Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,081 Дата: 21 Авг 2009 13:50
Долго я пыталась придумать песню, на котрую наложить наш походный фотоотчет, но ничего так в голову и не пришло. Выкладываю как есть.
Всё в одном:
Из серии "ПРО ТАРЕЛКУ":
договариваются
неподелили
отдай!!!!!!!!!!!
а эт наши попы
Серия "ВОЛГА НА ЗАКАТЕ"
А вот и мужики прибыли!
Пробуждение
Серия "ТРОЕ В ЛОДКЕ" и не только:
беседуют
"Зоркий" всегда на страже лагеря
А вот в такое безобразие пришлось уходить:
Далее поднялся сильный шторм, сверху лило как из хорошего суперсильного душа. Мне кажется, что там вылилась за полдня месячная норма осадков всего подмосковья и Тверской области вместе взятых. Фоторгафировать возможности не было никакой. Мысль была одна : "Добраться бы целыми до стоянки."
Ну и напоследок. Вот такой домище кто-то отстроил в нашем водно-моторном клубе:
В целом поход удался, жалко только, что мало. Но Тосюндра с нами больше не поедет, т.к. все дни была там занята поиском старых человеческих как-к не только как-к (ещё и других отходов жизнедеятельности двуногих) с целью поедания их. ббрррррррррррр......... Один раз я не успела..... А это не отдых, когда 25 часов в сутки приходится ходить за собакой след в след.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga and Flu
Участник
|
#1,082 Дата: 21 Авг 2009 14:00 - Поправил: Olga and Flu
Viktoria Nikson Вик, наконец-то дождалась вашего отчета, помнила, что обещали Что и говорить - красота...
Viktoria Nikson: "Зоркий" всегда на страже лагеря впечатлил, настощий талисман
Viktoria Nikson: Тосюндра с нами больше не поедет, т.к. все дни была там занята поиском может перерастет к следующему году..., а то как же ее лишать такого кайфого путешествия... Никсон - заправский плавунец, как всегда... А сами не купались? холодно? ...да, ливень - конечно еще то приключение, аж страшно за вас стало... Фотка, где Тоська с сынулей вашим в лодочке - просто супер кадр!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,083 Дата: 21 Авг 2009 14:06
Olga and Flu: Никсон - заправский плавунец, как всегда... Он перевыполнил план по купаниям. Как только причалили, выпрыгнул из катера и плавал примерно час - никак наплаваться не мог. Тоську так и не заставили саму войти в воду - я её заносила мтров на 5 от берега и отпускала. Она не боялась, но и удовольствия особого я не заметила.
Olga and Flu: А сами не купались? холодно? Как-то не пришлось. Только Тёма один раз поплавал. Долго меня провоцировал его скинуть с причала, что я и сделала в итоге.
Olga and Flu: впечатлил, настощий талисман И нас всех впечатлил.
Olga and Flu: Фотка, где Тоська с сынулей вашим в лодочке - просо супер кадр! Спасибо.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga and Flu
Участник
|
#1,084 Дата: 21 Авг 2009 14:08
Viktoria Nikson: впечатлил, настощий талисман И нас всех впечатлил. а вы его там же поймали? сами? это щук?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,085 Дата: 21 Авг 2009 14:18
Olga and Flu Да, это щук. Но талисманом был сделан кем-то стоявшим там до нас. Мы как-то по судаку больше.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#1,086 Дата: 21 Авг 2009 19:51
Viktoria Nikson Вика как же красиво!!!! очень про закат понравилось, особенно где все твои детки вместе! Тося такая взрослая стала!!! А Никс меня опять удивил...в воде как рыбка! Щук это просто круть ...я просто не знаю как написать в каком я восторге от этого фото!! Ну и вопрос...а маму то чего не фотографировали??
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,087 Дата: 21 Авг 2009 19:55
Камилия: Ну и вопрос...а маму то чего не фотографировали?? А до мамы банально дело не дошло. Когда паямять закончилсь на фотике (по настоянию мужиков фотографировала приятеля мужа) муж любезно предложил: давай я тебя сфотографирую вместе с другом. А оно мне надо?! Мне бы с собИками, да с Тёмычем.......... а фотографировать уже не на что, там же приятель..... В общем, я тогда сильно психанула (мол, если хочет фотографироваться, то свой фотик брать надо) и не хотела с ними обоими разговаривать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,088 Дата: 21 Авг 2009 20:00 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Viktoria Nikson Вика-а-а....отпад....вот это отдых...
|
Камилия
Гость
|
#1,089 Дата: 21 Авг 2009 20:00
Viktoria Nikson: А до мамы банально дело не дошло. Когда паямять закончилсь на фотике (по настоянию мужиков фотографировала приятеля мужа) муж любезно предложил: давай я тебя сфотографирую вместе с другом. А оно мне надо?! Мне бы с собИками, да с Тёмычем.......... а фотографировать уже не на что, там же приятель..... В общем, я тогда сильно психанула (мол, если хочет фотографироваться, то свой фотик брать надо) и не хотела с ними обоими разговаривать. эх блинушки!!! мужыыки! ()
|
Olga and Flu
Участник
|
#1,090 Дата: 21 Авг 2009 20:21
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Мне бы с собИками, да с Тёмычем.......... а фотографировать уже не на что, там же приятель..... ...это так они..., а я то подумала, что вы по-скромности, ...тогда им выговор от всего нашего форума
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,091 Дата: 21 Авг 2009 20:40
Viktoria Nikson Вик какой классный отдых.Очень рада за вас всех.А какахи есть наверно Тоська перестанет.У моей Имы так было.Потом прошло.С приятелем...да ещё казус.А поудалять их нафиг нельзя было?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,092 Дата: 21 Авг 2009 21:11
Svetlana I Это отров, на котором каждый год весь сезон стоят лагеря. Это просто нереально в траве искать все естественные отходы человеков и убирать их. Мусор, который предыдущие походники оставили (это был ужас), муж убрал, а ЭТО....... - никто не будет бегать в поисках по траве и кустам (кроме Тоси, разумеется)
Svetlana I: А какахи есть наверно Тоська перестанет. Так ведь собачьи её не интересуют, только человечьи (да ещё и с жителями попались). Чувствую, я сейчас отобью у многих желание продолжать читать мои слова, поэтому дальше распространяться не буду. Наверное каждый после такого не захотел бы брать своего питомца в поход. Так что Тося будет на это время ездить к маме. Там тоже весело (конечно не так, но из двух зол выбирают меньшее).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,093 Дата: 22 Авг 2009 16:28
Viktoria Nikson Вик, а как там обстановка с клещами?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,094 Дата: 22 Авг 2009 21:29
Ирина и ДарэллСколько лет ездим, ни одного ещё не поймали. ттт. Хотя, на себе я пару раз ловила за 10 лет. Но мы особо по клещёвым местам не ходим.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
wwo09
Участник
|
#1,095 Дата: 23 Авг 2009 11:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ORANGEвых и себя в том числе !!! Нам сегодня пол года, не великий юбелей, но все-таки. Желаю всем расти здоровыми, умными, послушными и радовать своих хозяев победами на выставках !!!
__________________ Время проведенное на рыбалке не учитывается в срок жизни !!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,096 Дата: 23 Авг 2009 11:43
Вика, отличные кадры! Тося, конечно, безобразница... Но хочется думать, что и вправду к след. году перерастет Кстати, странно... если там, на острове
Viktoria Nikson: каждый год весь сезон стоят лагеря. , то, как правило, народ в таких местах оборудует стационарные WC, уважая себя, других и природу. А то ж кустов не напасешься на всех!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОРАНЖЕВЫХ С МИНИ-ЮБИЛЕЕМ !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olga and Flu
Участник
|
#1,097 Дата: 23 Авг 2009 13:42
Оранжевых деток с пол годиком!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,098 Дата: 23 Авг 2009 15:19
wwo09 Вы меня опередили. Да, нам сегодня полгода. И я не совсем согласна, что это
С сегодняшнего дня в нашей жизни, т.е. жизни наших оранжевых деток, открывается следующий этап: мы перестали быть бэбиками и стали щениками. Мы растем!!! А в общем, я тоже поздравляю всех оранжевых деток с минидатой!
Мармеладка
Мармеладка: как правило, народ в таких местах оборудует стационарные WC, уважая себя, других и природу. А то ж кустов не напасешься на всех! WC был. И очень даже кулюторный. Но....... совок всегда останется совком. Лагеря большие и, видимо, некоторым не очень хочется ждаь соей очереди. К сожалению. А что уж говорить о мусоре, котоый мы там увидели, когд причалили.......
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,099 Дата: 27 Авг 2009 00:39
Viktoria Nikson Вик! Потрясающие фотки! Так держать!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,100 Дата: 27 Авг 2009 08:01
Вика, спасибо за фотоотчет Просто супер!!! Мы тоже поздравляем Оранжевых спиногрызиков с полугодовым юбилеем! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителям!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanni
Участник
|
#1,101 Дата: 27 Авг 2009 08:10
Viktoria Nikson отличный фототчет! Насчет Тоськи конечно обидно собакуню лишать отдыха такого,но и себя лишать тоже не есть гут.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,102 Дата: 27 Авг 2009 09:11
Viktoria Nikson Вика, смотрю на фотки и любуюсь, какое у тебя красивое семейство, а сынуля вообще просто отпад Сразу видно хорошо отдохнули А мужики они и есть мужики, а Тося безобразница
Москва
|
#1,103 Дата: 27 Авг 2009 18:07
Немного с опозданияем поздравляю первых ORANGEвых деток с первым полугодием!
Здоровья, всяческих успехов ну и слушайтесь родителей ( в смысле владельцев), они у вас самые замечательные!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,104 Дата: 27 Авг 2009 18:08 - Поправил: Viktoria Nikson
Teri Я за Тоську СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ говорю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,105 Дата: 28 Авг 2009 00:26
Нам сегодня ответный визит нанесла Тэсла с хозяйкой и мы немного пофоткались.
Бесилово.
А о этой фотки я в отпаде
А ещё огромное спасибо Жанне - наконец и я засветилась на фотографиях:
Мам, дай вкусняшку!
Даю!
Ну а это нше маленькое достижние: свободная стойка от Тоси
Это - свовсем свободная, она теперь по-другому и не стоит
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,106 Дата: 28 Авг 2009 10:37 - Поправил: Мармеладка
Viktoria Nikson Вика, какая Тося у тебя красавица! Голова,спина, углы... ах, мечта поэта! Береги красотунью!!! Стоечка-- улёт!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#1,107 Дата: 29 Авг 2009 01:11
Мармеладка: Вика, какая Тося у тебя красавица! Голова,спина, углы... ах, мечта поэта! Береги красотунью!!! Стоечка-- улёт!
Ivan: Фотоотчет с Астраханских путешествий думаю будет сегодня вечером, т.к. все фотки не на моем фотике, но есть тут фоточка, оч прикольная)))) ЛЮБОФФФФФФФ Ваня, какая ФОТА!!!!!!!! А какая у Светки морда сладострастн-а-а-а-я-я-я-я! Невероятный кадр! С черепашкой фотки-супер! Универсальная игрушка и главное прочная
__________________ VIVA ODESSA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,108 Дата: 6 Сен 2009 18:16
Мы сегодня сходили на всероссийку и выставились под экспертом Васильевым. Он был в восторге от Тоськи. То, с какими интонациями он описывал мою козюлину, заставило меня долго и по доброму улыбаться. Мне было очень приятно, что эксперту так понравилась моя пёся. В итоге: большая перспектива, CW, луч. щен. и 2 место в бэсте щенков. Собак на удивление было немало (когда смотрела расписание выставки, показалось, что не так уж их и много). С нами на выставке в юниорах выставлялась Рикоран Тусовка. Фотки чуть позже размещу в теме про осенние выставки. Ну, и Тосюлину, здесь конечно-же.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,109 Дата: 6 Сен 2009 18:19
Viktoria Nikson: большая перспектива, CW, луч. щен. и 2 место в бэсте щенков.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,110 Дата: 6 Сен 2009 18:21
Viktoria Nikson какие вы молодцы))))))))))))))) ждём фот!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|