - уж и не знаю, как лучше написать....) усиливается всё больше и больше. С Никсом у меня такого нет. Почему-то.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ursenka
Участник
|
#1,242 Дата: 23 Окт 2009 10:38
Viktoria Nikson Очень милая у вас девонька! Растите здоровенькими и шилопопыми! А про привязанность - видимо это женская солидарность! Никс кстати, не ревнует?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,243 Дата: 23 Окт 2009 10:51
Поздравляю оранжевых с восемью месяцами!!!!!!!!!!! Эх, как же быстро время летит. Желаю усиления обоюдной привязанности и дальнейших успехов на выставках!!!!!!!!!!!! Мы в вас верим!
Самара
|
#1,244 Дата: 23 Окт 2009 10:58
Позравляем Оранжевых деток! Вам выпал самый большой приз - замечтательные хозяева! А значит, всё будет хорошо и вы будете счастливы!!!
Lovely-Orange: Если все сложится, то к новому году в Оранжевом клане будет пополнение Чудесная новость!
Viktoria Nikson Ну, Никс парень серьезный, характерный... какие уж тут телячьи нежности... а Тосенька - шладкая девочка
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,245 Дата: 23 Окт 2009 10:59
Ursenka: Никс кстати, не ревнует? Ursenka, да по-разному.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,246 Дата: 23 Окт 2009 11:03
Olena: Ну, Никс парень серьезный, характерный... какие уж тут телячьи нежности... Olena, да, только на ручки стал проситься, чего раньше никогда не делал. А как попадает на руки, включает агрессора в отношении Тоси. Типа: хозяйка моя и не трогай её.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ursenka
Участник
|
#1,247 Дата: 23 Окт 2009 11:58
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: хозяйка моя и не трогай её. его тоже можно понять, хочется внимания и ласки, он же старшенький. Последнее время заметила, что мой тоже стал какой-то ну очень лиричный и ласковый, видно что-то подозревает....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,248 Дата: 23 Окт 2009 12:02
Ursenka: видно что-то подозревает.... У тебя немного, если не сказать МНОГО, другой случай. Тут он может только смириться и любить вас всех.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
ALURNN
Участник
|
#1,249 Дата: 23 Окт 2009 22:41
Ivan & Viktoria Nikson Ух какие обворожительные! Полный восторг!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,250 Дата: 23 Окт 2009 22:46
ALURNN Спасибо большое. Это полностью заслуга нашей заводчицы, за что мы й очень благодарны.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
ALURNN
Участник
|
#1,251 Дата: 23 Окт 2009 23:01
Viktoria Nikson Очень приятно общаться с такими замечательными владельцами! Доброжелательными, приветливыми, умными, а, главное, любящими всех!! И пусть у Вас все будет замечательно!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,252 Дата: 23 Окт 2009 23:03
ALURNN
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Juk
Участник
|
#1,253 Дата: 24 Окт 2009 07:10
Viktoria Nikson: Ну вот нам уже и восемь месяцев!!!! всех вас и Олю Серову !
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Nanni
Участник
|
#1,254 Дата: 24 Окт 2009 08:26
Viktoria Nikson Поздравляю оранжевую семейку с очередным месячным рубежом.. По сути еще такие мелкие, а уже поди ж ты: шоу,победы заслуги!! Молодцы!!! А на календаре я не одну мелочь не смогла идентифицировать. Такие все жопки-морды-колобки-сладючки. Не первый раз слышу про Олю замечательные слова. Вот таки соберусь силами на третью деффку,точно поеду к оранжевым *оглянулась не смотрит ли муж в монитор*
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,255 Дата: 24 Окт 2009 11:36 - Поправил: Riverback
Viktoria Nikson Поздравляю!!!
Viktoria Nikson: И ещё: с каждым днём я замечаю, что патологическая обоюдная привязанность Тося-Я-Тося (или Я-Тося-Я - уж и не знаю, как лучше написать....) усиливается всё больше и больше. С Никсом у меня такого нет. Почему-то. А вот у меня очень нежный парень оказался. Сейчас сидит у меня на коленках, а голову мне на плечу положил. Так и сидит
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,256 Дата: 24 Окт 2009 11:46
Viktoria Nikson Тосю и всех ОРАНЖЕВЫХ с праздником!!!!
Участник
DreamLand
|
#1,257 Дата: 24 Окт 2009 13:27
всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! да, нам уже целых 8 месяцев, мы почти уже взрослые!!!! Жду - не дождусь когда мы наконец-то еще каааапельку подрастем и станем юниорами)))
ну а пока Светик-Дряма обживает подарок из Братиславы от Катюшки. Подарок Дряме очень пришелся по душе, да и мне тоже))))
мелкая там грызет свои вкусняшки, отдыхает и дрыхнет)))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,258 Дата: 24 Окт 2009 14:44
Классная корзиночка!!! А она из чего сделана? Вань, а там в ней матрасик с сердечком? Специательный? Светик т-а-а-акая хорошенькая!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,259 Дата: 24 Окт 2009 15:02
Olena: Классная корзиночка!!! А она из чего сделана? Вань, а там в ней матрасик с сердечком? Специательный? Светик т-а-а-акая хорошенькая! Дааа, корзиночка реально классная!!! Сама корзинка из прутьев, как обычные корзины и покрашена белой краской. Матрасик - из искусственного меха в черно-белую клеточку с внешней стороны. А сердечко выполняет роль подушечки, на которое Дряма иногда кладет свою голову))))
п.с. Светику ее новое место настолько понравилось, что на зубок его она не пробует, жалко ей эту красоту)))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,260 Дата: 24 Окт 2009 15:18
Ivan клевая корзиночка!!!!!! Светику явно нра!!!! Катюша молодца!!!