Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#751 Дата: 4 Июл 2009 18:43
Ivan: на притравку то для рабочего диплома ездишь или нет? Для поддержания породных качеств, рабочие дипломы вторичны. Сегодня к сожалению не успели, попытаемся завтра.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Камилия
Гость
|
#752 Дата: 5 Июл 2009 21:12
Viktoria Nikson посмотрела фотографии.... они у тебя не аллигаторы, а Акулы из фильма челюсти...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#753 Дата: 6 Июл 2009 12:01
Камилия
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#754 Дата: 6 Июл 2009 14:38
Съездили мы одним днём в Завидово в субботу. Никсон оставался дома наказанный (накануне чуть Тосю чести не лишил). Пока муж готовил катер к рабочему состоянию, мы с Тосей пошли знакомиться с большой водой.
Мама, боже, столько воды не бывает!
Лучше я на ЭТО из кустов посмотрю.
ОНО же ещё и нападает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде, не та уж и страшно.....
Но с берега всё же лучше смотреть.
Вот так тоже ничего:
А дальше было самое интересное. Ребёнок не догадывался, что с другой стороны этого причальчика нет берега, что там тоже вода...... Пока я выбирала ракурс для фотографирования, эта козапырка разбежалась и .......... со всей дури махнула с причала...... в ....... воду. Она не знала.......... Зато я узнала, что Тося умеет всё-таки плавать. Хорошо, что дня за два до этого я её показывала в ванной, что в воде плавать надо. Думаю, это сыграло положительную роль и у Тоси не было такого шока от воды, как у Никса. Так что обе мои собаки боевое крещение водой прошли в водах Завидово.
Мама, я это сделала!!!!!!
Ну и напоследок: дорога с берега обратно к катеру (это у нас на выходе на большую воду).
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#755 Дата: 6 Июл 2009 14:40
Viktoria Nikson Класс!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#756 Дата: 7 Июл 2009 01:12
вот и я добрался до родной темки..... природа - красотень!!! Вик, а это Волга???
Viktoria Nikson: Вот так тоже ничего: очень понравилась вот эта фотка!!! ну и вот эта конечно же
Viktoria Nikson: Мама, я это сделала!!!!!! Вик, а Тоська после этого прыжка в воду больше туда не совалась??? сама с берега не заходила купаться??? и еще, где фотка на плавсредстве?????
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#757 Дата: 7 Июл 2009 01:19
Ivan: Вик, а это Волга??? Самый конец Иваньковского водохранилища. Где-то через километр-два уже Волга.
Ivan: Вик, а Тоська после этого прыжка в воду больше туда не совалась??? сама с берега не заходила купаться??? Я её сразу повела вглубь берега, т.к. погода была не очень, а у воды ещё и ветер - побоялась застудить мокротень.
Ivan: и еще, где фотка на плавсредстве????? Плавсредство на воду не спускали, т.к. техосмотр ещё не пройден. Фотки делала на наполовину зачехленном катере, но они мне не нравятся, посему и не повесила их тут.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#758 Дата: 7 Июл 2009 01:28
Viktoria Nikson: Плавсредство на воду не спускали, т.к. техосмотр ещё не пройден. Фотки делала на наполовину зачехленном катере, но они мне не нравятся, посему и не повесила их тут. ну тогда ждем, когда еще раз туда поедите и сделаете фотки, которые тебе понравятся)))))
Viktoria Nikson: Плавсредство на воду не спускали, т.к. техосмотр ещё не пройден. уже почти середина лета, а техосмотра еще нет??
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#759 Дата: 7 Июл 2009 01:35
Ivan: уже почти середина лета, а техосмотра еще нет?? А погодка-то......
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#760 Дата: 7 Июл 2009 01:36
Viktoria Nikson: А погодка-то...... периодически хорошая
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#761 Дата: 7 Июл 2009 01:37
Ага, в будни. А техосмотр только по субботам.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#762 Дата: 7 Июл 2009 06:37
Viktoria Nikson Вика, с водяным крещением (ванна не в счёт) Тосеньку! Любопытная и бесстрашная, хвост трубой, будет девушка сушить сердца кавалеров...уже сушит (про Никса, вот, бес, всё за своё)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#763 Дата: 7 Июл 2009 12:30
Ирина и Дарэлл: уже сушит (про Никса, вот, бес, всё за своё Да уж.
Ирина и Дарэлл: с водяным крещением (ванна не в счёт) Тосеньку! Я ей тоже тогда сказала: "С почином тебя".
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#764 Дата: 8 Июл 2009 12:50
пересматривал тут темку и наткнулся на это:
Jet terrier: Учите правильно хватку делать: «по месту» (т.е. за ухо, горло, ухо, щеку зверя)... Шутю . шутки шутками, а именно за ухо, горло, щеку Светик Лютика хватает, видимо и инстинкты охотничьи у нас имеются.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#765 Дата: 8 Июл 2009 12:59
Ivan Еще бы, мамка рабочая))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#766 Дата: 8 Июл 2009 16:50
Ivan Ты в этом сомневался? Ты же терьера взял.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#767 Дата: 8 Июл 2009 16:54
Viktoria Nikson: Ты в этом сомневался? Ты же терьера взял. дык не ожидал я в щенячьем возрасте от нее такой прыти!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#768 Дата: 8 Июл 2009 17:06
Ivan Вообще-то, терьер от рождения ТЕРЬЕР!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#769 Дата: 9 Июл 2009 07:03
Viktoria Nikson вчера весь вечер смотрели с мужем Ваших чебурашков. Спасибо за приятный вечер,они такие забавные, особенно когда Никсон пытается поужинать
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#770 Дата: 9 Июл 2009 12:01
Nanni: Спасибо за приятный вечер Пож-та. Для того и тему созадавали, чтобы не только хозяева видели своих детишек.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#771 Дата: 11 Июл 2009 18:22
А я тут намедни слегка поразвлекалась с фотком:
Разбудили.
Балдела таким образом очень долго:
Сладкая парочка .....
...... смотит телевизор
Просто семейка
Глаза в глаза
И на последок ЛЮБОФФ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#772 Дата: 11 Июл 2009 18:34
Viktoria Nikson Умиляюсь на фотки!! ПРОСТО СУПЕР!!!! У тебя открылось второе дыхание!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#773 Дата: 11 Июл 2009 18:37
Stervochka
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sly
Участник
Москва
|
#774 Дата: 11 Июл 2009 18:46
Viktoria Nikson: А я тут намедни слегка поразвлекалась с фотком:
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#775 Дата: 11 Июл 2009 22:07 - Поправил: Ivan
Сегодня были на выставке в сокольниках, выставка клуба "Лидер". Эксперт - Едошина, дала Светику отличное описание. В итоге Оч.Перспективна, CW, ЛБ
в общем бэсте бебиков мы заняли 3 место то ли из 6, то ли из 7 собак, честно не помню
вобщем погода не подвела, травку подстригли, что не может не радовать, однако бэст бэбиков был самым последним, после групп, ветеранов и проч, поэтому я не успел на эл-ку, и пробыл там еще 2 часа, но не один, а в компании аманда, и ее двух сыновей (один из них рассел)))
ну и конечно огромное спасибо группе поддержки в бирюзовых футболках, всех был рад видеть!!!!
|
Sly
Участник
Москва
|
#776 Дата: 11 Июл 2009 22:10 - Поправил: Sly
Ivan: в общем бэсте бебиков мы заняли 3 место ЕМ !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#777 Дата: 11 Июл 2009 22:11
Ivan: В итоге Оч.Перспективна, CW, ЛБв общем бэсте бебиков мы заняли 3 место то ли из 6, то ли из 7 собак, честно не помню
ALIBI FOX kennel
|
#778 Дата: 11 Июл 2009 22:26
Давно наблюдаю за этой темой, замечательные Оранжевые дети, все как на подбор Viktoria Nikson-Тося обаяшка,такая маленькая, однако мужчинами крутит Ivan-думаю про Светика можно сказать тоже самое,но вас теперь еще есть с чем поздравитьIvan: Сегодня были на выставке в сокольниках, выставка клуба "Лидер". Эксперт - Едошина, дала Светику отличное описание. В итоге Оч.Перспективна, CW, ЛБ
Истра
|
#779 Дата: 11 Июл 2009 22:57
Ivan: Оч.Перспективна, CW, ЛБв общем бэсте бебиков мы заняли 3 место
Светка твоя просто прелесть
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#780 Дата: 11 Июл 2009 23:07
Ivan Ванька, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатами!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|