Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#661 Дата: 24 Июн 2009 23:45
Yalta Как соберутся, так и спросим.
Sashulya Ольга и Флю Вика и Викинг Лора_ Svetlana I

__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
пока думаю
Участник
|
#662 Дата: 25 Июн 2009 12:16
и от нас поздравления всем оранжевым деткам, их родителям и хозяевам! Отдельные поздравления Никсону!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#663 Дата: 25 Июн 2009 12:30
Viktoria Nikson: Yalta Как соберутся, так и спросим. ага, пасяб! У меня просто пунктик такой -- бесит, когда мои фото без спроса берут, но и себе подобного не позволяю...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#664 Дата: 25 Июн 2009 13:02
пока думаю Пасиб.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
wwo09
Участник
|
#665 Дата: 28 Июн 2009 21:58
Что-то все куда-то пропали? Сегодня сфоткал , как мы гуляем и плаваем у нас на карьере:

-Какой жучок интересный !

-А теперь пора освежиться !

-Может быть мышку выкопать...

-Вот какие мы грязные хрюшки , но счастливые...

__________________ Время проведенное на рыбалке не учитывается в срок жизни !!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#666 Дата: 28 Июн 2009 22:51
Чего-то и правда тишина! Дима (админ) меня застыдил, что не фотографирую, сам знаю, что дурак , пришлось зять фотик в руки. Квалификация почти утеряна, придется наверстывать . Тут у меня гостил Сократик (сегодня забрали), поснимала немного его с мелкими, правда не всегда видно кто есть кто . Выкладываю, что успела обработать       
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Lovely-Orange
Участник
|
#667 Дата: 28 Июн 2009 22:53
Кое-что не поместилось, докладываю  У Скилла такая взрослая моська
|
Olena
Участник
Самара
|
#668 Дата: 28 Июн 2009 22:58
Оля, фотки, как всегда, просто супер! А собаки... еще лучше!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
wwo09
Участник
|
#669 Дата: 28 Июн 2009 23:07
Lovely-Orange
Последняя фотка, что-то в стиле А.С.Пушкина -"Три попицы под окном ...... поздно вечерком"
|
Lovely-Orange
Участник
|
#670 Дата: 28 Июн 2009 23:11
Привезете Скилла и его "попицу" оприходуем . Сократик был любимой игрушкой у моей стаи, в него играли все , кроме Бегемота Olena Пасиб!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#671 Дата: 28 Июн 2009 23:31 - Поправил: Ivan
я только приехал, и сразу в свою нашу темку)))))))) wwo09 ооочень понравилась фотка, где Скилла на руках держат, такой растопыркин)))) Lovely-Orange Фотки как всегда суперские, но долго ржал над одной, где Рикошетина язык показывает, ну и та, на которой три очаровательные джековские попы)))
щас немного разгребусь и тоже внесу свою лепту в виде пары фоток)))
ой, да, всем огромное спасибо за поздравления, очень-очень приятно)))) будем стараться)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#672 Дата: 29 Июн 2009 00:20 - Поправил: Ivan
как и обещал, выкладываю фотки)))) Мир тесен в нашей деревушке, что в Ярославской губернии встретили мы двух бассенджи, заводчица которых - Ирина ( с которой мы тусовались на выставке) - хорошая знакомая нашей Оли – нашего любимого заводчика))))) 

Ну и напоследок фотка, которая мне ооочень нравится))) 
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#673 Дата: 29 Июн 2009 01:07 - Поправил: Ivan
admin Дмитрий, что же вы тут балуетесь, а????? аватарку мне сделали, а под нужный размер не подогнали!!!??? хотел эти шикарные двигающиеся брови на аватарку поставить, а они больше положенного размера оказалися 
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#674 Дата: 29 Июн 2009 01:14
Viktoria Nikson: Yalta Тут надо у всех участников разрешение спросить. Мы с Тосей не против. да и мы не против, тем более фотка вообще не наша)))) в Смысле не мы ее делали, ну вы поняли)))))
|
admin
Администратор
|
#675 Дата: 29 Июн 2009 01:46
"Тяжёлые" брови, это правда. На меня не валите. Хотел было под носом нахлобучить, но постеснялся - отккель они там у вас :)
|
dog77
Участник
|
#676 Дата: 29 Июн 2009 01:47
Спасибо, очень глаз порадовали. Так весело ,по летнему ярко 
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Елена СПб
Участник
|
#677 Дата: 29 Июн 2009 01:50
Какие очаровахи . С удовольствием каждый раз фотографии в темке просматриваю .
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#678 Дата: 29 Июн 2009 01:58
admin: Хотел было под носом нахлобучить, но постеснялся - отккель они там у вас :) под носом-то???? да вот растительность развел, просто не прореживал ее пару-тройку лет, вот и уродилась такая знатная)))))
не стесняйтесь, вам можно усё))))))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#679 Дата: 29 Июн 2009 03:50
Чего-то мне совсем не спиться, видать деревенского воздуха не хватает, приехал в город, духоту.... Вот решил выложить еще одну фотку, достаточно редкую, т.к. на ней Светик со своим хозяином, то бишь со мной)))) 
|
wwo09
Участник
|
#680 Дата: 29 Июн 2009 08:34
Ivan
Да уж, после нахождения на природе в городе первые дни как-то не по себе.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#681 Дата: 29 Июн 2009 09:03
Здравствуй, Ваня, вернулся дружочек, весь такой отдохнувший, под впечатлениями!!! Всю ночь на любимом форуме Как Светику за городом, понравилось? Купаться ходили?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#682 Дата: 29 Июн 2009 09:15
Ivan Viktoria Nikson Lovely-Orange
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК с днем варенья, растут крепыши!!!!
Хоть я и редко оставляю свои посты в вашей теме, просматриваю её всегда, т к ну невозможно оторваться от удовольствия лицезреть ОранЖУЛИКОВ
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#683 Дата: 29 Июн 2009 09:29 - Поправил: Ivan
Катя и Микки: Здравствуй, 
Катя и Микки: весь такой отдохнувший да уж, отдохнувший, у меня дел куча, выпускной 1 числа, с общаги съезжать надо, обходной лист подписывать, а меня в деревню сослали...
Катя и Микки: Всю ночь на любимом форуме ага, так соскучился, что спать не мог, поспал только часа 2-2,5
Катя и Микки: Как Светику за городом, понравилось? да, понравилось, но она там уже была)))
Катя и Микки: Купаться ходили? я - да, а вот она стала боятся, стала от меня убегать. А дело вот в чем, сначала она ничего не боялась, мы с ней бегали по мостику, а потом, когда я нырнул с разбегу с мостика рыбкой (ты представляешь эту рыбку, не рыбка, а кит убийца ), по словам мамы, ребенок испугался, уши поджала, убежала с мостика и на тряссущихся лапах меня высматривала... Так что теперь мы боимся... Но я думаю все еще исправиться, тем более там заход в воду с берега ооочень неудобен...
Nastya mon soleil: ОранЖУЛИКОВ ну вот, жуликами назвали Шучу огромное спасибо за теплые слова)))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#684 Дата: 29 Июн 2009 09:31
Lovely-Orange: У Скилла такая взрослая моська Оля, а как, если не секрет на последней фотке ты моську Скила разглядела???? 
|
Olena
Участник
Самара
|
#685 Дата: 29 Июн 2009 11:13
Светик - просто чудо! (тфу-тфу-тфу!!!)

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#686 Дата: 29 Июн 2009 23:37
wwo09 Ох уж этот Скилл. В очередной раз удивляюсь, до чего ж природа нашим ребятёнков сделала похожими! Только на последних фотках я уже увидела у Скилла мужицкий взгляд - взрослеет парень. А что, без поводка в заплыв не отпускаете?
Lovely-Orange А мне понравилась очень-очень третья фотка, ну и попы, конечно.
Ivan Вань, мне понравились фотки 4, 5, 9. Классные!
Ivan: А дело вот в чем, сначала она ничего не боялась, мы с ней бегали по мостику, а потом, когда я нырнул с разбегу с мостика рыбкой (ты представляешь эту рыбку, не рыбка, а кит убийца), по словам мамы, ребенок испугался, уши поджала, убежала с мостика и на тряссущихся лапах меня высматривала... Так что теперь мы боимся... Смеялась очень громко и долго.
Мы впервые в Тоськиной жизни выбрались на несколько дней из дома. Т.е. на дачу. Всего даже и описать не смогу. Скажу одно: на улице по дорожкам в посёлке гулять боялась, старалась всё время утянуть меня домой, делая вокруг меня круги почёта, сводившиеся к тому, что надо идти обратно. Но я не лыком шита, уговаривала её пройтись и настаивала на своём. В остальное время практически всё время ей пришлось со своим друганом дома сидеть - мамины девчёнки не стесняются на участке где попало свои дела выкладывать, а убирать ЭТО их хозяйка не хочет. Представьте, ЧТО там творится! А моя малявка козапындрочка поужинала этим с ТАКИМ удовольствием , что пришлось под краном открытую пасть тщательно промывать (это так пахло оттуда, да в зубах позастревало). Муж сказал, чтоб больше целоваться к нему не лезла! В общем, обрекла девёнка пацана на сидение дома, т.к. одна она там точно не осталась бы. Фотот практически нет. Завтра посмотрю, может чего выложу.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#687 Дата: 29 Июн 2009 23:56
Viktoria Nikson: Представьте, ЧТО там творится! представляю - шлямп-шлямп-шлямп.....
Viktoria Nikson: А моя малявка козапындрочка поужинала этим с ТАКИМ удовольствием 
Viktoria Nikson: Завтра посмотрю, может чего выложу. ждем-ждем-ждем!!!! (чегой то меня поперло на тройное повторение..... тройное повторение...... тройное повторение)
|
wwo09
Участник
|
#688 Дата: 30 Июн 2009 00:04
Viktoria Nikson
Мы ухохатались по поводу "ужина" 
Плавали третий раз в жизни, поэтому немного за него побаивались, да еще на карьере очень много отдыхающих. Правда 99% на него реагируют положительно, но как говорится в семье не без урода. Когда гуляли по лесу (без поводка) Скил тоже отличился, слопал кусок лошадиного удобрения, правда почти сухого, пасть прополоскал пока купался и дома чистить зубы не пришлось.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#689 Дата: 30 Июн 2009 00:12
wwo09: слопал кусок лошадиного удобрения это они любят, что лошадиное, что коровье. где то я про это дело читал..... че то детей на приключения потянулооооо.
а моя в деревне хотела у меня на глазах изваляться в разбавленной лягушке))))
|
wwo09
Участник
|
#690 Дата: 30 Июн 2009 00:18
Ivan
Валяться во всякой "ванючке" им нравиться всем, особенно у нас этим отличается Прадо, только и гляди за ним.
|