Автор |
Сообщение |
harpy_eagle
Участник
|
#631 Дата: 22 Июн 2009 10:08
Мои поздравления! Отлично выступили! :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Juk
Участник
|
#632 Дата: 22 Июн 2009 11:16
Lovely-Orange Viktoria Nikson Ivan с вашими прекрасными собаками -от всей души- п.с. настоящий Оранжевый клан
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Teri
Участник
Москва
|
#633 Дата: 22 Июн 2009 13:13 - Поправил: Teri
Шурик
1 место в бесте щенков, Фортуна
1 место в бесте щенков, Фаворит
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#634 Дата: 22 Июн 2009 13:36
Teri Последняя фотка Ольга-Шурик - суперская!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
пока думаю
Участник
|
#635 Дата: 22 Июн 2009 16:53
Ivan Viktoria Nikson поздравляем с первым выходом в свет и прекрасными результатами! Lovely-Orange Ольга, Вам отдельные поздравления! Каждый раз пресматриваю эту тему убеждаюсь, как Вы заботитесь о всех своих детках, и делаете всё, для того, чтобы и их хозяева не терялись! Вам действительно удаётся создать в своем питомнике "сплоченный коллектив"
|
пока думаю
Участник
|
#636 Дата: 22 Июн 2009 16:54
Ivan, ну поменяйте же аварку, пожалуйста!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#637 Дата: 22 Июн 2009 16:58
Viktoria Nikson Ivan wwo09 Lovely-Orange
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Byyf
Участник
|
#638 Дата: 22 Июн 2009 17:18
пока думаю: Ivan, ну поменяйте же аварку, пожалуйста! Да, да... Уже давно пора! Ну не нравится она нам
Вика, Ваня, поздравляю! На самом деле было бы удивительно если бы такие замечательные детки не получили этих резельтатов. Посмотрела фотки...,девченки так повзрослели,уже почти большие
__________________ VIVA ODESSA
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#639 Дата: 22 Июн 2009 17:22
пока думаю: Ivan, ну поменяйте же аварку, пожалуйста!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#640 Дата: 22 Июн 2009 17:39
пока думаю Byyf Катя и Микки Ваня на неделю на дачу уехал.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#641 Дата: 22 Июн 2009 23:38 - Поправил: Viktoria Nikson
Вот ещё фотка с оранжевой тусни:
Девчёнки Скила одолевают!
Интересно, что она хотела этим сказать
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#642 Дата: 23 Июн 2009 01:06
Поздравляю новичков с побютом и дечином! Тпрррр! С почином и дебютом! :)) Мо-лод-цы! Питомник - с очередными Победами!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#643 Дата: 23 Июн 2009 01:08
admin: с побютом и дечином! Ой, Дим. Прямо на ночь колоссальный подъем и без того хорошего настроения! От меня и Тоси большое спасибо, да и от Вани со Светкой (т.к. они отсутствуют на этой неделе).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#644 Дата: 23 Июн 2009 02:10
Teri: Шурик 1 место в бесте щенков, Фортуна Шурик хорош, нет слов. А вот Оля действительно очень уставшей выглядит. Надо ей пару выходных отдохнуть,на диване поваляться.
Viktoria Nikson: пока думаю Byyf Катя и Микки Ваня на неделю на дачу уехал. Вика, тебе задание, приедет, ты его сразу в эту темку да на наши слова моськой тыкни.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
admin
Администратор
|
#645 Дата: 23 Июн 2009 08:57
... А у тебя, ей-Богу, Вань, Ну аватар — такая.... Ну так похож — нет, правда, Вань! — На шурина — такая ж пьянь. Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь! Я... правда, Вань.
Послушай, Зин! Не трогай шурина — Какой ни есть, а он родня! Сама - нечёсана, нахмурена. (бровями) Гляди, дождёсссся у меня!
|
Byyf
Участник
|
#646 Дата: 23 Июн 2009 09:18
admin: А у тебя, ей-Богу, Вань, Ну аватар — такая.... Я в слезах...от вашей импровизации Бедный Ваня, вот так отдыхает человек на даче..., а в это время враги хотят свергнуть его аватарку!
__________________ VIVA ODESSA
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#647 Дата: 23 Июн 2009 09:40
admin Byyf просто заговор назревает....
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
пока думаю
Участник
|
#648 Дата: 23 Июн 2009 11:11
admin брови меня добили
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#649 Дата: 23 Июн 2009 23:30
admin Ой, Дим............................ !
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#650 Дата: 24 Июн 2009 02:09
admin: А у тебя, ей-Богу, Вань, Ну аватар — такая.... Ну так похож — нет, правда, Вань! — На шурина — такая ж пьянь. Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь! Я... правда, Вань.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#651 Дата: 24 Июн 2009 14:23
За суетой вчерашних переездов моих родичей на дачу забыла написать: у нас вчера было маленокое-большое событие, а именно - оранжевым деткам вчера стукнуло 4 месяца, а моему Никсону 3 года. Так что у нас вчера как бы двойной праздник получился, за что мои питомцы были удостоены вечером отличным выгулом (после дневных мучений по покатушкам туда-сюда).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#652 Дата: 24 Июн 2009 14:35
admin Дима, я пАд стАлом
Viktoria Nikson: оранжевым деткам вчера стукнуло 4 месяца, а моему Никсону 3 года. с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#653 Дата: 24 Июн 2009 15:07
Viktoria Nikson: оранжевым деткам вчера стукнуло 4 месяца, а моему Никсону 3 года.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#654 Дата: 24 Июн 2009 15:08
Viktoria Nikson Вика! От всей души поздравляю всех твоих красотунов и красоток С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, успешной выставочной карьеры, чтобы не огорчали свою мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!! Все оранжевые детки! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Уфа
|
#655 Дата: 24 Июн 2009 15:19
И я поздравляю всех orangевых деток!!!
__________________ Мечты сбываются...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#656 Дата: 24 Июн 2009 21:42
Viktoria Nikson: Девчёнки Скила одолевают! какааааааааая прелесть. Можно я эту фотку себе потырю?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
wwo09
Участник
|
#657 Дата: 24 Июн 2009 21:56
Просто как истенный джентельмен он решил уступить женскому полу
__________________ Время проведенное на рыбалке не учитывается в срок жизни !!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#658 Дата: 24 Июн 2009 22:39
Yalta Тут надо у всех участников разрешение спросить. Мы с Тосей не против.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#659 Дата: 24 Июн 2009 23:31
Viktoria Nikson: Тут надо у всех участников разрешение спросить. Мы с Тосей не против. а вы попросить можете? кручу пальчиком, как будто смущаться умею )))))
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#660 Дата: 24 Июн 2009 23:36
Viktoria Nikson
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|