Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#511 Дата: 9 Июн 2009 22:43 - Поправил: Viktoria Nikson
Бруклин
Бруклин: Как же дочь похожа на маму. Не то слово. Я когда дома смотрю на Тоську, то меня иногда ощущение дежавю посещает.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#512 Дата: 9 Июн 2009 22:52
Никсон так соскучился за день, что вот уже полчаса как мелкую надраивает у меня в ногах. Пыталась прогнать, когда надоело, вернулся и опять надраивает.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#513 Дата: 10 Июн 2009 22:37
Спят сладкие:
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#514 Дата: 10 Июн 2009 22:41
Viktoria Nikson: Не то слово. Я когда дома смотрю на Тоську, то меня иногда ощущение дежавю посещает. Если бы они были одного размера, я наверное не сразу бы догадалась кто есть кто
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#515 Дата: 10 Июн 2009 22:46
Бруклин
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#516 Дата: 10 Июн 2009 22:52
Viktoria Nikson Вика, рада за тебя, рада за Никсона - он проявляет удивительные качества своего характера - рада за Тосю - у неё такой опекун
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#517 Дата: 10 Июн 2009 22:56
Ирина и Дарэлл
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#518 Дата: 11 Июн 2009 09:04
Viktoria Nikson: Спят сладкие: И вправду такие сладкие, так и хочется к ним присоединиться, к Никсону под бочок
Москва, Сокол
|
#519 Дата: 11 Июн 2009 09:07
Вика и Викинг Кстати Никс ласкун страшный, так и наровился запрыгнуть ко мне на руки))) Я с удовольствием подержала это упругое тельце)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
wwo09
Участник
|
#520 Дата: 13 Июн 2009 22:54
-А я разрешаю Скилу спать на кровати, правда только днем, ночью он спит у себя в клетки. Иногда во сне кудато бежит и лает, это так забавно. Бывает начинает хулиганить и лазить под подушку, как будто лезет в нору
__________________ Время проведенное на рыбалке не учитывается в срок жизни !!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#521 Дата: 13 Июн 2009 23:26
wwo09 Если бы не писюн, подумала бы что это моя Тосенция. Мы тоже wwo09: во сне кудато бежит и лает И вот тут самое интересное начинается: Никсон вскакивает и бежит как ошпаренный будить девку, проверяя всё ли в порядке. Не пропадайте, давайте больше фоток. И.... до встречи 20-го.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#522 Дата: 15 Июн 2009 11:57 - Поправил: Viktoria Nikson
Временно изолированные:
Устала:
А вот так теперь приходится Никсу лежать:
ЛюбоФФ:
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#523 Дата: 15 Июн 2009 12:11
Viktoria Nikson: Временно изолированные: ...мартышка, по другому про Тосю не скажешь
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#524 Дата: 15 Июн 2009 15:22
А так мы вчера гуляли с Никсоновой подругой (фото с мобильника, так что не обессудьте):
А это у нас гости были (качество совсем никуда, но идея!):
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#525 Дата: 15 Июн 2009 16:02
Viktoria Nikson Никс в цветнике!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#526 Дата: 15 Июн 2009 19:21 - Поправил: Ivan
Viktoria Nikson: Если бы не писюн, подумала бы что это моя Тосенция. тоже хотел это написать, прям один в один!!!
Viktoria Nikson: А вот так теперь приходится Никсу лежать: какая мелкая у тебя борзая растет!!! ужас!!!Viktoria Nikson: Временно изолированные: такаааааая бородищщщща!!!!!!! ты ее вообще ни разу не щипала???
а мы на выходных были в деревне и нашли Светику еще одно новое развлечение:
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#527 Дата: 15 Июн 2009 19:41
Ivan: такаааааая бородищщщща!!!!!!! ты ее вообще ни разу не щипала??? Бородищи уже нет.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#528 Дата: 15 Июн 2009 19:43
Viktoria Nikson: Бородищи уже нет. как нет???? , ты же сказала, что не будешь ее щипать????
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#529 Дата: 15 Июн 2009 19:47
Ivan Так её никто и не щипал!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#530 Дата: 16 Июн 2009 09:13
Viktoria Nikson: Так её никто и не щипал! Куда же она делась??
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#531 Дата: 16 Июн 2009 12:00
Helen Подровняли.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#532 Дата: 16 Июн 2009 21:47
Viktoria Nikson все фотки умильные: и все детки в клетке и с подружкой!!!
Ivan она постом сама пузыри пускать не начала?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#533 Дата: 16 Июн 2009 22:49
КроКа: она постом сама пузыри пускать не начала? неее, она не так много их съела, чтобы самой пузыри пускать
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#534 Дата: 16 Июн 2009 22:54
Нашла применение туалету (не писает туда в принципе, а раньше использовала по назначению):
А вот эта фотка мне ну очень нравится (фотографировала быстро, пока не повскакивали):
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#535 Дата: 16 Июн 2009 22:58
Такие фотки здОровские!!! Смотрю, любуюсь )))))))))
Участник
DreamLand
|
#536 Дата: 16 Июн 2009 23:01 - Поправил: Ivan
Viktoria Nikson: Нашла применение туалету (не писает туда в принципе, а раньше использовала по назначению): ха-ха, моя сначала тоже пару дней ходила, а потом перестала и начала там также отдыхать. я долго ломал голову, а потом переставил, в итоге, с утра ребенок ходит туда. Видать туалет сначала не по фен-шую стоял
вторая фотка отличная!!! Никсон такой прикольный!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#537 Дата: 16 Июн 2009 23:14
Ivan: Видать туалет сначала не по фен-шую стоял
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#538 Дата: 17 Июн 2009 21:04 - Поправил: Viktoria Nikson
А мы сегодня в гостях у Jam были!
Знакомство происходило долго, но результат был достигнут: Тэсла Тоську в конце концов перестала бояться, начала с ней поигрывать и даже порыкивать на неё на правах хозяйки дома.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#539 Дата: 17 Июн 2009 21:21
Ivan: туалет сначала не по фен-шую стоял
Viktoria Nikson: Нашла применение туалету
Viktoria Nikson лихо они мячик подъели...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#540 Дата: 17 Июн 2009 21:28
КроКа Мячик съела Тэсла. Это её собственность. Мы его только нюхали и не понимали что с этим делать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|