Автор |
Сообщение |
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#901 Дата: 24 Июл 2009 23:19
Ivan Моя Элька уже спала, но как только музыку услышала - сразу прилетела, забралась на комп. стол и не могла понять, что вообще происходит
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#902 Дата: 25 Июл 2009 07:53
Ivan: небольшое видео от нас со Светиком)))) Супер!
__________________ Мечты сбываются...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#903 Дата: 25 Июл 2009 08:28
Ivan А почему не в конкурсные материалы про лето?
|
Камилия
Гость
|
#904 Дата: 25 Июл 2009 09:12
Ваня чем Вы ее кормите, что ее так колбасит и сосисит, Боже столько в ней энергии......но видео нужно срочно на конкурс....веселуха!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#905 Дата: 25 Июл 2009 09:40
Камилия: чем Вы ее кормите, что ее так колбасит и сосисит ??))))) Видео на конкурс!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#906 Дата: 25 Июл 2009 10:05
Ivan Светка -приколистка! Тоже зажигалочка!
А чего массовку в ролях забыл отметить, они так классно на заднем фоне вышагивали, прям под музыку!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#907 Дата: 25 Июл 2009 17:53
Камилия: Ваня чем Вы ее кормите, что ее так колбасит и сосисит дык я же не зря назвал фильм "Яблочко", Светик нашла маленькое яблочко и с ним кувыркалась и игралась, когда она валялась по земле, это не просто так, она яблочко подкидывала. Кстати сегодня точно так же играла с ягодкой крыжовника))))
Ирина и Дарэлл: А почему не в конкурсные материалы про лето?
мы с Любой и Джетом рядом не стояли, это просто небольшой экспромтик)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#908 Дата: 25 Июл 2009 17:59
Ivan: мы с Любой и Джетом рядом не стояли Так встаньте ))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Lovely-Orange
Участник
|
#909 Дата: 27 Июл 2009 23:55
Наконец мы приехали из деревни! Новости знаю, радостные и не очень . Тоська заживает, слава богу. Отвыставлялись - молодцы!!! А мы немножко "потупили" при наличии различных пасторалей. Выложу немного фоток, надеюсь они улучшат вам настроение. С нами в деревне был "сыночка" Скилл, и на денек заехали Володя со Светой. Скилловы фотки постораюсь выложить завтра . Радует, что собаки набегались и наплавались в реке Оке и реке Гусь, Шурик плавал за джеками, чтобы не утонули. А еще эта чудовищная любовь к песку подарила мне несколько отличных кадров ! Надеюсь Дима (admin), меня теперь ругать не будет. Итак - деревня....
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Lovely-Orange
Участник
|
#910 Дата: 28 Июл 2009 00:02
Грузится все медленно - буду выдавать порционно Вася ищет волшебных червячков Куча мала Летят... Порш живет в деревне и, по прежнему, в окопах
|
Lovely-Orange
Участник
|
#911 Дата: 28 Июл 2009 00:06
После грозы Самая убегучая собака Рики Травы, травы, травы не успели (дальше не помню) Лицом суров
|
Lovely-Orange
Участник
|
#912 Дата: 28 Июл 2009 00:08
Так лучше видно нам, ты так и знай! Орленок, орленок - взлети выше солнца! Ну, и единственная моя фотка с Рики
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#913 Дата: 28 Июл 2009 00:13
Надеюсь не прерву фоторепортаж Ольги и вставлю свои пять копеек
А мы сегодня со Светиком, с Ольгой и Жекой были в гостях у Вячеслава и РАДОСТНЫХ собак!!!!! Устроили себе небольшой пикничок-прогулку! А собакам вообще лафа была, они бегали, прыгали, скакали, купались, Светика и Жеку Вячеслав учил ловит тарелку, потом опять гуляли, собаки прыгали, скакали и купались)))) Вобщем вот небольшой фотоотчет:
Вот так мы начали гоняться за Пепси, которая показывала молодняку, что делать с тарелкой))
Обучение азам догфризби. Начало.))))
А вот и Олечка тренеруется)))
Купание
После купания Жека встречал девушек поцелуями и комплиментами на ушко)))
А некоторые от такого теплого приема, просто валились на землю))))
Попрошайки!!!
Игры-игрищщща))
Пикник!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Olena
Участник
Самара
|
#914 Дата: 28 Июл 2009 00:14
Оль, как всегда, фотки просто обалденные!!! Ваня, обязательно Свет-кинодиву на конкурс!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#915 Дата: 28 Июл 2009 00:15
Lovely-Orange фотки как всегда просто шикарные!!!!!!! видимо нужен был отдых, который и вдохновил на создание кучи шедевров)))))) кста, Шурик тааак возмужал!!!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#916 Дата: 28 Июл 2009 00:18
Молодец, Вань! Мне бы твою энергию!
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#917 Дата: 28 Июл 2009 09:56
Viktoria Nikson: Сладкая парочка на отдыхе:
Viktoria Nikson: Ребёнок заснул, а Никс её всю вымыл: ))))малышка прелесть!!!!!!!!!!поздравляю!!!! ну Никс конечно - вообще крутой))) нравится он мне так) такой заяц))) мы вот тоже годик подождем и мальчика возьмем)))) У меня все наоборот) хотела мальчугана изначально, но разве я могла пройти мимо глаз своей Мякушки)))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#918 Дата: 28 Июл 2009 09:59
Ivan Lovely-Orange Ляпота!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#919 Дата: 28 Июл 2009 10:01
Ivan: А мы сегодня со Светиком, с Ольгой и Жекой были в гостях у Вячеслава и РАДОСТНЫХ собак!!!!! Эй, а нас чего не позвали? Мы тоже так хотим!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#920 Дата: 28 Июл 2009 10:11
Jet terrier: Эй, а нас чего не позвали? Мы тоже так хотим!!! Мы случайно)))) Прям вот с утра Ваня позвал, а я и неожиданно согласилась)))))
Я думаю соберёмся))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#921 Дата: 28 Июл 2009 10:18
Вчера мой пост видимо спараллелился с Ваниным, и я фоток не увидела! Фотки суперские! Завидуем вам белой завистью!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#922 Дата: 28 Июл 2009 12:11
Lovely-Orange Фотографии и собаки на них - потрясающие!
Lovely-Orange: Итак - деревня.... произведение искусства ...без приувеличения - глаз не оторвать!
Ivan, Stervochka, Sly нам лично завидно
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#923 Дата: 28 Июл 2009 12:25
Ivan Lovely-Orange Спасибо за фотки! Это уж точно что глаз не оторватьОльга и Флю: Ivan, Stervochka, Sly нам лично завидно Присоединяюсь к завистникам
Ваня, " Яблочко" Светка здорово вытанцовывает... А из кого массовку набирали?
__________________ VIVA ODESSA
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#924 Дата: 28 Июл 2009 12:30
Lovely-Orange Оля и собаки и фотки просто класс!!! Ivan И нам завидно, тоже хотим
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
пока думаю
Участник
|
#925 Дата: 28 Июл 2009 12:31
Stervochka Ну вот, а ты говорила, что Жеку нчего не интресует! А вот в руках мастера и интерес появляется, тем более перед лицами женского полу надо имидж поддерживать:)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#926 Дата: 28 Июл 2009 13:24
пока думаю: Ну вот, а ты говорила, что Жеку нчего не интресует! А вот в руках мастера и интерес появляется, тем более перед лицами женского полу надо имидж поддерживать:))) Ну я сама в шоке была. Оказалось что ему это нравится)) А может и перед дефками форсил))))
Olena: Завидуем вам белой завистью!
Ольга и Флю: нам лично завидно
Byyf: Присоединяюсь к завистникам
Лекс: И нам завидно, тоже хотим Ой какие мы нехорошие!
Но отдохнули знатно))
Lovely-Orange
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#927 Дата: 28 Июл 2009 13:28
Ivan Stervochka Когда в следующий раз поедете?? Ничего если мы тоже к вам в компанию набьемся??
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#928 Дата: 28 Июл 2009 13:34
Здорово провели время! Отдыхающий поблизости народ наверное просто с ума посходил! Столько джеков в одном месте! Да с их кипучей энергией... Кажется, что собак в 3 раза больше! Отличные фотографии!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#929 Дата: 28 Июл 2009 13:39
Лекс: Когда в следующий раз поедете?? Ничего если мы тоже к вам в компанию набьемся?? Я думаю что можно))) Главное шоб кобели поладили)) Ну а если нет- посменно будем ездить))
Меджик: Здорово провели время! Отдыхающий поблизости народ наверное просто с ума посходил! Столько джеков в одном месте! Да с их кипучей энергией... Кажется, что собак в 3 раза больше! Отличные фотографии! Не в бровь , а в глаз))))) Там на заднем плане девушка в рыжей кепке, так Жека Светку на неё загнал)) И ничего- мы извинились- а девушка нормально отнеслась)))
Их фоткали постоянно)0 Да и детишки постоянно вокруг крутились!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#930 Дата: 28 Июл 2009 18:31 - Поправил: Ivan
Byyf: Ваня, " Яблочко" Светка здорово вытанцовывает... и мне понравилось)))) я просто угарал над ней! хорошо, что под рукой оказался телефон.
Byyf: А из кого массовку набирали? оооо, это было очень сложно. на кастинг прилетело около тысячи голубей, но в ходе жесткого отбора в фильм попала только одна парочка. Ну и люди, которые просто слезно просили снять их в массовке с такой главной героиней как Светик!
Ребят, предлагаю следующую встречу 11,12 или 13 августа! надеюсь Оля Stervochka нас скоординирует, т.к. послезавтра мы со Светиком уезжаем на рыбалку!
|