Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,111 Дата: 6 Сен 2009 18:25
Viktoria Nikson Вика, у Тоси на лбу отпечаток королевской короны - посмотри внимательно на ту фотку, которой восторгаешься Поздравляю с успехами!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,112 Дата: 6 Сен 2009 18:32
bumer1002 Stervochka Ирина и Дарэлл Спасибо большое.
А ещё за второе место мы полчили в подарок то, чего нам давно не хватает на кухне (и как с цветом попали: деревянная дубовая мебель и салатовые стены!). А вот и приз:
И ещё: мы были на выставке не одни. С нами в компании выставлялась вторая собака моей подруги, владелицы папийонов. Фотки обещанные жду как раз от неё. А это для затравочки:
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#1,113 Дата: 6 Сен 2009 19:24
Viktoria Nikson: Мы сегодня сходили на всероссийку Ух ты! Тоська будущая Звезда! желаю вам побед во всех рингах!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,114 Дата: 6 Сен 2009 20:28
Viktoria Nikson: С нами в компании выставлялась вторая собака моей подруги, владелицы папийонов А эта подруга не с нашего форума случаем
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Камилия
Гость
|
#1,115 Дата: 6 Сен 2009 20:37
Viktoria Nikson ТОСЯ!!!!!!! ТОСЯ!!!!!!!!ТОСЯ!!!!!!! ТОСЯ!!!!!!!!ТОСЯ!!!!!!! ТОСЯ!!!!!!!!ТОСЯ!!!!!!! ТОСЯ!!!!!!!!ТОСЯ!!!!!!! ТОСЯ!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУра!!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,116 Дата: 6 Сен 2009 20:59
Viktoria Nikson: большая перспектива, CW, луч. щен. и 2 место в бэсте щенков. Тоська молодчинка!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,117 Дата: 6 Сен 2009 21:14 - Поправил: Viktoria Nikson
Nanni Elle Меджик Спасибо вам огромное.
Elle Подруга моя на нашем форуме бывает в качестве гостя исключительно в этой теме. У неё 2 папийона. А вот хозяйка второй расселюхи с сегодняшней выставки - с форума.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,118 Дата: 6 Сен 2009 21:26
Viktoria Nikson Вика, поздравляю тебя и Тосюндру!!!!!!! вы умнички!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
IrinaN
Участник
|
#1,119 Дата: 6 Сен 2009 21:49
Viktoria Nikson ну вот, опять мы не совпали..., Мия так обросла! Тося - Супер!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
vivatterrier
Участник
|
#1,120 Дата: 6 Сен 2009 21:58
Viktoria Nikson ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Приятно было познакомиться.
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,121 Дата: 6 Сен 2009 22:10
Viktoria Nikson поздравления и от нас!!! молодцы!!!!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,122 Дата: 6 Сен 2009 22:29
Viktoria Nikson
Поздравляю!!! Тоська умничка!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,123 Дата: 6 Сен 2009 22:35
Viktoria Nikson: Подруга моя на нашем форуме бывает в качестве гостя Прости, опозналась
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,124 Дата: 6 Сен 2009 22:48 - Поправил: Katya and Mikki
Вика, прими мои поздравления!!!! Отличные результаты!!! Брависсимо!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,125 Дата: 6 Сен 2009 23:22
Viktoria Nikson
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Teri
Участник
Москва
|
#1,126 Дата: 7 Сен 2009 00:09
Viktoria Nikson: Мы сегодня сходили на всероссийку и выставились под экспертом Васильевым. Он был в восторге от Тоськи. То, с какими интонациями он описывал мою козюлину, заставило меня долго и по доброму улыбаться. Мне было очень приятно, что эксперту так понравилась моя пёся. В итоге: большая перспектива, CW, луч. щен. и 2 место в бэсте щенков. Поздравляю!!!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Byyf
Участник
|
#1,127 Дата: 7 Сен 2009 02:55 - Поправил: Byyf
Viktoria Nikson: А ещё за второе место мы полчили в подарок то, чего нам давно не хватает на кухне Ух ты!!! Ребёнок в дом уже прибыль приносит! Вишь, Вика, не зря ты после неё гавняшки убирала и сокрушалась... Красавица выросла и умница! Тосечку и тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,128 Дата: 7 Сен 2009 03:12 - Поправил: Мармеладка
Viktoria Nikson Вика! Тося! Умнички, девочки! Вот это новость на ночь глядя! Всем новостям новость! УРА ! УРА ! УРА !
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#1,129 Дата: 7 Сен 2009 09:44
Viktoria Nikson поздравляю Тосю!
__________________ Мечты сбываются...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,130 Дата: 7 Сен 2009 09:57
Ivan IrinaN Sashulya KaterinaM Katya and Mikki Svetlana I Teri Byyf Мармеладка Лора_ Спасибо вам всем огромное. Ваше внимание так приятно!
vivatterrier Взаимно. И большое спасибо, что не дали мне умереть от головной боли.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,131 Дата: 7 Сен 2009 10:23
Ну, и обещанные фотки.
Готовимся к выходу:
Пошли:
Ждём бэста:
Ржём
И опять любоффф
И, собственно, наш бэст:
А вот над этим я долго смеялась
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,132 Дата: 7 Сен 2009 11:21
Viktoria Nikson Отличныве фотки! Вначале - такой внимательный ребенок. Просто девочка-отличница!!! Ну а серия "Ржем" - без комментариев!!! А какая королевская французская лилия на лбу у Тоси!!!! Обалдеть-не встать!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,133 Дата: 7 Сен 2009 11:26
Меджик: Вначале - такой внимательный ребенок Меджик, это я её курицей раззадоривала. Она к рингу из перевозки просто выпала никакая и с этим срочно надо было что-то делать, т.к. ринги в режие цейтнота проводили.
Меджик: А какая королевская французская лилия на лбу у Тоси!!!! Обалдеть-не встать!!! Сама прусь.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#1,134 Дата: 7 Сен 2009 11:59
Viktoria Nikson "Ржем" это просто супер..ничего подобного я еще не видела! я не знала, что собаки так умеют! А по поводу Лилия я тоже заметила, это просто шикарно!!!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,135 Дата: 7 Сен 2009 12:04
Viktoria Nikson Тоська очень очаровательная! Поздравляю!!! И новых побед желаю!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,136 Дата: 7 Сен 2009 12:04 - Поправил: Viktoria Nikson
Камилия - это я сейчас посмотрела на фотки с точки зрения РЖЁМ, а не так, как это фоткалось. Аж до слез посмеялась.
Добвила:
Riverback, СПАСИБО!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,137 Дата: 7 Сен 2009 12:11
Меджик: А какая королевская французская лилия на лбу у Тоси!!!! Обалдеть-не встать!!! Специально посмотрела, обалденная лилия!!!!!!!!!!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,138 Дата: 7 Сен 2009 12:15
Viktoria Nikson Поздравляю вас с Тоськой, отличные результаты!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#1,139 Дата: 7 Сен 2009 12:23
Viktoria Nikson Поздравляю вас!!!! Фотки отличные!
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Byyf
Участник
|
#1,140 Дата: 7 Сен 2009 13:17
Меджик: Вначале - такой внимательный ребенок. Просто девочка-отличница!!! Ага! И мама так легко и спокойненько девочку выставляет...Профи! Надо посмотреть..., а у Светки такой лилии нет? У Тоськи подпольная кличка "миледи"...!!!
__________________ VIVA ODESSA
|