Автор |
Сообщение |
Лекс
Участник
Мытищи
|
#961 Дата: 29 Июл 2009 11:28
Lovely-Orange Какие фотографии красивые И собаки на них все такие довольные, сразу видно, что им очень нравится такое время препровождение
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#962 Дата: 29 Июл 2009 11:34
Lovely-Orange Просто- "ШикарнО-2009"!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
wwo09
Участник
|
#963 Дата: 29 Июл 2009 12:58
Как много всего произошло... Давненько мы суда не заходили. Тогда по порядку: Виктории и Тоське скорейшего выздоровления. Ивану и Светику приятного отдыха. С большим опозданием, поздравляем с успешными выступлениями на выставках. В добавление к Ольгиному фотоотчету - "деревенская тема"
-Пастух и его овечки...
__________________ Время проведенное на рыбалке не учитывается в срок жизни !!!
|
wwo09
Участник
|
#964 Дата: 29 Июл 2009 13:07
Купаться любят все !!!
|
wwo09
Участник
|
#965 Дата: 29 Июл 2009 13:17
Охотничья страсть...
-Что это там у тебя ?
-Сейчас, я для тебя ее выкопаю !
-Или выгрызу !
-Вот она, держи ее !!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#966 Дата: 29 Июл 2009 18:08
Ура, Володя со Скилом появились. Вы больше так надолго не пропадайте! Спасибо за добрые слова в наш адрес.
Фотки очень понравились!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#967 Дата: 29 Июл 2009 20:07
wwo09 Ну наконец то и вы объявились!!!!!!!!!
wwo09: Ивану и Светику приятного отдыха спасибо, будем стараться))
уж очень понравились фотки из серии wwo09: Охотничья страсть...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Teri
Участник
Москва
|
#968 Дата: 30 Июл 2009 13:15
sagittar: Просто- "ШикарнО-2009"!!! Вот-вот-вот, и я того же мнения!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#969 Дата: 30 Июл 2009 21:38
Ребят, у меня в доме завёлся лебедь! смотрите:
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#970 Дата: 30 Июл 2009 21:45
Viktoria Nikson Вика ....обалдеть балерина!!!!
|
Nanni
Участник
|
#971 Дата: 30 Июл 2009 21:46
Viktoria Nikson: Ребят, у меня в доме завёлся лебедь! смотрите: Боже мой, это ж надо так изогнуться
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Элли
Участник
|
#972 Дата: 30 Июл 2009 22:42
Viktoria Nikson: Ребят, у меня в доме завёлся лебедь! Лебёдушка!
Москва
|
#973 Дата: 31 Июл 2009 15:32
Viktoria Nikson А у меня Егорка если и забирается в переноску, то как правило в дальний угол. Даже носа никогда не высовывает.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#974 Дата: 31 Июл 2009 16:22
Viktoria Nikson ну Тоська дает! забавно!!!
Участник
DreamLand
|
#975 Дата: 3 Авг 2009 15:44 - Поправил: Ivan
Ребят, всем-всем привет!!!! пишу вам из палатки с берега Волги. Электричества у нас нет, а вот ноут с инетом есть, до чего дошел прогресс!!!! хотя скорость интернета намного ниже обычного модема, но все же факт остается фактом! У нас тут просто сказка, солнце, речка, арбузы, вобщем красота! аборигены взамен на огненную воду "угостили" балыком из осетрины)))) Светке все по кайфу, на берегу ловит лягушат - их тут немеренно на солнышке греются! а сегодня произошло то, чего я тааак долго ждал и боялся, что этого не произойдет, Светик сама поплыла (до этого она могла по локти зайти в воду за лягушками или за водорослями и носом пускать пузырики), а сегодня мы бегали бегали по бережку и потом она за мной поплыла, УРРРРРРРАААААА
P.S. Ребята, по всем вам оооооооооооооочень скучаю!!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#976 Дата: 3 Авг 2009 15:51
Ivan Фотолетопись накапливайте, потом вместе будем просматривать! Счастливого отдыха!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#977 Дата: 3 Авг 2009 15:53
Ivan
Ivan: пишу вам из палатки с берега Волги Шикарно! а о прогрессе и говорить не приходится - чудеса!
Ivan: солнце, речка, арбузы, вобщем красота! аборигены взамен на огненную воду "угостили" балыком из осетрины)))) рай! вы видать ближе к Каспию, так? Я все детство провела на Волге и Оке! и вниз тоже плавали не раз к Астрахани...
Ivan: Светик сама поплыла может тоже осетров наловит
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#978 Дата: 3 Авг 2009 16:38
Ivan Привет. Всё ок! Тоже оч скучаем))) Всё ссделала))) Притащишь мне рыбки А? Ну пожалусто!!! Копчёной!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#979 Дата: 3 Авг 2009 17:26
Ольга и Флю: вы видать ближе к Каспию, так? Я все детство провела на Волге и Оке! и в вроде как да, точно сказать не могу. знаю, что Астрахань точно проезжали, в общем от Волгограда еще 500 км до нашего местообитания!
Ольга и Флю: может тоже осетров наловит было бы здорово, буду учить)))
Stervochka: Всё ссделала))) молодца!!!!
Stervochka: Притащишь мне рыбки А? Ну пожалусто!!! Копчёной!!!! а это проблематично, за неимением холодильника при такой жаре все портиться моментально, ужас.... Сегодня ели котлеты из щучек. папа у меня уже прошаренный в этом деле (в смысле походов-рыбалок), так вот накрутили в мясорубке (да, да, у нас и мясорубка с собой есть))))) из щучьего филе фарша, с лучком, с чесночком, с булочкой и молочком, воооообщем вкуснатищщща, тем более на свежем то воздухе, мммммммммммм)))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#980 Дата: 3 Авг 2009 17:28
Ivan ой я прям завидую вам!!!!!!!!! ждем фотоотчет по возвращении!!!
Участник
Москва
|
#981 Дата: 3 Авг 2009 19:52
Ivan
Ivan: "угостили" балыком из осетрины))))
Ivan: так вот накрутили в мясорубке (да, да, у нас и мясорубка с собой есть))))) из щучьего филе фарша, с лучком, с чесночком, с булочкой и молочком, воооообщем вкуснатищщща, тем более на свежем то воздухе, мммммммммммм))))) Ваня, вы это... перестаньте...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#982 Дата: 3 Авг 2009 20:02
Ольга и Флю, не расстраивайтесь! Она (щука) так противно тиной пахнет... Не нужны нам ихние КОТлеты... Фи, ещё кость, того и гляди, попадется... Мы лучше в Ашане какую-нибудь ДОРОДО или СИБАСА прикупим! Между прочим, и филе щуки тоже есть. Охлажденное ...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#983 Дата: 3 Авг 2009 20:39
Jet terrier Люб, да нет, не нужны мне богатства и явства... хочу к щучкам и осетрам просто.... на Волгу, надеюсь вы не подумали, что в котлеты...
Jet terrier: Мы лучше в Ашане какую-нибудь ДОРОДО или СИБАСА прикупим мы сейчас обычно минтая пожарили - видать навеялось...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#984 Дата: 3 Авг 2009 20:44
Ольга и Флю: Люб, да нет, не нужны мне богатства и явства... хочу к щучкам и осетрам просто.... на Волгу, надеюсь вы не подумали, что в котлеты... И все-таки Вы тогда про котлеты и балык думали . Это сейчас, на сытый желудок, после минтая, на природу потянуло .
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#985 Дата: 3 Авг 2009 20:50
Jet terrier
Jet terrier: И все-таки Вы тогда про котлеты и балык думали Люб, в комплексе...в тех рецептах не маловажны:
Ivan: с лучком, с чесночком, с булочкой и молочком, воооообщем вкуснатищщща, тем более на свежем то воздухе, мммммммммммм))))) Ivan В общем, Вань, и котлет-то у вас уже наверное не осталось, а мы тут все о них, да о них...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#986 Дата: 3 Авг 2009 20:56
Ivan Ольга и Флю Jet terrier Ой чой-то вы тут такую вкусную темку завели. Котлетки, рыбка ням ням, прям хоть одевайся и беги в магазин за рыбой, а то сейчас уже слюной захлебнусь
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#987 Дата: 3 Авг 2009 21:46
Ivan: Сегодня ели котлеты из щучек. папа у меня уже прошаренный в этом деле (в смысле походов-рыбалок), так вот накрутили в мясорубке (да, да, у нас и мясорубка с собой есть))))) из щучьего филе фарша, с лучком, с чесночком, с булочкой и молочком, воооообщем вкуснатищщща, тем более на свежем то воздухе, мммммммммммм))))) Уже слюни на нос наматывю.
Ivan: Stervochka: Притащишь мне рыбки А? Ну пожалусто!!! Копчёной!!!! а это проблематично, за неимением холодильника при такой жаре все портиться моментально, ужас.... А мне подруга недели две назад довезла! Вкуснейший копченый окунь был.
Jet terrier: Она (щука) так противно тиной пахнет... Люб, да ничего подобного!!!
Jet terrier: Мы лучше в Ашане какую-нибудь ДОРОДО или СИБАСА прикупим! Между прочим, и филе щуки тоже есть. Охлажденное Это всё не то. Даже сравнивать нельзя. Это как небо и земля. Поверь мне, походнику.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#988 Дата: 5 Авг 2009 12:55
Хоть и не Оранжевый, но всё же:
СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ
а это две противоположности
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Riverback
Участник
Москва
|
#989 Дата: 5 Авг 2009 12:58
Viktoria Nikson Это против чего такой рык?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#990 Дата: 5 Авг 2009 12:59
Riverback Протв тапка в руках у мужа. Сейчас видео ещё добавлю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|