Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#841 Дата: 22 Июл 2009 16:14
Атас! Какого вообще черта эти собаки делают в таком людном месте без намордника?! Больные люди...Ладно, держу себя в руках... Бедный ребёнок..., надеюсь что этот инцидент не отразится на ее психике...
__________________ VIVA ODESSA
|
Камилия
Гость
|
#842 Дата: 22 Июл 2009 16:23
Stervochka: Отлично рисуешь- похоже))) может мне рисунок нарисовать на конкурс
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#843 Дата: 22 Июл 2009 16:24
Камилия: может мне рисунок нарисовать на конкурс Тебе надо фото выложить- на конкурс. Благо есть из чего выбрать!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#844 Дата: 22 Июл 2009 16:30
Stervochka: Тебе надо фото выложить- на конкурс. Благо есть из чего выбрать!!! (пока не готофф) все перестаем флудить!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#845 Дата: 22 Июл 2009 19:43
Вань, я валяюсь. А ещё такую птичку живьем хочууууу.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#846 Дата: 22 Июл 2009 20:08 - Поправил: Viktoria Nikson
Народ, хочу вас всех повеселить и рассказать фотографиями от чего лопается моё терпение. Его уже просто нет, оно лопнуло........ Меня дома не было 3 часа. Прямо перед уходом козапындра моя была выгуляна на 100 процентов. А теперь фотки (специально даю эти сылки, чтобы можно было хорошенько разглядеть) :
На помывку (что достаточно проблематично для нас сейчас) и уборку сего безобразия ушёл час. Отдирать пришлось ногтями. И из под когтей тоже. Устала так, что убивать передумала - сил нет.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#847 Дата: 22 Июл 2009 20:23
Вик, тебе нужна такая штука!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#848 Дата: 22 Июл 2009 20:24
Viktoria Nikson О Господи! Бедный ребенок! Предствляю, как было отмывать малышку с "костыликом"!!! И часто так у вас?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#849 Дата: 22 Июл 2009 20:29
Jet terrier
Меджик
Меджик: И часто так у вас? Как только я из дома по делам уезжаю. А когда дома сижу, то она преспокойненько с 13 до 19 терпит. И даже не просится.....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Элли
Участник
|
#850 Дата: 22 Июл 2009 20:32
Viktoria Nikson: Устала так, что убивать передумала - сил нет. Ну, Тооося! Ухитрилась даже переноску и пузяку извазюкать!Меджик: Бедный ребенок! Предствляю, как было отмывать малышку с "костыликом"!!! Малыыыша! ща только в какашках и валяться...
|
#851 Дата: 22 Июл 2009 20:32
Viktoria Nikson Хи-хи... Вот вам ваши клеточки с вальерчиками... Так бы ребёнок спокойно дрых на кроватке, а вы бы убрали только одну кучку..., ну две
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#852 Дата: 22 Июл 2009 20:33
Viktoria Nikson: она преспокойненько с 13 до 19 терпит. И даже не просится..... Вот нахалка какая! Ничего себе протест против одиночества! И как так получается, если предварительно выгулять!? Ведь на эти пакости "материал" нужен!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#853 Дата: 22 Июл 2009 20:36
Меджик: Ведь на эти пакости "материал" нужен! Меджик Ну...это кто что копит
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#854 Дата: 22 Июл 2009 20:39
Byyf Ой, Инна! Только не здесь! А то нас скоро забанят... Где ни встретимся, там на общение тянет....
|
Byyf
Участник
|
#855 Дата: 22 Июл 2009 20:44 - Поправил: Byyf
Меджик: Ой, Инна! Только не здесь! А то нас скоро забанят... Где ни встретимся, там на общение тянет.... М-дя, Юль...скоро нас мётлами будут гнать...Бум слоняться
|
Ктулху
Участник
|
#856 Дата: 22 Июл 2009 21:01
Byyf Меджик Я же говорю, иди в "Обо всём на свете", а то в какую тему не посмотришь, там Вы в двоем общаетесь
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#857 Дата: 22 Июл 2009 21:31
Byyf: Хи-хи... Вот вам ваши клеточки с вальерчиками... Так бы ребёнок спокойно дрых на кроватке, а вы бы убрали только одну кучку..., ну две Byyf, неееееееееее. Тогда бы это всё было размазано по всем доступным местам в квартире, проверено опытом. Потому и в клетке сидит в моё отсутствие, а ещё и потому, что Никсон её хочет (понятно, в каком смысле?).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#858 Дата: 22 Июл 2009 21:34
Меджик Byyf Ктулху
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#859 Дата: 22 Июл 2009 21:42
Viktoria Nikson Ну Тосенция и поросенок!!!!!!!!!! Вот веселуха!
Участник
Москва-Одинцово
|
#860 Дата: 22 Июл 2009 21:49
Sashulya Веселуха для кого???
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#861 Дата: 22 Июл 2009 21:56
Viktoria Nikson для нас для всех))))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#862 Дата: 22 Июл 2009 22:00
Viktoria Nikson Ну, это надо же так умудриться...///
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#863 Дата: 22 Июл 2009 22:01
Viktoria Nikson Да уж, для всех, кроме тебя )))
Участник
Москва-Одинцово
|
#864 Дата: 22 Июл 2009 22:04
Ivan
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#865 Дата: 22 Июл 2009 22:11
Viktoria Nikson ой ну Н И М А Г У свинтусёха какая...Вика сочувствую!!!! Ну ничего вырастет поумнеет!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#866 Дата: 22 Июл 2009 23:28
Viktoria Nikson Сразу видно - охотник, перебивает запах псинки))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#867 Дата: 22 Июл 2009 23:34
Viktoria Nikson Какой кочмар! Вика мне тебя жаль, но со стороны все равно улыбаюсь.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Byyf
Участник
|
#868 Дата: 22 Июл 2009 23:41
Viktoria Nikson: Никсон её хочет (понятно, в каком смысле?). Вика, твоему Никсону уже давно пора "секир башка" проделать (в том же смысле)....Иначе исстрадаешси .
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#869 Дата: 23 Июл 2009 00:07
Byyf Крайний срок секир башки - начало сентября.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#870 Дата: 23 Июл 2009 00:21 - Поправил: Ivan
Viktoria Nikson: Крайний срок секир башки - начало сентября. ну не совсем башки......
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|