Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#481 Дата: 6 Июн 2009 13:16
Viktoria Nikson
Byyf: Интересно, а Тося в присутствии Никса еду потребляет? наверное это не менее интересно тоже ролик снимите! А вы кого из них первым кормите? А если одновременно - то как себя ведут?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#482 Дата: 6 Июн 2009 13:57
Byyf Потребляет, но совершенно спокойно. Даже снимать нечего.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#483 Дата: 6 Июн 2009 13:58
Ольга и Флю
Ольга и Флю: А вы кого из них первым кормите? А если одновременно - то как себя ведут? Как придётся. А вот как буду кормить вместе, пока не представляю.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#484 Дата: 6 Июн 2009 14:02
Viktoria Nikson: Потребляет, но совершенно спокойно. Я имела в виду реакцию Никса... Его за ноги держать не приходится?
__________________ VIVA ODESSA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#485 Дата: 6 Июн 2009 14:10
Byyf Никс прекрасно знает, что со мной лучше не связываться. Он бы и хотел слопать и её еду, да кто ж даст. Одного взгляда достаточно, чтобы он перехотел это делать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#486 Дата: 6 Июн 2009 14:13
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Одного взгляда достаточно, чтобы он перехотел это делать. наверное в ролике Никс с вас берет пример, только на Тосю то взгляды не действуют..., приходится шугать ему
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#487 Дата: 6 Июн 2009 14:16
Ольга и Флю Самое смешное, что я взяла пример с Никса и вот точно также её с кухни гоняю, т.к. не сторонник глядения в рот, да ещё такого пристального, как у мелкой. Я поняла, кому-то втихаря надо меня за этим занятием снять, вот смеху будет!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#488 Дата: 6 Июн 2009 14:34
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: Я поняла, кому-то втихаря надо меня за этим занятием снять, вот смеху будет! сериал "Кухня"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#489 Дата: 6 Июн 2009 14:36
Ольга и Флю
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#490 Дата: 6 Июн 2009 17:01
Viktoria Nikson: КАК Никс потребляет пищу в Тосином присутствии Просто шоу!!! Здорово!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#491 Дата: 6 Июн 2009 20:01
А к нам сегодня в гости две девчёнки интересные заезжали:
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#492 Дата: 6 Июн 2009 20:06
Что-то меня сегодня и на видео, и на фото разобрало.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#493 Дата: 6 Июн 2009 20:40
Viktoria Nikson: А к нам сегодня в гости две девчёнки интересные заезжали: небось им таак весело было, завидуем))))) на третьей фотке, такое ощущение будто Светик лежит)))) А где старшой????
Viktoria Nikson: Что-то меня сегодня и на видео, и на фото разобрало так это же хорошо, просто отлично))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#494 Дата: 6 Июн 2009 20:47
Viktoria Nikson: Ну вот наконец я нормально сняла, КАК Никс потребляет пищу в Тосином присутствии. Чтож вы девушку то не кормите? Виктория я помню как ты жаловалась на питание Никса! Как хорошо когда дети куфают.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#495 Дата: 6 Июн 2009 22:14
Старшой дома девок ждал.
Ivan: на третьей фотке, такое ощущение будто Светик лежит Да, только пятна отмыли.
Nata Bel: Чтож вы девушку то не кормите А мы пока по старшинству едим. В скорем времени будем пытаться есть вместе.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#496 Дата: 8 Июн 2009 20:03
Только что с прогулки вернулись. Сегодня у нас был первый совместный полноценный выход на выгул собакевичей. Собаки выбегались. Никсон - как никогда!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#497 Дата: 8 Июн 2009 22:45
Решила ещё раз нашу веселуху тут разместить, а то очень далеко уже ушла. Это про то, как Никс кушает.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#498 Дата: 8 Июн 2009 23:17
Ой умора защищает самое дорогое
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#499 Дата: 8 Июн 2009 23:30 - Поправил: Ivan
Нас вчера Оля привела в божеский вид, теперь мы как взрослые)))) Кстати, видя Светика каждый день, не замечаю, как она растет, а тут смотрю на фотку – уже почти как взрослая)))
А-ля загадошная девушка))))
Посмотрите, кааакие тут глаза)))
ОЛЕЧКА!!!!!! СПАСИБО
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#500 Дата: 8 Июн 2009 23:32
Ivan Ваньк, глаза умопомрачительные! Хороший кадр.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#501 Дата: 8 Июн 2009 23:36
а вот еще фоточка. Все знают, что есть животное утконос, а про уткоджека что-нибудь слышали, а???
p.s. мы эту штуку прооосто обажаем, жаль что хватает совсем на чуть-чуть.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#502 Дата: 8 Июн 2009 23:39
Ivan
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#503 Дата: 9 Июн 2009 10:35
Ivan Замечательные фотографии! Красивые девочки, красиво растут!
Москва, Сокол
|
#504 Дата: 9 Июн 2009 20:15
Viktoria Nikson Вика, замечательные фотографии! Не видела раньше!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#505 Дата: 9 Июн 2009 20:16
Ivan И правда уже как взрослые, время летиииит
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#506 Дата: 9 Июн 2009 22:13
Viktoria Nikson Вика, смеялась до слёз... МалАя не очень-то и боится Никса, а он не очень-то и строгий, - больше попугать...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#507 Дата: 9 Июн 2009 22:18
Ирина и Дарэлл Фишка в том, что при выпадах в сторону Тоськи Никс теряет немного корма из пасти. Так вот Тоська и подбирает быстренько это, пока не обнаружил Никс.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#508 Дата: 9 Июн 2009 22:20 - Поправил: Viktoria Nikson
А нас сегодня тоже привели в супер-пупер взрослый вид. Спасибо большое нашей любимой заводчице Ольге.
А вот и мы с мамой:
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#509 Дата: 9 Июн 2009 22:29
Viktoria Nikson СУУУУУУУУУУУУПЕР!!! Будущие звезды!
|
Бруклин
Участник
|
#510 Дата: 9 Июн 2009 22:39
Viktoria Nikson: А вот и мы с мамой: Viktoria Nikson Как же дочь похожа на маму. Особенно на второй фотографии. Просто Пупса в миниатюре
|